Web работы
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Web работы, изготовление сайта, работа над сайтами в плане поправок html и многое другое...
smile:) Ой я сейчас понапишу. Ой держите меня семеро.

В общем и целом - ТСу огромный, жирный плюс. Починил всё, что можно было починить.
Выполнено было всё быстро, на все дурацкие вопросы, типо "чего это за хреновинка?", было вежливо и понятно отвечено.

Также, приятно, Очень приятно, удивила цена. Недорого - мягко сказано. Цены низкие, даже наверное слишком.

Короче - всем советую, рекомендую. Очень понравилась его работа. Не зря в очереди стоял (очередь на самом деле - оправданная).
Бабай Кухонный, обращайтесь, всегда рад помочь!
Здравствуйте.
Нужна небольшая работа.
Есть база mySql из 1 основной таблицы и 7 довесков. С сайтом фактически не связана, пока происходило начальное наполнение.
Нужно сделать регистрацию на сайте и соответственно для зарегистрированных доступ к БД. Доступ простой, без хитростей. Дизайн делать не надо, страницы стандартные. Сайт самописный на PHP и простой.
Так же надо сделать небольшую админку для возможности редактирования самой БД. Доступ по особому паролю или что-то типа того. Дизайн не нужен, только функционал.
Если интересует такая работа, то сообщите примерную цену, обсудим. Если нужны дополнительные детали, то все предоставлю по запросу.
Посоваетуйте, что можно сделать, сайт www.kybaman.com  и за какие деньги?
Цитата
kybaman пишет:
Посоваетуйте, что можно сделать, сайт www.kybaman.com и за какие деньги?
Здравствуйте!

В данный момент пока не принимаю работы, слишком сильно загружен. Приношу свои извенения. С Уважением к Вам!
актуально или нет?
Цитата
paltarasych пишет:
актуально или нет?
Здравствуйте!
извините пожалуйста, что отсутсвовал много времени, работы много очень. Брал проект под заказ.

На сегодня пока уже набрал заказов.

P.S.: Дорогие друзья, отписывайте пожалуйста в теме насчет работы, у нас получается что пишут больше по ICQ, здесь не отписывают - другие люди не знают что есть работа у меня.

С Уважением!
Здравствуйте воспользвался услагими ТС по устранению ошибок и настройке дле движка и шаблона,также коректеровка и адаптация модулей,кособраезоность.
ТС знает свое дело работа выполнена на 5 с +.Рекомендую как человека знающего свое дело.
Цитата
Александр Потоцкий пишет:
Здравствуйте воспользвался услагими ТС по устранению ошибок и настройке дле движка и шаблона,также коректеровка и адаптация модулей,кособраезоность.
ТС знает свое дело работа выполнена на 5 с +.Рекомендую как человека знающего свое дело.
Пожалуйста обращайтесь еще! Всегда рад видеть Вас!
здравствуйте,мне нужно написать дизайн для  сайта,если сможете отпишитесь)
Здравствуйте!
я не пишу дизайны, могу дать контакты человека, который занимается дизайнами =)
буду благодарен)
Цитата
Maks Kom пишет:
буду благодарен)
напишите пожалуйста мне в ICQ - я Вам дам контакты.
С Уважением!
Игорь Валентинов,  если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Автор темы не отписался после сообщения "проверки актуальности темы", значит, она больше не актуальна. Из-за чего закрываю и переношу в "Х". Если же тема всё-таки актуальна, то ТС может отписать об этом любому модератору, и её перенесут обратно.  

P.S. в "Создание, дизайн, вёрстка сайтов" только живые, актуальные темы.
Страницы: Пред. 1 2 3