Разработка Web-сайтов и Дизайнов
Страницы: 1
[ Закрыто ] Разработка Web-сайтов и Дизайнов, Ucoz, DLE, vB, IPB, phpBB, WP и многие другие.
Если вам нужен дизайн для вашего сайта то вам сюда.
Здесь вы можете заказать дизайн на практически все движки и CMS.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Оплата производится следующим образом: 50% перед началом работ, и 50% после окончания работ. (хотя вся оплата полностью только приветствуется)
Принимаю только WebMoney
_____________________________________________________________________________________________________________________
Цена зависит от сложности работ. (в разумном пределе, от 1000 до 3000 WMR)

Если вы полностью осознали и имеете четкое представление того чего хотите, и можете четко изложить мне свою идею, то можете писать напрямую в Skype.
(Эскиз желателен и приветствуется.)
Если вы еще не уверены, не знаете точно чего хотите, или хотите что либо обсудить, то пишите в Skype the_tapmen
Контакты для связи(skype):
ShockGG
itheatlast
the_tapmen
Агентское вознаграждение: 200-300р в зависимости от суммы сделки, находите нам клиентов - мы платим Вам деньги.
______________________________­______________________________­______________________________­___________________________
Изменено: Влад Лисин - 29 Ноября 2011 17:13
Актуально !
В связи с наступлением нового года у нас действует акция: При заказе сайта для ucoz ,годовой домен .ru БЕСПЛАТНО!
Добрый день, первому за 50% от стоимости и отзыв сделаете Дизайн на ДЛЕ 9.3 на Тему Форекс , вот сайт_forex-courses.us
Прошу озвучить стоимость и сроки.
50% я сделать никак не могу . Я работаю не один а в студии . Это не первый заказ. Но то что первый с этого сайта то могу скидку сделать не большую. Цена я думаю 2000-3000р . Сроки исполнения : 2-5 дней. После разработки шаблона скидываю его вам , смотрим исправляем и только потом устанавливаем.
Влад Лисин ,

Подумаю.
Добрый день! Требуется новый шаблон либо улучшение старого, тематика строительная, сайт в подписи, двигатель modx. Примерную цену можно узнать? Есть ли скидки за заказ 2-3 шаблонов?
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
А портфолио-то где?
Да, на примеры работ взглянуть было бы неплохо.
Денис Хайретдинов, да конечно при оптовом заказе скидки будут .
Что касается шаблона , улучшений мы не делаем . А вот новый нарисовать нет проблем. Все цены мы обговариваем напрямую в скайпе.
Мой скайп the_tapmen
Пишите всё обсудим , всё разберем.
нам нужен дизайн нашего сайта. Нам куда? В мастерскую Влада, которая уже сделала дизайн кому? И где увидеть? И как эти сайты сейчас себя имеют?

Влад, Предлагаю вам дизайн. Оплата булками. Адрес портфолио: www.weirdpicturearchive.com/
Тему перенёс в положенный раздел

Где портфолио?
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" и закрываю.      

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1