Всем привет! Эта тема не для халявщиков которые клянчат за отзывы!
Я провожу регистрации через лицензионную Allsubmitter 6.8 (подлинность могу доказать любым способом: скрин, через скайп и т.д.)
Регистрация проводится по трем качественным базам:
1. качественная база каталогов рунета включает ~5000 ресурсов и ежемесячно обновляется;
2. качественная база досок рунета включает ~4500 ресурсов и ежемесячно обновляется;
3. качественная база статей рунета включает ~550 ресурсов и ежемесячно обновляется;
Все эти базы куплены лично мною у ТС SaleSeo за $20 (подробное о базах можете узнать здесь allsubmitte. ru/buyallsubmitterdiscount.html
Регистрация проводится автоматически без добавления обратных ссылок, но можно и с добавлением обратных ссылок на ваш сайт, для более эффективного наращивание PR и ТИЦ так как большинство сайтов требуют обратную ссылку (без обраток прогон не так эффективен и число успешных регистраций опускается к минимуму, а при добавлении обраток Allsubmitter предуприждает что вы можете быть забанены поисковыми системами). Решать вам делать прогон с обратками или нет. (скрипт для обрак устанавливается только на php с MQSL хостингах на все остальные хостинги этот скрипт не устанавливается).
По данным базам на мочту прийдет примерно (200-800 писем) и около (2000-4000 успешных регистраций скрин после прогона в отчет) - это без обраток
С обратными ссылками на почту прийдет порядка (1000-9000 писем) и примерно (5000-10000 успешных регистраций)
Цены на тарфные планы:
Тарифный план "Mini" - 100 рублей
что от вас требуется:
полностью составленный проект от Allsubmitter 6.8
от меня: прогон вашего сайта по вашему проекту;
скрин с allsubmitter успешных регистраций
Работа выполняется до 2-х дней после оплаты
Тарифный план "Opti" - 200 рублей
что от вас требуется:
урл сайта;
ключевые слова;
электронный ящик куда будут приходить некоторые отчеты о регистрации.
от меня:
Качественное создание проекта по вашим ключевым словам;
Создание описаний (1000-1500);
скрин с allsubmitter успешных регистраций;
Работа выполняется до 2-х дней после оплаты.
Тарифный план "Maxi" - 250 рублей
что от вас требуется:
урл сайта;
ключевые слова;
от меня:
регистрация ящика в yandex;
перебока присланных писем на ящик (некоторые сайты требуют подтверждение через почту);
Тарифный план "Vip" - 300 рублей
что от вас требуется:
урл сайта;
ключевые слова;
от меня:
регистрация ящика в yandex
Качественное создание проекта по вашим ключевым словам
Создание описаний (400-4500)
перебока присланных писем на ящик (некоторые сайты требуют подтверждение через почту);
Работа выполняется в не очереди (при условии что до вас не было заказов на "Vip" если были очередь соблюдается по данному тарифу) до 2-х дней после оплаты.
До прогон - 50 рублей на лубой тариф! после обновления базы (базы обновляются 1 раз в месяц, информация про обновления будет опубликована в этой теме)
Если что то не поняли обращайтесь в личку! или на мыло chakers@ukr.net
Я провожу регистрации через лицензионную Allsubmitter 6.8 (подлинность могу доказать любым способом: скрин, через скайп и т.д.)
Регистрация проводится по трем качественным базам:
1. качественная база каталогов рунета включает ~5000 ресурсов и ежемесячно обновляется;
2. качественная база досок рунета включает ~4500 ресурсов и ежемесячно обновляется;
3. качественная база статей рунета включает ~550 ресурсов и ежемесячно обновляется;
Все эти базы куплены лично мною у ТС SaleSeo за $20 (подробное о базах можете узнать здесь allsubmitte. ru/buyallsubmitterdiscount.html
Регистрация проводится автоматически без добавления обратных ссылок, но можно и с добавлением обратных ссылок на ваш сайт, для более эффективного наращивание PR и ТИЦ так как большинство сайтов требуют обратную ссылку (без обраток прогон не так эффективен и число успешных регистраций опускается к минимуму, а при добавлении обраток Allsubmitter предуприждает что вы можете быть забанены поисковыми системами). Решать вам делать прогон с обратками или нет. (скрипт для обрак устанавливается только на php с MQSL хостингах на все остальные хостинги этот скрипт не устанавливается).
По данным базам на мочту прийдет примерно (200-800 писем) и около (2000-4000 успешных регистраций скрин после прогона в отчет) - это без обраток
С обратными ссылками на почту прийдет порядка (1000-9000 писем) и примерно (5000-10000 успешных регистраций)
Цены на тарфные планы:
Тарифный план "Mini" - 100 рублей
что от вас требуется:
полностью составленный проект от Allsubmitter 6.8
от меня: прогон вашего сайта по вашему проекту;
скрин с allsubmitter успешных регистраций
Работа выполняется до 2-х дней после оплаты
Тарифный план "Opti" - 200 рублей
что от вас требуется:
урл сайта;
ключевые слова;
электронный ящик куда будут приходить некоторые отчеты о регистрации.
от меня:
Тарифный план "Maxi" - 250 рублей
что от вас требуется:
урл сайта;
ключевые слова;
от меня:
регистрация ящика в yandex;
Тарифный план "Vip" - 300 рублей
что от вас требуется:
урл сайта;
ключевые слова;
от меня:
регистрация ящика в yandex
Качественное создание проекта по вашим ключевым словам
Создание описаний (400-4500)
Работа выполняется в не очереди (при условии что до вас не было заказов на "Vip" если были очередь соблюдается по данному тарифу) до 2-х дней после оплаты.
До прогон - 50 рублей на лубой тариф! после обновления базы (базы обновляются 1 раз в месяц, информация про обновления будет опубликована в этой теме)
Если что то не поняли обращайтесь в личку! или на мыло chakers@ukr.net
Изменено:
Alexander - 21 Октября 2011 18:09