Всем привет!
Если у вас есть совсем новый или молодой форум, то наверняка вы встречались с такими проблемами как:
- Как побудить людей создавать темы и писать комментарии.
- Как наполнить пустые разделы на форуме.
Решение данных проблемы описано ниже!
Обмен постовыми на форумах! далее "обмен"
У меня есть форум, и у 100-а пользователей на СуПре есть свои форумы, почему бы нам не помочь друг другу в наполнение наших любимцев? О плюсах я писать не буду, так как вы сами знаете какие плюсы получите после обмена.
Схема по обмену:
1. Создается группа из 6 форумов (человек).
Те кто хочет участвовать в обмене пишут сообщения с ссылкой на свой форум, в этой теме.
Принимаются первые 6-ть форумов. Те кто написали сообщения 7-й, 8-й по счету, те сразу добавляется в новый обмен.
2. Создается тема об обмене между 6-тью форумами.
Я создаю новую тему (там где разрешит модерато) с правилами по обмену постовыми и со списком форумов которые участвуют в обмене.
В этой теме ни кто не пишет, кроме шести выше выбранных человек.
3. Уведомление о том, что вы закончили обмен, предоставление информации о никах.
Как вы создали по 10 сообщений/тем на каждом из 5 форумов, вы пишите об этом.
Пишите в сообщение имена ников с которых вы создавали темы и писали комментарии.
Пример выглядит так:
Обмен закончил!
Ник - Вася (URL форума)
Ник - Юля (URL форума)
Ник - Сергей (URL форума)
Ник - Света (URL форума)
Ник - Костя (URL форума)
Почему получилось пять форума? Ответ: Вы же в свой не будите писать)))
4. Когда можно заканчивать обмен.
Как все 6-ть человек участвующие в обмене, напишут о том, что они закончил обмен. Можно приступать к проверке постов.
Как все 6-ть человек напишут о том, что все правила были соблюдены, тему можно закрывать.
5. В этой теме будем проводить набор форумов, которые будут участвовать в обменах.
Для начала рекомендую создавать обмен не более чем с 6-ю форумами.
Ниже я напишу правила которые нужно соблюдать, те кто не хочет соблюдать, те не будут участвовать в обмене.
Правилах обмена:
1. Нельзя использовать URL адреса при создание темы или комментария.
2. Создаваемая тема должна соответствовать разделу.
3. Создаваемый комментарий должен соответствовать теме или обсуждению.
4. Комментарий должен содержать не менее 50 символов.
5. Тема должна содержать не менее 150 символов.
6. В обмен не принимаются эротические форумы.
7. Обмен длиться 2-ва часа, отсчет времени начнется с того момента когда будет создана тема об обмене. Те кто участвовал в обмене и не успел закончить, они нарушили правила. Если человек пропал, то на него налагается долг, то число постов которые он не дописал. Он не будет принял в следующий обмен пока не погасит долг.
8. Нельзя одновременно участвовать в 2-х и более обменах.
9. К обмену принимаются только форумы, блоги не принимаются.(кто хочет может открыть антологичную тему только с блогами)
10. Нельзя использовать нецензурную лексику в темах и комментариях и оскорблять участников форумов.
---------------------------------------------------
Фууухх устал писать, сто раз все перевернулось во время написания этой темы.
Кто готов начать прямо сейчас, те пишите адреса своих форумов и сделаем первый тест.
Далее немного подправим правила и схему, исходя из тех проблем с которыми мы столкнемся во время обмена.
Обсуждение данной темы проходит здесь
Если ошибся разделом, то перенесите.
Если у вас есть совсем новый или молодой форум, то наверняка вы встречались с такими проблемами как:
- Как побудить людей создавать темы и писать комментарии.
- Как наполнить пустые разделы на форуме.
Решение данных проблемы описано ниже!
Обмен постовыми на форумах! далее "обмен"
У меня есть форум, и у 100-а пользователей на СуПре есть свои форумы, почему бы нам не помочь друг другу в наполнение наших любимцев? О плюсах я писать не буду, так как вы сами знаете какие плюсы получите после обмена.
Схема по обмену:
1. Создается группа из 6 форумов (человек).
Те кто хочет участвовать в обмене пишут сообщения с ссылкой на свой форум, в этой теме.
Принимаются первые 6-ть форумов. Те кто написали сообщения 7-й, 8-й по счету, те сразу добавляется в новый обмен.
2. Создается тема об обмене между 6-тью форумами.
Я создаю новую тему (там где разрешит модерато) с правилами по обмену постовыми и со списком форумов которые участвуют в обмене.
В этой теме ни кто не пишет, кроме шести выше выбранных человек.
3. Уведомление о том, что вы закончили обмен, предоставление информации о никах.
Как вы создали по 10 сообщений/тем на каждом из 5 форумов, вы пишите об этом.
Пишите в сообщение имена ников с которых вы создавали темы и писали комментарии.
Пример выглядит так:
Обмен закончил!
Ник - Вася (URL форума)
Ник - Юля (URL форума)
Ник - Сергей (URL форума)
Ник - Света (URL форума)
Ник - Костя (URL форума)
Почему получилось пять форума? Ответ: Вы же в свой не будите писать)))
4. Когда можно заканчивать обмен.
Как все 6-ть человек участвующие в обмене, напишут о том, что они закончил обмен. Можно приступать к проверке постов.
Как все 6-ть человек напишут о том, что все правила были соблюдены, тему можно закрывать.
5. В этой теме будем проводить набор форумов, которые будут участвовать в обменах.
Для начала рекомендую создавать обмен не более чем с 6-ю форумами.
Ниже я напишу правила которые нужно соблюдать, те кто не хочет соблюдать, те не будут участвовать в обмене.
Правилах обмена:
1. Нельзя использовать URL адреса при создание темы или комментария.
2. Создаваемая тема должна соответствовать разделу.
3. Создаваемый комментарий должен соответствовать теме или обсуждению.
4. Комментарий должен содержать не менее 50 символов.
5. Тема должна содержать не менее 150 символов.
6. В обмен не принимаются эротические форумы.
7. Обмен длиться 2-ва часа, отсчет времени начнется с того момента когда будет создана тема об обмене. Те кто участвовал в обмене и не успел закончить, они нарушили правила. Если человек пропал, то на него налагается долг, то число постов которые он не дописал. Он не будет принял в следующий обмен пока не погасит долг.
8. Нельзя одновременно участвовать в 2-х и более обменах.
9. К обмену принимаются только форумы, блоги не принимаются.(кто хочет может открыть антологичную тему только с блогами)
10. Нельзя использовать нецензурную лексику в темах и комментариях и оскорблять участников форумов.
---------------------------------------------------
Фууухх устал писать, сто раз все перевернулось во время написания этой темы.
Кто готов начать прямо сейчас, те пишите адреса своих форумов и сделаем первый тест.
Далее немного подправим правила и схему, исходя из тех проблем с которыми мы столкнемся во время обмена.
Обсуждение данной темы проходит здесь
Если ошибся разделом, то перенесите.