Всем привет! Предоставляю услугу по качественному прогону по закладкам через VIP аккаунт на _bposter.net
Что у меня есть: VIP аккаунт на _bposter.net
На этом аккаунте: сервисов - 258
зарегистрированных аккаунтов - 661
Что этот прогон вам даст:
1. Быструю индексацию сайта
2. Немного обратных ссылок
3. Небольшой прирост трафика
Стоимость прогона одной страницы всего 10 рублей
Вот пример проекта который вам нужно составить и отправить мне в личку или в ICQ 608575373
url погоняемой страницы: http://ваш-сайт.ру/любая_страница
Заголовок страницы: Добро пожаловать на наш сайт позитива
Описание страницы: На нашем сайте самые позитивные люди страны
ключевые слова не больше 10-ти: позитив, люди, смех, юмор, счастье
Если в заголовке или описании указать слова в фигурных скобках {} разделенные | тогда при добавлении закладки, случайным образом, будет оставляться любое из этих слов {слово 1|слово 2|...|слово 100}. Например: Добро пожаловать на наш сайт {позитива|смеха|юмора|счастья}
Успешных регистраций доходит до 250-ти при условии что данная страница не прогонялась ранние и вы в проекте написали низкочастотные ключи
Первым 2-м пользователям за отзыв - прогон одной страницы БЕСПЛАТНО и одному Модератору
Что у меня есть: VIP аккаунт на _bposter.net
На этом аккаунте: сервисов - 258
зарегистрированных аккаунтов - 661
Что этот прогон вам даст:
1. Быструю индексацию сайта
2. Немного обратных ссылок
3. Небольшой прирост трафика
Стоимость прогона одной страницы всего 10 рублей
Вот пример проекта который вам нужно составить и отправить мне в личку или в ICQ 608575373
url погоняемой страницы: http://ваш-сайт.ру/любая_страница
Заголовок страницы: Добро пожаловать на наш сайт позитива
Описание страницы: На нашем сайте самые позитивные люди страны
ключевые слова не больше 10-ти: позитив, люди, смех, юмор, счастье
Если в заголовке или описании указать слова в фигурных скобках {} разделенные | тогда при добавлении закладки, случайным образом, будет оставляться любое из этих слов {слово 1|слово 2|...|слово 100}. Например: Добро пожаловать на наш сайт {позитива|смеха|юмора|счастья}
Успешных регистраций доходит до 250-ти при условии что данная страница не прогонялась ранние и вы в проекте написали низкочастотные ключи
Первым 2-м пользователям за отзыв - прогон одной страницы БЕСПЛАТНО и одному Модератору
Изменено:
Alexander - 6 Декабря 2011 14:10