Продам сквозную ссылку с блога Тиц 20 PR 2
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам сквозную ссылку с блога Тиц 20 PR 2
Добрый день. Мне срочно нужны деньги, поэтому продаю одну вечную сквозную ссылку со своего блога в сайдбаре в разделе "links and friends" ( Тиц 20 PR 2) Блог находится в DMOZ, никогда не торговал ссылками на биржах.
Коммерческие тематики не приветствуются.
Стоимость ссылки - 500 рублей.
Изменено: xnslm - 22 Октября 2011 13:07
Сейчас сквозные ссылки не имею такого смысла, как несколько лет назад => нет резона покупать ее за 500 рублей
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
TrBit, вот я так и знал, что будет подобный комментарий. Кто вам такое сказал? Вы что, знаете алгоритмы ПС? Или вы эксперимент проводили? Или читали статью про такой эксперимент? Аргументируйте, пожалуйста. Не будьте словоблудом
Вот, например, взгляните, люди еще и дороже покупают http://www.maultalk.com/topic103153.html
TrBit, куда же вы пропали?
Цитата
xnslm пишет:
TrBit, куда же вы пропали?

К сожалению, не имею возможности постоянно сделать за обновлением форума, т.к. есть более важные дела.

Цитата
xnslm пишет:
TrBit, вот я так и знал, что будет подобный комментарий. Кто вам такое сказал? Вы что, знаете алгоритмы ПС? Или вы эксперимент проводили? Или читали статью про такой эксперимент? Аргументируйте, пожалуйста. Не будьте словоблудом
Вот, например, взгляните, люди еще и дороже покупают http://www.maultalk.com/topic103153.html

Это неоднократно обсуждалось, говорили об этом более опытные ВебМастера, чем Вы, чем я, если интересно, поищите темы на форуме.
Цитата
xnslm пишет:

Не забывайте, что решающим фактором, есть количество страниц
Понижаю стоимость. Теперь сквозная ссылка с блога Тиц 20 всего за 300р
Изменено: xnslm - 8 Ноября 2011 13:52
Еще актуально? Если да то я бы купила.
Тоже готов купить.
Цитата
Пользуясь случаем, хочу сказать, что каркасные дома в Тюмени такие же качественные, как и предложенные тюменскими ребятами идеи
Улыбнуло, честно. Если это из ГГЛ то бедный оптимизатор.

По сути темы - если ценить свой блог то за такую сумму увеличивать количество внешних ссылок с каждой страницы.... Уж лучше 3 обзора написать за те же деньги (имхо конечно же)
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Пользуясь случаем, хочу сказать, что каркасные дома в Тюмени такие же качественные, как и предложенные тюменскими ребятами идеи
Улыбнуло, честно. Если это из ГГЛ то бедный оптимизатор.
По сути темы - если ценить свой блог то за такую сумму увеличивать количество внешних ссылок с каждой страницы.... Уж лучше 3 обзора написать за те же деньги (имхо конечно же)

Чем он бедный? Тем что экономит на рерайте анкоров/статей? Ну тогда он наоборот богатый - меньше потратил - больше в карман.
Да, кстати, тИЦ площадки у ТС уже 10.. Но ТС советую, по одной договоренности у него на блоге стоит ссылка на меня (Правый блок - links - Блог Романтика)
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
Блин, ребят! Откуда в вас столько злости? Я предлагаю выгодные для вас условия, а вы еще нос ворочаете
pelikesha, неужели вам так интересно считать чужие деньги? Я сам знаю, что и как мне лучше сделать:) И что вам не понравилось в моей заметке для оптимизатора из gogetlinks? Я специально искал эту новость, именно про Тюмень, чтобы понравиться оптимизатору. Хорошо как мне, так и ему. Меня занесли в БЛ. Что тут плохого?
5 секунд полет нормальный, не смотря на то что сайт был недоступен почти месяц.
Изменено: Iana - 9 Января 2012 00:13
xnslm, если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.