Копирайт, рерайт, Сео-текст, перевод текста и другое
Страницы: 1
[ Закрыто ] Копирайт, рерайт, Сео-текст, перевод текста и другое, Постоянным клиентам скидки.....Цены нормальные....Все в тему
Всем форумчанам привет! В этой теме можно будет заказать такие услуги как: Копирайт, рерайт, Сео-текст, перевод, добавление файлов и новостей с уникальным описанием.

Прайс

1) Копирайт - 20-25 рублей (1000 символов)
2) Рерайт- 15 рублей (1000 символов)
3) Перевод - от 95 рублей (от 1000 символов) (С Eng-Rus , Eng-ua, Rus-ua и наоборот)
4) Сео-текст - 20 рублей - количество символов зависит от тематики
5) Файлы и новости с уникальным описанием по 3 рубля (150-300 символов)

Работу будут выполнять 2 человека, тоесть я и мой друг Ваня!

Наши контакты

icq 617-153-531 (Влад)
icq 630-235-820 (Ваня)

Примечание: обычная уникальность текста от 98% по Адвего. При заказе от 5 статей скидка от 10%. Так же рассмотрим предложение с переходом на постоянную работу с текстами.

Гарантии BL 15, адекватность ну и надеюсь Ваши отзывы
Есть в интернет пространстве сайт cy-pr.com, а в народе – СУПР. Этот сайт нам даёт неограниченные возможности сео-анализа сайта, помогает в продвижении, рекламе и создании сайта. Лучших порталов такой тематики в интернете не найти, поэтому СУПР именно то, что Вам нужно и чего хотят миллионы Вэбмастеров всего мира. Кроме сео, на сайте есть так же интереснейший форум, на котором добрые люди и прекраснейшие модераторы, которые всегда поймут и помогут. Именно на этот портале, я нашёл себя, свою работу, призвание. Раньше я всё-время посещал этот сайт, но никогда не знал о форуме, а жаль. Там очень много замечательных людей и прекрасный модераторский состав. Зайдя на форум многое изменилось в моей жизни, а вернее в онлайн жизни. Тут у меня появились новые друзья, работа, тут я узнаю каждый раз много нового, получаю полезную информацию и помогаю другим. А ведь в помощи нуждаются многие новички, которым я с радостью стараюсь помочь и ответить иногда даже на самые глупые вопросы. Портал СУПР запал в моём сердце, и именно он стоит у меня на 1 место в закладках и на стартовой странице. Так, что если хотите реально стать вебмастером и улучшить свои способности, то этот форум для Вас. Тут 100% всех принимают с радостью. Для меня СУПР это гордость, ведь тут начинают и начинали свою карьеру много успешных вебмастеров…(возможно будет продолжение)
(Авторы: Ваня и Влад)

Конечно же, мы не всё выразили чего хотели бы написать о этом замечательном сайте, но думаю для портфолио будет достаточно. Уникальность при глубокой проверке 100%, главное, чтоб не стащили текст, а то уникальность пропадёт(((

Скрин в студию

Рисунок
Изменено: Владислав - 25 Ноября 2011 07:03
Я бы у вас даже комментирование товаров в интернет-магазине не заказала, честное слово.
Текст читать неприятно.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
smile:) на любой товар находится свой покупатель...
Наше дело, чтобы товар могли "пощупать" перед покупкой.
Ну в общем Да - вначале неприятно читать, так как постоянно повторяются одни и те же слова. Например, во втором предложении 3 раза встречается одно и тоже слово - "сайт"! А потом идет вроде нормальный адекватный текст, хотя я не особо сильно вчитывался в него.
читать очень тяжело, как будто "в гостях у сказки" смотришь, после того, как 3 га картошки посадил... один... лопатой...

Особенно покоробило

Цитата
Владислав пишет
стоит у меня на 1 место в закладках

Цитата
Владислав пишет:
Тут 100% всех принимают с радостью

Цитата
Владислав пишет:
ведь тут начинают и начинали свою карьеру
Синьор еще и в блоге засветился, я ему там ответил: Несмотря на ошибку "Именно на этот портале" =) как по мне, текст очень сказочный и очень все на максимуме, миллионы веб-мастеров по всему миру, самый лучший, самый прекрасный, самый великолепный, самый, самый, самый =) Тут прям каждого обнимают и целуют =) не в обиду конечно модераторам и создателям СУПР. Но это мое личное мнение.

В общем, не печальтесь вместе с Ваней, все будет хорошо, просто немного практики ))
Изменено: Владимир Попов - 26 Ноября 2011 03:09
Ничего так не сбивает с мысли, как прямой удар в глаз.
Ваня молодец, очень на тролля похож
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.    

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1