Качественный копирайт RUS & ENG
Страницы: 1
[ Закрыто ] Качественный копирайт RUS & ENG
Добрый день, пользователи сайта Cy-pr.com.

Напишу копирайт тексты грамотным русским языком.
Плагиат исключен.
Также пишу тексты на английском, но возможны небольшие грамматические и стилистические ошибки.

Тематика - практически любая, но перед заказом лучше уточнить. В примере приведен пример моего текста, могу написать про любой товар или продукт с перечислением недостатков, достоинств, рекомендаций и прочего.

Что нужно от вас - несколько ключевых фраз.

Цена - $2 ($2.5 за ENG) за 1000 знаков без пробелов. Оплата - WM или Yandex.Деньги
Если будете оплачивать в рублях, 1$ - Курс продажи USD на сайте Альфабанк

Срок исполнения - до 36 часов.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коммуникаторы на операционной системе Windows Phone 7 появились на рынке средств сотовой связи в октябре 2010 года. Тогда эти телефоны не поставлялись в Россию официально. Обычно их покупали посредством интернет-аукционов и посреднических сервисов. Таким же образом поступил и я. В то время мне уже порядком надоел постоянно тормозивший айфон и присматривал себе другой сотовый телефон. После прочтения нескольких обзоров мой выбор остановился на смартфоне HTC HD7, который был построен на платформе WP7.
Вот основные функции, которые привлекли мое внимание на тот момент:
1. Удобный почтовый клиент. Каждый почтовый ящик отображался в виде отдельной иконки с количеством новых писем на главном экране Windows-фона.
2. Наличие игр от студий EA Games и GameLoft.
На момент покупки (декабрь 2010) windows phone была настолько молодой платформой, что у нее даже было функции копировать/вставить. Однако, спустя полгода все эти недостатки были устранены обновлением под кодовым названием NODO. Позже вышло обновление Mango (windows phone 7.1), бета-версию которого я и установил себе на телефон. Что мне понравилось в неq больше всего – это переключение задач в многозадачном режиме: открытые приложения можно было листать пальцем, как мы это раньше делали на обычных компьютерах сочетанием клавиш alt-tab.
В октябре 2011 года платформа для коммуникаторов от Microsoft была запущена официально в России. Сначала в продаже появилась прошлогодняя модель HTC Mozart, а позже на прилавках сотовых ритейлеров появились такие wp7 аппараты, как Nokia Lumia 800 и Samsung Omnia W.
Изменено: esquire - 12 Декабря 2011 10:06
esquire, - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t18167/m193883#message193883 если интересует
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.      

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1