Доброго времени!
Предлагаю размещение тематических статей на своем СДЛ. Возраст сайта 10 месяцев. ТИЦ пока 0, PR 2. Над сайтом постоянно ведутся работы по продвижению. Сайт отлично индексируется Яндексом и Гугл. На данный момент в индексе Я - 126 страниц, в Г - 128. Средняя посещаемость 70 уников/сутки. Тематика сайта "Бизнес и Финансы".
Требования к статьям
Статья должна иметь уникальность мин 98%. Объем статьи не менее 2000 символов без пробелов и тегов. В статье допускается только одна ссылка. Тематика статьи должна соответствовать выбранному вами разделу сайта. Статья размещается навсегда.
На сайте сейчас есть следующие разделы:
Франчайзинг
Маркетинг
Реклама и PR
Инвестирование
Менеджмент
Малый бизнес
Валютные операции
Кредиты и займы
Банкротство
Стоимость:
Если ваша статья - 70 WMR.
Также вы можете предоставить анкор, а статью напишу я, стоимость - 210 WMR
Статью размещаю в тематическом разделе сайта в одном клике от главной. Ваша статья мной не редактируется, единственно будет проставлена линковка. В дальнейшем ваша статья будет продвигаться по определенным запросам.
Адрес сайта кину в личку заинтересованным в размещении статьи.
Предлагаю размещение тематических статей на своем СДЛ. Возраст сайта 10 месяцев. ТИЦ пока 0, PR 2. Над сайтом постоянно ведутся работы по продвижению. Сайт отлично индексируется Яндексом и Гугл. На данный момент в индексе Я - 126 страниц, в Г - 128. Средняя посещаемость 70 уников/сутки. Тематика сайта "Бизнес и Финансы".
Требования к статьям
Статья должна иметь уникальность мин 98%. Объем статьи не менее 2000 символов без пробелов и тегов. В статье допускается только одна ссылка. Тематика статьи должна соответствовать выбранному вами разделу сайта. Статья размещается навсегда.
На сайте сейчас есть следующие разделы:
Франчайзинг
Маркетинг
Реклама и PR
Инвестирование
Менеджмент
Малый бизнес
Валютные операции
Кредиты и займы
Банкротство
Стоимость:
Если ваша статья - 70 WMR.
Также вы можете предоставить анкор, а статью напишу я, стоимость - 210 WMR
Статью размещаю в тематическом разделе сайта в одном клике от главной. Ваша статья мной не редактируется, единственно будет проставлена линковка. В дальнейшем ваша статья будет продвигаться по определенным запросам.
Адрес сайта кину в личку заинтересованным в размещении статьи.
Изменено:
seozar - 15 Октября 2011 21:47