Вынужден пересоздать тему так как изменились цены и тарифные планы и кол-во закладок. Вот старая тема http://www.cy-pr.com/forum/f73/t13225/ .
И так...
Предлагаю услугу прогон по сервисам социальных закладок.
Прогон производится с помощью лицензионной программы
На данный момент программа поддерживает 134 социалки с суммарными показателями ТИЦ / PR - 13390 / 146!
Как правило сайты попадают в 65+ сервисов закладок. (зависит от тарифа и описания)
От Вас требуются следующие данные:
1. URL
2. Заголовок (~ 60 символов)
3. Описание (~ 200 символов)
4. Теги (в строчку через запятую).
Если в заголовке или описании укажете слова в фигурных скобках, {}, разделенные | то при добавлении закладки случайным образом будет оставляться любое из этих слов {слово 1|слово 2|...|слово 100}
В сервисах соц. закладок ЖЕЛАТЕЛЬНО регистрировать не только главную страницу сайта, но и любую внутреннюю страницу.
После выполнения прогона, предоставляется отчёт в виде скрина программы.
Стоимость и описание:
Есть 3 тарифных плана:
-Обычный:
Сайт попадает в 55-68 закладок(если ранее небыл там и описание верно). Стоимость за ваш проект/мой проект 0.5 wmz / 1 wmz
-ПолуВип:
Сайт попадает в 68-77 закладок(если ранее небыл там и описание верно). Стоимость за ваш проект/мой проект 0.65 wmz / 1.2 wmz
-Вип:
Сайт попадает в 77-... сайтов(закладок, новостных и блогоновостных сайтов (если ранее небыл там и описание верно) ). Стоимость за ваш проект/мой проект 0.85 wmz / 1.4 wmz
Оплата принимается через WebMoney и ЯД (с 15% надбавкой)
При заказе от 10 урлов 10 % скидка
Как сделать заказ:
Присылайте ваш заказ на ящик или в ЛС, в ответном письме получите реквизиты для оплаты или стучите в аську.
Со мной можно связатся:
E-mail: komyak(@)pochta.ru – уберите скобочки или ICQ: 416064434
Так как тема была ранее создана первым трём не бесплатно но скидка 50%
И так...
Предлагаю услугу прогон по сервисам социальных закладок.
Прогон производится с помощью лицензионной программы
На данный момент программа поддерживает 134 социалки с суммарными показателями ТИЦ / PR - 13390 / 146!
Как правило сайты попадают в 65+ сервисов закладок. (зависит от тарифа и описания)
От Вас требуются следующие данные:
1. URL
2. Заголовок (~ 60 символов)
3. Описание (~ 200 символов)
4. Теги (в строчку через запятую).
Если в заголовке или описании укажете слова в фигурных скобках, {}, разделенные | то при добавлении закладки случайным образом будет оставляться любое из этих слов {слово 1|слово 2|...|слово 100}
В сервисах соц. закладок ЖЕЛАТЕЛЬНО регистрировать не только главную страницу сайта, но и любую внутреннюю страницу.
После выполнения прогона, предоставляется отчёт в виде скрина программы.
Стоимость и описание:
Есть 3 тарифных плана:
-Обычный:
Сайт попадает в 55-68 закладок(если ранее небыл там и описание верно). Стоимость за ваш проект/мой проект 0.5 wmz / 1 wmz
-ПолуВип:
Сайт попадает в 68-77 закладок(если ранее небыл там и описание верно). Стоимость за ваш проект/мой проект 0.65 wmz / 1.2 wmz
-Вип:
Сайт попадает в 77-... сайтов(закладок, новостных и блогоновостных сайтов (если ранее небыл там и описание верно) ). Стоимость за ваш проект/мой проект 0.85 wmz / 1.4 wmz
Оплата принимается через WebMoney и ЯД (с 15% надбавкой)
При заказе от 10 урлов 10 % скидка
Как сделать заказ:
Присылайте ваш заказ на ящик или в ЛС, в ответном письме получите реквизиты для оплаты или стучите в аську.
Со мной можно связатся:
E-mail: komyak(@)pochta.ru – уберите скобочки или ICQ: 416064434
Так как тема была ранее создана первым трём не бесплатно но скидка 50%
Инвестируй под большие проценты!.
Поднять ТИЦ качественными ресурсами и навсегда.