Требуются (рерайтеры) на новостной портал!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Требуются (рерайтеры) на новостной портал!
Здравствуйте!
Совсем недавно решил отрыть новостной портал, сильно меня заинтересовала эта идея.

Теперь встал вопрос с публикацией новостей, решил перевести данные полномочия на проверенных людей, что бы чувствовать себя спокойно пока выполняю прогоны для пользователей СУПРА. Предложил работу многим близким друзьям, кто в настоящий момент сидят без работы (студенты). В общем 4 человека согласились, у остальных сильная загруженность и они не смогут стабильно работать.

Но сам понимаю этого мало, тем более для новостного портала и я сразу вспомнил про СУПР.

Работа для рерайтеров

Напишите свои цена за 1000 сим. без пробелов, в этой теме, если вы готовы работать.
Те кто предложат лучшую цену, сразу получать сообщения в ЛС.
Оплату будут проводить ежедневно, желательно писать не менее 10 к сим. в день.

Уникальность не менее 85% по Адвего.
В этом месяце приму - 1,000,000 сим.

Всем спасибо, жду Ваших предложений!
Изменено: sanek - 2 Декабря 2011 04:10
Готов взяться за работу. Цена 15 р за 1к без пробелов. Объем от 5 до 10 к в день в зависимости от новостной тематики. Связь icq 99999056
Добрый вечер

Могу предложить Вам свои услуги в данной области. Расценки будут исходя из 18р за "кило" текста, разумеется без пробелов. Возможна ежедневная публикация готовых статей на Ваш портал, цена не увеличится. Реальный объем будет зависеть от степени загруженности, но не менее 25-30к в сутки. В среднем 30-40к. Уникальность 93-100%.
Если заинтересовало предложение, жду Вас сегодня и завтра в ICQ.

С уважением, Дмитрий.

Ссылка на мою тему, непосредственно данного форума: http://www.cy-pr.com/forum/f72/t10798/
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги. Цена 15руб за 1к символов без пробелов, уникальность 86-100%.Обьем по времени но не менее 8к в день. Есть Желание работать на постоянной основе. Если заинтересовало напишите в личку скину аську.
Добрый день! Предлагаю свои услуги по цене: копирайт от 80 рублей за 1000 знаков, рерайт от 35 рублей за 1000 знаков. Примеры работ и отзывы смотрите в портфолио, там же и контакты для связи http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy.
я готов взяться...15 рублей за 1000 символов...В день могу писать до 10000 символов... smile;)
Актуально, пишите свои предложения.
Добрый день. Собралась небольная команда рерайтеров. Студенты филфака. Рерайт делаем качествено, в меру быстро. Оплата через Приват24, стоимость 7 грн за 1000 символов. Просим обращатся на почту semper_iuvenis@mail.ru

С уважением, Виталий
Журналист с 6-летним опытом работы
Пишу для людей, а не для поисковых систем
Рерайтинг 2$/1000 знаков. Исходники Ваши
Предпочитаю работать по предоплате

Можно хотя бы взглянуть на портал?
Оптимизирую оптимизм http://jyrnalist.ru/
Команда рерайтеров. 15-20 руб. за 1к знаков, высокая уникальность по адвего, большое кол-во написания статей в день (до 150 тысяч символов), выполнение поставленных задач в сроки.
Ася 573333375
почта Russunion@bk.ru
Здравствуйте!

Готов с вами сотрудничать.

Стоимость 1000 знаков - 30-35 рублей.

Мой аккаунт на фрилансе: http://www.free-lance.ru/users/Nucleuss

ICQ 465-651-168
Напишите пожалуйста мне в аську - 940384 или скайп Zhmenyov, у меня есть супер предложение. Объемы огромные, мне некуда девать свежие мировые новости...
sanek, если ваша тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Тему можно закрыть, спасибо!
Цитата
sanek678 пишет:
Тему можно закрыть
закрыл и слил в X.
Страницы: 1