Дорогие заказчики последнюю неделю я не выходил на связь, так как отец попал в больницу с лопнувшим аппендицитом, мягко говоря я не был в состоянии работать. С сегодняшнего дня я начинаю принимать заказы на прогон по форумам.
Теперь заказать прогон стало легче и доступнее на любую тематику, если даже этой базы у меня нет.
Схема простая:
Вы пишите мне сообщение о том что хотите прогнать свой сайт по базе форумов на вашу тематику.
Вы предоставляете мне необходимую информацию - пол, возраст, дату рождения, город, занятия, интересы, ссылки и анкоры.
Оплата в таком случае будет стандартной 5 руб. за профиль. Предоплата за 55 профилей.
Если мне не удается найти 55 профилей, но удается найти 30, то оплату за 25 профилей вы получаете обратно.
Вы всегда можете поднять планку до 100 или 200 профилей. (до 100 = 5 руб. от 101 до 200 = 4 руб.) Свыше 200 обсуждается отдельно.
(Сейчас мне не интересно искать форумы, в которых нельзя ставить ссылку анкором, так что новые базы будут отличного качества.)
Время на прогон увеличивается в несколько раз, (не более 48 часов.) так как с начала я начну сбор и проверку форумов на пригодность, а уже за тем начну прогон. Таким образом нам не избежать быстрого появления тематических баз.
Многие заказчики заметили, что много форумов где ссылки ставятся анкорами, это большой плюс для тех, кто продвигает в ТОП какие нибудь НЧ или СЧ запросы. Я всегда стараюсь сделать так, что бы заказчик получил максимум пользы от прогона.
После сегодняшней проверки я заметил, что некоторые прогоняемые сайты, получили по +10 ТиЦ.
Соответственно выросла посещаемость, палить эти сайты я не собираюсь, так как заказчики могут быть против.
-----------------------------------------------------------------
P.S. Неделю назад я купил ХРумер и только сегодня начал проводить маленькие тесты. Скажу сразу я очень рад, что купил его, скоро появятся тарифы на прогон хрумером, так как сейчас я только осваиваю эту программу. Скоро открою свой блог на форуме, где я напишу о первых впечатлениях о ХРумере, приложу скрины и много чего интересного.