Статья об Эротическом массаже
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Статья об Эротическом массаже
Готов за определенную плату отдать 100 % Уникальную статью (Копирайт) , направленность статьи про Эротический массаж , 2244 символов ,
Частотный словарь
внутренний 6, массаж 6, эротический 6, тело 5, гармония 4, массажист 4, прикосновение 4, барьер 3, действие 3, многий 3, много 3, физический 3, зона 2, нужно 2, организм 2, отношение 2, ошибочный 2, позволить 2, позволять 2, расслабиться 2
тонус 2, чувственный 2, ассоциироваться 1, взаимность 1, восстанавливать 1, гениталия 1, голов 1, должно 1, ежедневный 1, желательно 1, запретный 1, интуитивный 1, корректировать 1, любовник 1, одновременный 1, оживить 1, отзываться 1, перегрузка 1, подразумевать 1, половой 1, потенциал 1, приведение 1, разнообразить 1, сеанс 1, снятие 1, сосков 1, стереотипный 1, стресс 1, ступня 1, уважительный 1, умелый 1, эгоистичный 1, эрогенный 1

Краткий обзор Статьи
Немного напоминает анонс на Advego
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

yaltagrad,
так и есть....с Адвего удали если здесь быстрее продам
цена какая? Уникальность 100% по адвего или по ETXT? (просто адвего очень халтурная программа-антиплагиата)
Цитата
Вадим Темный пишет:
цена какая? Уникальность 100% по адвего или по ETXT? (просто адвего очень халтурная программа-антиплагиата)

По Адвего Глубокой проверкой 100% и по ETXT так-же 100 % , ниже прикрепляю Скрины.
По цене я не продавал никогда , но знаю что в области Медицина и Здоровье ценятся неплохо , вот и начнем как бы Аукцион
Старт 10 WMZ Шаг 1 WMZ , окончание через 24 часа после последней ставки, готов Модератору felis_serval , прислать на проверку статьи и заключение по ней чтоб она дала в Этой теме.
Передача статьи по Почте. Или здесь через ЛС.
Изменено: Михаил - 19 Ноября 2011 13:11
Скиньте в ЛС, посмотрю)
felis_serval,

Отправил
Статья идеальна с точки зрения читабельности и грамотности, однако учитывая что этот запрос очень богат на трафик, себе я написала бы сама. СЕО-оптимизации нет.
felis_serval,

Статья написана для Людей а не для Роботов , по этому и нет СЕО оптимизации, Спасибо за отзыв . Надеюсь тот кому именно для Людей Статья нужна и обратиться
Михаил, с меня всегда честный отзыв, не обижайтесь.
felis_serval,

Здесь обиды нет, а только оправдание , ведь на самом деле статья для чтения Людьми для СДЛ сайта.
К Вам претензий нет, наоборот большая Благодарность за Ваше участие.
Старт снижен до 6 WMZ smile;)
Будет что почитать перед сном.
Тему можно закрывать?
felis_serval,

Думаю денек пусть еще побудет, может кто заинтересуется .
Страницы: 1 2 След.