Халявный прогон своего сайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] Халявный прогон своего сайта, Есть возможность бесплатного (пока еще) прогона своего сайта
Ну...скорее всего это не вопрос новичка, а просто желание новичка поделиться информацией. Так-что заранее извиняюсь если не в той ветке это сделал, так как не подыскал нужной.
Надыбал на просторах нета пока еще бесплатную (так как бета и она тестируется в данный момент) программу для прогона сайта. Опробовал ее на своем запасном сайте. Вроде работает.
Ну опять же, думаю этот материал, скорее всего, понадобится людям (Вам) скорее всего для каких-то собственных подтверждений или же собственных опровержении в сео сфере нежели для определенного поднятия каких либо показателей своего ресурса, то бишь - в аналитическом аспекте.

Так же там где ее надыбал люди тоже в этом аспекте говорят положительно. Вот вылаживаю ее описание (описание автора программы):

Программа CATSNIPER предназначена для автоматической регистрации сайта в каталогах.

На данный момент CATSNIPER поддерживает следующие типы каталогов: CNCat, Made-cat, FlashCat, ScannerLink. Программа умеет распознавать капчи всех этих каталогов.

CATSNIPER позволяет регистрировать сайт не только в белых каталогах, но и в каталогах, которые требуют установки обратной ссылки. Для этого нужно сделать на регистрируемом сайте каталог ссылок и специальную страницу, которая будет принимать и размещать коды ссылок, отображая адреса страниц, на которых они находятся. CATSNIPER посылает код обратной ссылки на эту страницу и получив URL-адрес страницы с размещённой ссылкой указывает его в поле "URL страницы с обратной ссылкой".

К программе прилагаются 4 базы каталогов (для CNCat, Made-cat, FlashCat и ScannerLink). Базы представляют собой простые незашифрованные списки URL-адресов страниц добавления ссылки. Вы можете использовать свои списки каталогов. Базы каталогов для CATSNIPER регулярно обновляются и доступны всем для скачивания.
Сейчас программа CATSNIPER выложена для тестирования. Принять участие в тестировании могут все желающие.

Данная версия программы является beta-версией и обладает только базовыми функциями. Программа будет совершенствоваться по потребностям пользователей. Поэтому ваши отзывы и предложения очень важны для дальнейшего развития программы!

Залита программа на депозит. Ссылка с депозита не моя (не с моего акка) так что сразу отбросьте мысли о моих корыстных побуждениях.
Ссылка с обменника: _http://depositfiles.com/files/rn2wii47r?redirect
И ссылка с темы автора программы: _http://forum.antichat.ru/thread300856.html (там же его эта же ссылка с депозита)

Еще раз извиняюсь если оформил тему не в той ветке, но хотелось поделиться этим с Вами, что бы потом слышать какие-то выводы экспериментов, и не обязательно в этой теме, по поводу пользы или же наоборот, таких "ходов" в сео.
Изменено: estudio - 8 Ноября 2011 06:14
Попробуемс, но от греха подальше скачал с официального сайта _http://www.catsniper.ru/
Цитата
tehnoby пишет:
Попробуемс, но от греха подальше скачал с официального сайта _http://www.catsniper.ru/

Та да. Я выложил просто от туда, где на это наткнулся. И опять же - от греха подальше экспериментировать с основными своими сайтами).
Изменено: estudio - 8 Ноября 2011 07:39
Виснет, постоянно-в общем нерабочая.
На семерке даже отказалась запускаться + надеялся эта 2 версия (платная) - оказалась старая, бесплатная, с кучей проблем и недоработок. Если нету денег - лучше воспользоваться Allsubmitter 4.7.
Цитата
tehnoby пишет:
На семерке даже отказалась запускаться + надеялся эта 2 версия (платная) - оказалась старая, бесплатная, с кучей проблем и недоработок. Если нету денег - лучше воспользоваться Allsubmitter 4.7.

Чтобы работала на семёрке, ставьте совместимость с ХР.
И не советую сильно увлекаться прогонами, я в прошлом месяце с дуру проганял свой сайт, по всем базам что нашёл(VDS ложился) и в итоге -10 Тиц схлопотал.
Ребята ето пустая трата времени,я пол года назад много баз собрал,прогнал сайт,толку от
этого ноль
Лучше аллсабом 4.7 гоняйте
Я недавно по каталогам прогнал - так вообще ВЧ позиции упали, мля!!!!
Тему переношу в "Х" из "Регистрация в каталогах, закладках...", так как этот раздел только для тем от исполнителей прогонов.
Цитата
Скачал прогу щас попробую об результате отпишусь.smile:)
Цитата
Valeriy Gololobov пишет:
Цитата
Скачал прогу щас попробую об результате отпишусь.smile:)
Ну что, есть результаты? smile:D
Цитата
Александр Осипов пишет:
Ну что, есть результаты? smile:D
вы вообще хоть иногда на дату постов обращаете своё внимание?

тему закрыл.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1