Адвего
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Адвего, как вы находите общий язык с авторами?
Работая с Адвего, сталкиваешься с проблемой, как донести до автора суть задания, чтобы тебя поняли и никто не ушел обиженный. Как известно, в адвего нет системы личных сообщений, все обсуждения ведутся в комментариях к заданию.
Однако беря заказ, авторы часто не читают комментарии, объяснять там каждому тонкости...

У меня очень высокий процент доработки, если я пытаюсь получить с них что-то серьёзное, по этой причине от попыток заказать там что-то страшнее рерайта давно отказалась. Единственное исключение это заказы на постинг на форуме и рассказы о родах, тут я с них требую лишь уникальность и никакого СЕО, доработок нет (ключи потом дописываю сама, ибо всё равно не соображают).

Периодически я там встречаю уникальных индивидуумов, исполнительных и даже знакомых с СЕО-оптимизацией, обычно я нахожу способ просто вытащить их с этой биржи и "забрать себе".

Но я-то копирайтер, и мне нет особой нужды искать кого-то на серьёзную работу, а как проблему поиска автора и создания заданий решаете вы?
На Адвего полный коллапс по текстам. Но из-за низких цен приходиться брать там. На Текстсале дорого, но качество получше. Хотя недавно взял статью там, пока читал, несколько раз чуть не стошнило. smile:wall: Возврат принципиально никогда не делаю, так как нервы дороже) Вот так и живём, у частников подкупаем)

По теме - пытался несколько раз оформить задание по постингу на форум. Проблем потом куча. Лучше другие конторы.
Цитата
naribalky пишет:
пытался несколько раз оформить задание по постингу на форум. Проблем потом куча.
а какого рода проблемы?
Ну допустим я создавал задание на 50 постов с участника, оплата только после !!! выполнения. Не копипаст, не флуд, не оффтоп. Связь через форум, после набора 50 сообщений. Жесть полная, как меня в аське и в личке долбали, после каждого написанного поста. Люди не читают задания - это факт. Каждому отдельно разжёвывать приходилось, хотя темы по оплате были созданы и.т.д.
smile:D ну и бред...
А зачем так делали? В адвего прекрасно всё настраивается, они делают я даже не читаю, никакого геморроя с этим нет. Только правильно настроить
Цитата
felis_serval пишет:
А зачем так делали?

Чтобы финансы шли не через Адвего, а напрямую с форума. Так на Вмайле сделано было, в Сеоспринте.
Вот один из вариантов, мне надо было большие посты, ОЧЕНЬ большие, сейчас эти страницы все в трастлинк работают отлично.
Если нужен просто треп, цена 0.08, ограничение для одного автора 20 работ в сутки, первые 2 недели от запуска модерация всерьёз, потом белый список и мультимодерация 1 раз в день нажатием 1 кнопки. Никакой головной боли.
А мне надо было отсеить флудеров, которые по-любому появляются. Ну и меркантильный интерес конечно был. Например, напишет флудер 40 постов ни о чём, из них 10 грамотные и длинные. На 41 ему предупреждение за флуд, оплата списывается, посты на форуме остаются. Вот как то так. Но только никому об этом smile:o
smile:D ну это вопрос жадности и биржа тут не причем. Вы просто сами себе создаете лишние проблемы. Мне не жалко этих 10% за собственный покой.
Цитата
felis_serval пишет:
Вы просто сами себе создаете лишние проблемы

Я не владелец был. Я модератор был и в мои обязанности это входило)
Значит, такой заказ был создан владельцем ресурса?
Типа того. ТЗ мне было такое. Больше с "таким" не связываюсь)
В общем, это была ошибка в настройке задания, о чем и есть эта тема. Общение с автором не надо выносить за пределы Адвего, так как именно биржа и есть гарант качества. Есть понятие белого и черного списка, авторов можно фильтровать, отсеивая флудеров через адвего. Набрать там команду из 50 отличных постеров и вперед, они и СУПР способны за пару недель заполнить.
Цитата
felis_serval пишет:
это была ошибка в настройке задания, о чем и есть эта тема

Ну а я про что. С наскока там не разберёшься, нужен опыт именно на Адвего.

З.Ы. И я так кстати ни одной нормальной статьи не купил на Адвего (оффтоп, наболело)
Страницы: 1 2 След.