На сайт "О Вконтакте" Нужны Журналисты. Оплата.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] На сайт "О Вконтакте" Нужны Журналисты. Оплата., CMS - DLE, Оплата 2WMR - Новость.
Здравствуйте Друзья. Сразу же, дико извиняюсь за столько вульгарную тему созданную в неположенном разделе. Просто в разделе "Услуги" тему создать не получилось.

В общем. Есть сайт, тематика "О Вконтакте". Т.е. программы, статусы, секреты к играм Вконтакте и т.п. Ссылка в подписи.

Так как у меня самого сейчас нет времени наполнять сайт новостями, то обращаюсь к людям, которые могли бы это делать.

Журналист (Редактор) получает по 2WMR за созданную новость. В нее входит: Картинка, описание (Программы, Игры или ещё чего-нибудь) ну и ссылка на скачку. Все программы, заливаются именно на сайт (Сервер). Вес у них не большой, от 5мб до 20мб, так что время много не уходит. Материал вы ищите сами. Так же, есть шаблоны, что ускоряет и облегчает проблемы с оформлением. Вам нужно нажать ли нужную кнопку, и заполнить необходимые поля.

Деньги начисляются через специальный модуль, так что проблем с оплатой не будет. Минималка стоит 20р.. это 10 новостей. Но так как вы соглашаетесь на работу на постоянной основе, вам идет бонус: Если вы хорошо работаете Редактором, можете подать заявку на перевод вас в группу Модераторы. У них, помимо добавления новостей, есть ещё некоторые обязанности. Но в качестве плюса, они получает по 4WMR за добавление новости.

Собственно и все. Все вопросы, в личное сообщения, ICQ (80-60-280) или личное сообщение здесь же, на СУПРЕ.

Спасибо за внимание.
Я так понял: тест – не уник?
Желательно, конечно, уник. Но не такой жесткий.. не 95%. Хватит и 50%.
Так же, хотелось бы намекнуть, что места ограниченны (Нужно 5-6 человек). И если уж согласились работать, то работайте, добавляйте хотябы по 1 новости в день.. а не заходите на сайт раз в месяц smile:)
входит: Картинка, описание (Программы, Игры или ещё чего-нибудь) ну и ссылка на скачку
заливаются именно на сайт
Желательно, конечно, уник. Но не такой жесткий.. не 95%. Хватит и 50%.

получает по 2WMR за созданную новость.
smile:eek:
Мне одному показалось что вы ишете раба, который будет рабоать в день за 100 руб а вы с этого получать 1000 ?

Prapovednik, спасибо.

ZerocooL, Что значит "Раба который будет получать в день 100р?". 100р, извините меня, тоже не плохие деньги. На варез сайтах, журналюги трудяться за "Спасибо", и делают ешё больший обьем работы. Тут же Журналист получает деньги за создание новости. Он не пишет 5к уникального текста, он не рисует уникальную картинку и не пишет уникальную программу.

Все что от него нужно - это написать заглавие (Например скопировать название программы), найти в Яндексе картинку, найти описание программы в интернете, по возможности, поменять несколько слов, дабы сделать ее немного уникальной. И если это новость с программой - то залить программу на сайт.

Да и он не обязан заливать именно программы, пусть копирует статусы, добавляет граффити или рассказывает про баги к играм.
Извините. Вот у меня небольшой вопрос. Я ищу работу в интернете, так как у меня есть свободное время. Вы бы не могли сказать сколько минимум в день получаеют журналисты работающие на вас?
ПС:Отправил своё резюме на рассмотрение.
Изменено: mixta - 27 Ноября 2011 22:51
mixta, от вас все зависит. Лимита не какого нет.. хотите - клепайте по 100 новостей в сутки.. хотите по 300. Есть только минимальная сумма для выплат, это 20 рублей.
Ну давайте посчитаем, сколько можно заработать, если одна такая новость будет добавляться в 5 минут, хотя тут 10 лучше ставить, ну ладно 5 минут. Итак в час - это 12 новостей за 10 часов - это 120 новостей и того * на 2 рубля - это 240 рублей. Даже на 2 еще раз умножить этого мало. А сидеть нужно 10 часов, чтобы что-то заработать. В первую очередь каждая работа - это трата времени, потому что время драгоценное для каждого, и мне кажется стоимость 5 минут работы на Вашем сайте слегка занижена, хотя бы 1:1, другими словами 5 рублей за одну новость. Но это так, мысли в слух. Даже из расчета:

- найти новость 1 рубль
- найти картинку 1 рубль
- найти программу 1 рубль
- закинуть все на сайт 1 рубль
- потратить время и силы 1 рубль
Ничего так не сбивает с мысли, как прямой удар в глаз.
Не обязательно сидеть 10 часов в день, хватит по 3-4 новости в день..
Ещё Актуально. Кто заинтересован - пишите.
Цитата
Vorobey пишет:
На варез сайтах, журналюги трудяться за "Спасибо

Они трудятся не за спасибо,а за бабки которые получают с файлообменников.И знайте что не так то просто попасть на варезник,где большая проходимость сразу журналистом.Не так то просто найти то чего еще нет ни у кого.И для этого нужен шустрый интернет для заливки на файлообменник.А Вы предлагаете 3-4 новости за 8 РЭ в день?Действительно раба ищете. smile:D
Что-то еще раз захотел перечитать smile:) понравился текст:
Цитата
"100р, извините меня, тоже не плохие деньги."
А для Вас это неплохие деньги? Вы бы сами за такую работу бы взялись? 4 часа в день, получается 50 рублей в день. Может я что-то не понимаю, конечно простите если что, но смысл от такой работы? Мне кажется если поискать то и за подобные действия можно найти оплату по-больше. А может и ошибаюсь. Да и скорее всего Вы вряд ли кого-то найдете себе в работники, разве что начинающего, но соответственно и качество будет такое же. Но Вам решать, это лично мое мнение, не серчайте если что smile:o smile:help:
И снова Здравствуйте. С учетом некоторых пожеланий (Можете почитать в предыдущих постах данной темы) и после недолгих раздумий, мы поднимаем ставки. Но так же, введено несколько правил. Т.е. чем больше Вы добавили новостей, тем выше цена за последующие добавления.

Допустим, Редактор, после добавления 50 новостей, получает, так скажем "2 Разряд" (Разряды введены для более удобной сортировки журналистов в разделе "Команда Сайта" и формирования оплаты). Вот табличка, в которой можно наглядно увидеть расценки:

Рисунок

* Предоставляется, возможно, отправить заявку на перевод в группу «Модераторы».

** За новость, добавленную в категорию «Программы», к Вашей оплате причисляется +1WMR (Независимо от Разряда и Группы).

Модераторы, теперь, получает по 6WMR за добавленную новость.

Рисунок

Более подробно о этой системе можно почитать у нас на сайте, в Этом (Не реклама) разделе.

Рерайт от 60% уникальности нужен только к описания программ, из-за этого цена за наполнение этого разделе повышена.

PS: Если есть какие-либо предложения, то обязательно пишите, в этой теме или в Личное Сообщения. Заявки отсылаем тоже - мне в Личное Сообщение на форуме, или в ICQ 80-60-280. Спасибо.
Изменено: Vorobey - 12 Декабря 2011 23:53
Актуально. Нужно 3-4 человека.
Страницы: 1 2 След.