Молодому сайту нужны интересные статьи (Настройка ОС, оборудования и т.п.)
Страницы: 1
[ Закрыто ] Молодому сайту нужны интересные статьи (Настройка ОС, оборудования и т.п.), Много не дам, зато не ограничиваю в сроках и выборе тем )))
Здравствуйте. Хотелось бы найти граммотного человека, фаната "Оптимизации ПК", желающего в свободное время подзаработать написанием статей на любимую тематику.
Пробую сам потихоньку, но у меня на каждую статью уходит 5-10 часов свободного времени (да и с русским проблемы). Сайту 25 дней, посещаемость еле перевалила за 30 чел. в сутки. Тематика сайта - Настройка операционной системы, приложений и оборудования. Очень нужна помощь в наполнении от человека, разбирающегося в данном вопросе. Вначале, даю примерно 30 тем на выбор (потом сами выбирайте). Пример темы: "Целесообразность отключения UAC в Windows 7", или "Выбор системы безопасности для домашнего ПК". Возможные варианты текстов - от детальных инструкций до коротких заметок.
Оплата: 0.5 ВМЗ / 1000 знаков (минимум для полноценной статьи - 5000 знаков). Больше не дам
Сроки выбираете сами (или 1 статью в неделю, или несколько штук в день).
Копирайт, или рерайт - мне всеравно (Уникальность не ниже 90% для инструкции и 98% для статьи)
По поводу СЕО - не важно.
Каждую статью буду править, следовать инструкциям, добавлять скриншоты и т.д.
Главное, чтоб статья была интересной, актуальной и чтоб чувствовался интерес автора к материалу!
П.С.: Если цена слишком низкая - скажите, попрошу администратора удалить тему (на большее мне денег не хватит).
Аська: 94-944-944
Изменено: Юрий Тренд - 24 Ноября 2011 22:51
проверьте аську))))
действительно маловато, но как говорится на каждый товар найдется свой покупатель...желательно бы добавить в оплате до 1 wmz за 1к знаков, пусть меньше статей но качественней будет - это мое мнение.
Изменено: vic.tor - 1 Декабря 2011 18:21
vic.tor, Спасибо за Ваш комментарий, но цена, которую я предлогаю - это лишь дополнительная мотивация, а не источник прибыли. Мне нужен автор, который желает поделиться собственными знаниями и получить новые для собственного развития в этой тематике, плюс еще и подзаработать. Я не хочу, чтоб мне написало несколько десятков человек, желающих заработать как можно больше и быстрее. Одного автора, дающего мне 15 - 30к интересных, грамотных символов в неделю будет более, чем достаточно. И такой человек найдется, я в этом уверен. Не все делается ради денег ...
Юрий Тренд, скорее у такого человека есть свой сайт, на котором он все это подробненько и пишет... 5 килознаков в статье и уникальность 98% - это требования не для такой оплаты, как уже говорили.
А что еще получит человек, кроме морального удовлетворения? Фамилии под статьей не будет, материал могут править как угодно... Не вижу мотива...
А интересно написать 5000 знаков - это не один час времени все-таки.
saneksar, Пробегитесь по биржам, там куча статей по 0.3-0.8 $ за 1к (Уже купил пару штук). Да, они требуют правки, но уникальность 100% ... У меня есть сообщение на одном спец. (комп) форуме - так там за эти деньги множество умных людей готовы писать (тема раскрывается на 100%, но читабельность слабая). На этом форуме тоже отписываются в аську люди, уже неделю выполняются заказы, отсеиваются те, кто мне не подходит ... потихоньку прогресс идет. Да и я уже давал понять - если Вы в первую очередь смотрите на цену - в конечном результате у нас ничего не получится.
П.С.: При сильном желании, или при написании статей, которые не будут требовать моей правки в дальнейшем - не только имя и фамилию автора напишу - могу домашний адрес и номер телефона еще написать (мне это не принципиально) ... :-)
Изменено: Юрий Тренд - 2 Декабря 2011 10:39
Цитата
Юрий Тренд пишет:
П.С.: При сильном желании, или при написании статей, которые не будут требовать моей правки в дальнейшем - не только имя и фамилию автора напишу - могу домашний адрес и номер телефона еще написать (мне это не принципиально) ... :-)

Лучше уж сразу в налоговую пишите.
Так как тема давно закрыта, переношу в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Копирайт, рерайт..".
Страницы: 1