Предлагаю качественные услуги копирайта/рерайта. Недорого, качественно, своевременно!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Предлагаю качественные услуги копирайта/рерайта. Недорого, качественно, своевременно!
Заказывал у ТС 15000 рерайта, результат превзошел ожидания. Написано очень граммотно, читабельно, интересно. Думаю, еще закажем что-нибудь
Цитата
Антохин пишет:
Заказывал у ТС несколько раз рерайт небольших статей. Качество и уникальность полученных текстов были на отлично.

Рад был помочь вам smile:)
Цитата
stepan пишет:
Заказывал у ТС 15000 рерайта, результат превзошел ожидания. Написано очень граммотно, читабельно, интересно. Думаю, еще закажем что-нибудь

Обращайтесь, если будет работа smile:)
Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
Заказал 3.5к копирайта, остался очень доволен. текст хорош, очень читабельный и интересный. С ТС буду ещё сотрудничать.

Я всегда стараюсь довести работу до высокого качества. Рад был помочь smile:)
Заказы принимаете?
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Заказы принимаете?

к сожалению, на данный момент я занят. попробуйте связаться со мной через несколько дней
поднимаю тему чтобы все знали, что я живой smile:)
Заказал ещё тексты, работа была выполнена относительно быстро, качество/деньги = остался более чем довольным. однозначно буду заказывать ещё.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Друзья! Спешу сообщить о том, что теперь стоимость моих услуг такова

рерайт - 1 WMZ;
копирайт - 2 WMZ;

просьба обращаться людям с заказами большого объёма, но и людей с мелкими работами я далеко не всегда оставлю в стороне.
Пишите! Мне нужен заработок, вам нужен контент!

smile:)
Ценник на услуги растет прям не по дням...

По старому прайсу готов дать несколько пробных заказов, тематика "радиоуправляемые модели, игрушки и т.п."

ЛС
Начал читать тему и думал заказать, дочитав топик до конца разочаровался в цене, золотой сайт получится по таким ценам smile:D, автору надо создать новую тему т.к. название темы не совпадает с действительностью, а именно недорого!
Изменено: pas_75 - 20 Января 2012 16:03
заказал статью и его уже месяц нет в аське!!!сделал предоплату , а толку!!!
Отписался в асюка ТС, но когда дочитал тему до конца разочеровался.
Цена растёт с такой же скоростью как пользователи ВКонтакте.
Не сработаемся smile:confused:
Изменено: Binker - 20 Января 2012 16:40
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://dardar.ru - дари добро!
ну что я могу поделать? у меня возникли серьёзные проблемы с деньгами, и чтобы хоть как-то выкрутиться, пришлось повысить оплату. хотя вы видите, что народ на меня почти не жалуется и они получают, что хотят.
Изменено: Evi Gertsik - 20 Января 2012 17:55
ладно, возможно вы и правы, я наверно загнул планку smile:)
за рерайт - 25р;
за копирайт - 50р;

уж поймите и вы меня, после сессии я лишился стипендии, и у меня теперь возникли затруднения с деньгами, вследствие чего я повысил оплату. в ближайшие несколько месяцев я точно не буду ещё больше завышать цену за свои пока я, по крайней мере, не сделаю себе приличное портфолио, чтобы люди понимали, что я стою больших денег.

кстати, я заметил, что я вам не всем оставил о себе хорошее впечатление. мне очень жаль, что наше сотрудничество так плохо развилось. наверняка в этом помешали обстоятельства или просто плохая память. надо бы завести себе блокнот smile:)

иногда я просто могу не ответить, если мне пишут по аське или по мылу. так вот, знайте: если я вас игнорю, значит я уже занят, если вдруг кто-то что-то не понял.

возможно даже эта цена некоторым покажется большой. если у вас есть какие-либо сомнения, почитайте мой пример в начале темы и делайте выводы.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.