Графика даром
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Графика даром, Графика, рерайты и пр даром
Заказывал рерайт у Markus Uhanov. Все сделано быстро, а главное качественно. Файл был скинут на мыло, 900 знаков (вернее 916) - без пробелов. Все сделано было очень быстро, буквально в первый час после заказа. работой доволен, будут деньги - буду еще сотрудничать smile:) Уникальность (по адвего) - 91%
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
Тимур-Ка, благодарю за комментарий.Рад буду помочь.Кстати говоря первая работа с таким маленьким процентом, но по вашей теме я уже вам объяснил
Markus Uhanov делал мне рерайт. Работа была готова уже через пару часов, хотя я делал заказ ночью. Работой безусловно доволен, уникальность текста по Advego 100%.
ps: Здесь принимаю заказы только я (Маркус) и распределяю их команде сайта или выполняю сам.Все сообщения в лс просматривать неуспеваю (неожидал такого ажиотажа) поэтому прошу кидать заявки через форму

pss модераторы не сочтите за спам, просто реально сложно успеть на всех)
Markus Uhanov,
продублировал своё ЛС в фидбек

Цитата
Руслан Гиниятов пишет:
Markus Uhanov делал мне рерайт. Работа была готова уже через пару часов, хотя я делал заказ ночью. Работой безусловно доволен, уникальность текста по Advego 100%.

Спасибо.
Цитата
ZerocooL пишет:
продублировал своё ЛС в фидбек
благодарю.Со всеми свяжемся.

Изготовление копирайтов, рерайтов, графики и созданием сайтов занимается команда сайта allUweb (в ней собраны лучшие с СУПРа), поэтому просьба дублировать задания в обратную связь, т.к. там больше людей смогут подхватить работу.Качество рерайтов (в большинстве случаев 100%) и не менее 90%.Цены уточняются от сложности работы, но в любом случае дешевле и качественнее, чем у других.

Владельцам площадок с тИЦ от 10 и PR от 2 (тематика: веб-дизайны, веб-строительство, продвижение и пр)
есть возможность получить рерайт бесплатно в обмен на вечную ссылку.Мы не боимся что нас кинут, ибо есть мастера которые любой сайт забьют smile:mail:
Изменено: Markus Uhanov - 13 Ноября 2011 07:34
Markus Uhanov,
Есть сайт тИЦ 50 (с каждым апом растёт) возраст 9 месяцев
тематика веб строительство (форум поддержки известной CMS)
сколько Кило рерайта в обмен на ссылку вечную можете предложить ?
Цитата
ZerocooL пишет:
сколько Кило рерайта в обмен на ссылку вечную можете предложить ?

в лс адрес и подробности
Markus Uhanov, в скором времени нам на сервис СУПР может понадобиться Рерайтер новостей. Так вот, сколько это будет стоить и сделайте для примера парочку новостей с "лента.ру" и опубликуйте в теме, заодно и Вашим портфолио будет.
Markus Uhanov,
отправил
[QUOTE]Prapovednik пишет:
сделайте для примера парочку новостей с "лента.ру" и опубликуйте в теме, заодно и Вашим портфолио будет.[/.QUOTE]
ок.все подробности в лс
заказывал графику для сайта, задание конкретно не указал. Просто попросил нарисовать шапку и кнопки.
Нарисовали на свой вкус, но просто и приятно. Мне понравилось! Спасибо!
Цитата
bliking пишет:
Мне понравилось! Спасибо!
Вам спасибо
заказывал логотип и заглушку под баннер, всё было сделано в обещанные сроки что очень приятно. сама же работа была выполнена достаточно хорошо, за исключением цветовой гаммы. что на водит на мысль что он был сделан для шаблона который уже сейчас стоит на сайте, хотя я отписывал что лого нужно для шаблона над которым сейчас работаю (скрины всё как надо, прикрепил) ну это собственно не очень важно, ведь к моему удивлению был приложен psd файл работы, так что я без труда смогу сам поиграться с цветовой гаммой. думаю я ещё воспользуюсь услугами тc.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.