Конкурс: логотип для сайта - 300 рублей
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Конкурс: логотип для сайта - 300 рублей
Цитата
af0n9l пишет:
Интересное предложение, если доработать. Правда в векторе нужно все равно.

Что именно нужно в векторе, только компьютер? Доработаем. smile:sarc:
Цитата
af0n9l пишет:
Знаете, что ! Компьютер не совсем удачный логотип для моего магазина. Это слишком банально и не запоминающиеся. Нужно что-то попроще, но оригенальнее и со вкусом. Чтобы название магазина было одним целом с логотипом. Но в то же время, чтобы эти части могли использоваться отдельно. За каракули платить не буду.Представьте, что вы делаете логотип для какой-то очень большой и крутой компании.
Никакой халявы тут не будет, жду отработку денег на 400%, иначе вы не по адресу. Больше 500 поднимать не собираюсь, можете не клянчить. За срачь, спор и оффтоп насылаю родовые проклятия. Жду готовых предложений.
Раз Вы такой требовательный, то заказывайте профессиональный логотип за 50-70 у.е у квалифицированных дизайнеров с опытом работы не менее 10 лет, а то Вы требуете сделать ту работу за 500 руб, которая на самом деле стоит как минимум 1500.
Сорри, что развожу срачь, спор и оффтоп. smile:sarc:
То что тебе люди нарисовали - для твоего сайта слишком красиво.

П.С. За такие деньги - повезло, что хоть кто-то на коленке навалял подобие логотипа...
Цитата
af0n9l пишет:
жду отработку денег на 400%,

Цитата
af0n9l пишет:
можете не клянчить

Цитата
af0n9l пишет:
оффтоп насылаю родовые проклятия

а хуху не хохо за 300 рублей ?
вы со своими манерами общения явно больше работ в этой теме не увидите, снимите корону, тоже мне за 10 баксов хочет чудо юдо в векторе, для супер портала(магазина). Если ваш магазин неприносит вам дохода с которого вы можете себе позволить нормальные траты то сорри вам сначала надо сам магазин сделать НОРМАЛЬНЫМ а потом уже логотип просить нормальный за нормальные деньги, а то получается на ГС за копейки просят векторное лого, дык еше и с королевской манерой общения.

ТС, валютой не ошибся ?
Зачем что-то доказывать и темболее ставить мне минуса ? Не нравится не берись, какие пробемы-то ?
всё очень просто, вы хотите получить феррари заплатив за неё всего 10 рублей. ZerocooL прав, снимите корону, и начните вести себя проще. тогда и люди к вам сами потянуться.

одно это качество работы (качество за эти деньги, лучше ну ни как не станет!)
второе это сама работа (если она вам не понравилась, так вас ни кто и не заставляет за неё платить, подождите возможно появятся ещё варианты.)
Изменено: Вячеслав Андреев - 17 Ноября 2011 02:18
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
1. Я написал 2 раза, что поднимаю до 500 р., но мне продолжают изрыгать про 300 не читая моих сообщений.
2. Зачем ставить минуса мне, за что ? Зачем доказывать что-то мне, не проще ли пройти мимо, если что-то не устраивает и искать другую работу ? Откуда такое зло ?
Цитата
af0n9l пишет:
логотип для какой-то очень большой и крутой компании.

Не хочу вас обидеть, но логотип для крутой компании и стоит круто. Судя по конкурсу, вы имеете большую проюблему с выбором того, что вы хотите получить. Но, тем не менее, за выполненную работу нухно платить. именно по этой причине я розыскиваю дизайнера на ставку, а вы хотите получить все почти даром. ИМХО
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
af0n9l пишет:
Я написал 2 раза, что поднимаю до 500 р

весёлы вы человек )))
пишете о том что у вас ХОРОШИЙ магазин и ему нужен ХОРОШИЙ векторный логотип, а цену пишете отнюдь НЕ хорошую, так еше и грубите людям.
Вам как лучше хотели дали совет поднять цену раз вам нужна конфетка, а вы заладили то 300 то 500 руб.
Вам же уже объяснили что в фотошопе да можно за такую сумму рассчитывать на лого а вот люди работающие в векторе наврятли станут делать КОНФЕТКУ за такое извиняюсь за выражение СУПЕР вознаграждение.
да и зачем вам вообще векторное для сайта то ?
вы планируете крупно размерную печать логотипа для рекламы? дык тогда и обращайтесь сразу в контору (типографию) там же вам и сделаю и логотип и рекламу цены будут само собой не 500 рублей, но все будет на уровне как вы хотите.
Цитаты приводи, или пи$дабол:
1. "пишете о том что у вас ХОРОШИЙ магазин"
2. "грубите людям"
3. Минус мне ставил ? Если да, то за что ? Цитатой давай !
Создаю новую тему, ибо эту засрали, и прошу срать только в этой, отдаю ее вам.
посмеялся не, поржал с тс. мало того,что он хочет нечто крутое и значительное, на 400%, но не больше 500 рублей, так он еще за оффтоп насылает родовые проклятия... Чувак, иди на любую фрилансерскую биржу и посмотри там цены за такую работу. Я, например за лого в векторной графике последний раз заплатил 35 баксов- и это было задаром, и требования у меня были явно скромнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.