продаю вечные на сайте с площадки (Новости / СМИ) ТИЦ 170, PR 4. в яндексе 15000 страниц, в гугле 45000
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] продаю вечные на сайте с площадки (Новости / СМИ) ТИЦ 170, PR 4. в яндексе 15000 страниц, в гугле 45000, домену 5 лет. не ру, укр зона, но в СНГ
Новостные ресурсы в ГГЛ:
http://radio.aplus.by/ тИЦ 170, пр 4, Яндекс - каталог, ДМоз, цена ссылки 198 рублей...
Это не для ТС, это для новичков, чтобы не дали себя развести.
Цитата
felis_serval пишет:
Новостные ресурсы в ГГЛ:
http://radio.aplus.by/ тИЦ 170, пр 4, Яндекс - каталог, ДМоз, цена ссылки 198 рублей...
Это не для ТС, это для новичков, чтобы не дали себя развести.

повторюсь еще раз. такая цена для не тематических площадок, типа салон красоты или установка систем видеонаблюдения. если ссылки по тематике "новости, сми" то она конечно же будет ниже
Ссылка с нетематической площадки для ПС весит меньше, но продается она на вес золота smile:mocking:
Цитата
felis_serval пишет:
Ссылка с нетематической площадки для ПС весит меньше, но продается она на вес золота

не, не очень хочу всякую ... на ресурсе. поэтому и задираю цену, что бы не особо хотели.
а по тематике размещу и по 10 без проблем smile:)
вчерашним апом поднялся гугл пиар до 5! юхуу. кто хочет двигать по гуглу налетай.
пока что актуально по старым ценам smile:)
Изменено: WebmasterMih - 8 Ноября 2011 09:25
площадка Новости / СМИ
ТИЦ 170, PR 5
в яндексе 15000 страниц, в гугле 45000
домену 5 лет
ЯК Газеты
цена 10уе

так же рассмотрю ценовые предложения на такие площадки:

площадка Новости / Юмор / Развлечения
ТИЦ 0, PR 3
для продвижения по гуглу
в индексе 400 страниц
домену 11 лет!
фильтр от яндекса

площадка Новости / СМИ
ТИЦ 30, PR 4
в яндексе 10000 страниц, в гугле миллион
домену 8 лет
DMOZ
одно но.. сайт не на русском языке smile:)

зы. на сайтах нет и не будет бирж
уже 10 убитых енотов smile:sarc:
глядишь так и забесплатно будет раздавать.
А тиц разве падает от количества ссылок?
заработок с любой посещалкой - теперь 2.25 рубля за клик VK Message!
Хочешь получать 650 руб/д ?регистрируемся в Сапе - не стесняем
Цитата
kalistratov пишет:
уже 10 убитых енотов
глядишь так и забесплатно будет раздавать.
А тиц разве падает от количества ссылок?

цена 10 только для тематических.
нет что Вы.. ТИЦ наооборот только поднимается от количество ссылок, так что срочно бегите и ставьте у себя ссылки на майкрософт, адоб и т.д. и будет вам рост и процветание. только очень срочно а то опоздаете.
зы. если серьезно, то просто не нужна линкопомойка

зыы. первый сайт проходит модерацию в DMOZ, так что скоро будем в каталоге и там smile:)
WebmasterMih я думаю вам ясно объяснили что вы не продадите ни одной ссылки.
У вас хорошая посещаемость? Получайте от 450 руб/сутки
Купи на свой сайт вечную трастовую ссылку
Цитата
Svobodа пишет:
WebmasterMih я думаю вам ясно объяснили что вы не продадите ни одной ссылки.

вообще то уже 2 продал.. не по 10 конечно, дешевле. Но я вроде ясно написал, что торг возможен тем кто действительно хочет покупать. А кому только пофлудить, без проблем.
Здравствуйте! Укажите пожалуйста цены на ссылки!
Цитата
Дмитрий Рябко пишет:
Здравствуйте! Укажите пожалуйста цены на ссылки!

ответил в ЛС

2all
добавилась площадка 150 ТИЦ, 5 PR. тематика Новости / СМИ
Изменено: WebmasterMih - 11 Ноября 2011 08:45
Цитата
WebmasterMih пишет:
нет что Вы.. ТИЦ наооборот только поднимается от количество ссылок, так что срочно бегите и ставьте у себя ссылки на майкрософт, адоб и т.д. и будет вам рост и процветание. только очень срочно а то опоздаете.

Ну к чему сарказм? Яндекс очень даже любит ссылки, если они стоят действительно к месту. Я, разумеется, не говорю, что всю статью нужно закидать пояснениями из википедии, но 1 ссылка, которая поможет пользователю лучше понять изложенный материал - очень даже неплохо для сайта.
smile:)
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Цитата
boogy пишет:
Цитата
WebmasterMih пишет:

Ну к чему сарказм? Яндекс очень даже любит ссылки, если они стоят действительно к месту. Я, разумеется, не говорю, что всю статью нужно закидать пояснениями из википедии, но 1 ссылка, которая поможет пользователю лучше понять изложенный материал - очень даже неплохо для сайта.

расскажу пример из свой практики. был сайт по компьютерной тематике, неплохо сидел в индексе и имел небольшое пузо. в описание каждой железки решил добавить ссылки на официальные сайты производителей, типа adata.com.tw, в результате АГС от яши. Так что, мое мнение, чем меньше ссылок, даже по теме, тем лучше.
WebmasterMih,
Без обид. Судя по всем выше вашим высказываниям, вы ламер. Ламер- это не оскорбление, это определенный тип людей... Но как рассказывать, что вы будете размещать одну ссылку на 3 страницы и в чем тут логика, я даже приблизительно не понял, ладно бы вы исходили из понятия, что нежелательно, чтобы исходящих ссылок было больше, чем входящих...
Изменено: Александр Иглов - 11 Ноября 2011 12:20
Страницы: Пред. 1 2 3 След.