Суть в том что у меня упал форум, и движуху надо поднимать с нуля. Готов за определенную активность на моем форуме изготовить графику.Мои работы и положительные отзывы на форуме СУПРа есть.Жду Вас
24 Ноября 2011 23:51
Суть в том что у меня упал форум, и движуху надо поднимать с нуля. Готов за определенную активность на моем форуме изготовить графику.Мои работы и положительные отзывы на форуме СУПРа есть.Жду Вас
|
29 Ноября 2011 15:16
еще актуально, у меня умер форум и востанавливать сложно одному.
Вот портфолио с отзывами сделаю графику за сообщения (+ авторитетность в этом форуме) Делаю качественно и быстро |
9 Декабря 2011 09:25
Здравствуйте)
Мне нужно полный редизайн... Но можно сначало просто логотип нарисовать... А потом и весь редизайн делать. Оплачу и сообшениями и чем скажете) даже если не приму вариант логотипа. Если понравится,то будем дальше продолжать "творить") В общих чертах: Название bayura.net Можно графический,можно шрифтовый,можно смешанный. Цвета на Ваш выбор,но что бы небыли слишком тускные но и не яркие. Можно разноцветный,можно однотонный,главное что бы не черно-белый. Описание проэкта: это будет портальная система с несколькими разделами,на данный момент имеется доска авто обьявлений,доска обьявлений недвижимости,обычная доска обьявлений и социальная сеть. Еще будут разные разделы... Желательно сделать что бы или логотип был универсален для всех разделов(тоисть асоциации на все разделы) или же можно потом что то дорисовывать до принятого варианта для каждого раздела в отдельности. С уважением,Владимир) |
17 Августа 2012 06:21
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" и закрываю.
Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют. |
||||
21.02.2021 12:04 | Свои сообщения на форуме |
02.01.2017 11:23 | Админу - Про личные сообщения |
12.06.2016 17:58 | Разная графика на заказ / Меню ВК |
13.05.2016 15:22 | Разработка логотипов, дизайн сайта, баннеры и веб-графика |
24.03.2016 21:59 | Дешевая web-графика - баннеры, аватары, шапки, логотипы, оформление групп вк |