Приветствую всех.
Предлагаю вам свои услуги, а именно - регистрация в социальных закладках.
Буду постить через BPoster, имею там VIP аккаунт.
Цены
*Прогон 1й страницы - 13 руб.
*От 10 страниц, скидка 20%.
Чего ждать от прогона?
*Страница(ы) попадает(ют) в поиск максимально бысто.
*Внешние ссылки на страницу.
*Ускорение индексации всего сайта.
Лично проводил эксперимент. Молодой игровой сайт - 4 мес. была создана страница с описанием игры, без уникального текста, голимый копипаст.Прогнал эту страничку через BPoster и уже на следующий день вижу, что страница есть в поиске, да ещё и на 5м месте яши, по довольно таки конкурентному запросу.Естественно на неё падает трафик.
Форма заказа
1. Ссылку на страницу
2. Заголовок страницы
3. Описание страницы
4. Теги (1-5 штук)
** Если в заголовке или описании указать слова в фигурных скобках {} разделенные | тогда при добавлении закладки, случайным образом, будет оставляться любое из этих слов {слово 1|слово 2|...|слово 100}. - (Рекомендую использовать этот совет при составлении описания.)
Как заказать?
Заказы принимаю в ЛС, или ICQ (628737136).
При заказе, желательно сразу, указывать кол-во прогоняемых страниц, так же форму для каждой из страниц.
Я вам даю номер кошелька (WebMoney), куда вы переводите средства, с примечанием вашего ника на форуме.
Прогоню за отзыв, 1 страницу, первым двум отписавшимся форумчанам.
Также любому свободному модератору, жду вас в ЛС.
Отчёт
Отчёт высылаю вам в виде скрина, в ЛС или icq, смотря где был сделан заказ.
Предлагаю вам свои услуги, а именно - регистрация в социальных закладках.
Буду постить через BPoster, имею там VIP аккаунт.
Цены
*Прогон 1й страницы - 13 руб.
*От 10 страниц, скидка 20%.
Чего ждать от прогона?
*Страница(ы) попадает(ют) в поиск максимально бысто.
*Внешние ссылки на страницу.
*Ускорение индексации всего сайта.
Лично проводил эксперимент. Молодой игровой сайт - 4 мес. была создана страница с описанием игры, без уникального текста, голимый копипаст.Прогнал эту страничку через BPoster и уже на следующий день вижу, что страница есть в поиске, да ещё и на 5м месте яши, по довольно таки конкурентному запросу.Естественно на неё падает трафик.
Форма заказа
1. Ссылку на страницу
2. Заголовок страницы
3. Описание страницы
4. Теги (1-5 штук)
** Если в заголовке или описании указать слова в фигурных скобках {} разделенные | тогда при добавлении закладки, случайным образом, будет оставляться любое из этих слов {слово 1|слово 2|...|слово 100}. - (Рекомендую использовать этот совет при составлении описания.)
Как заказать?
Заказы принимаю в ЛС, или ICQ (628737136).
При заказе, желательно сразу, указывать кол-во прогоняемых страниц, так же форму для каждой из страниц.
Я вам даю номер кошелька (WebMoney), куда вы переводите средства, с примечанием вашего ника на форуме.
Прогоню за отзыв, 1 страницу, первым двум отписавшимся форумчанам.
Также любому свободному модератору, жду вас в ЛС.
Отчёт
Отчёт высылаю вам в виде скрина, в ЛС или icq, смотря где был сделан заказ.