Тематика: Новости интернета, блогинг... а также бизнес (нужно ограниченное количество).
Каждый день нужно будет писать по 1-5 статей. (бывает что и не нужно писать)
Требования к статье:
уникальность - от 97%.
размером - 1к - 1.2к (без пробел.)
нормальной читаемости.
За 1к плачу - 0.5$
P.S: сейчас нужно 4 статьи.
*P.S.S: Прошу не писать в топике типа такого - Вот я тут такой крутой, но возьмусь за 1$ - за 1к. Цену указал, кому интересно пишите.
**P.S.S: Работал с одним человеком почти 4 мес, который написал мне около 260-300 статей, за что ему очень благодарен, но он последнее время не заинтересован в этом как раньше, по этому ищу нового рерайтера.
***P.S.S: Также в ближайшее время количество постов в день увеличится, примерно 1-10.
Также приветствуются адекватные люди.
Связь - ICQ один 3 четыре 5 триста сорок. (в ЛС по этому поводу желательно не писать)
Каждый день нужно будет писать по 1-5 статей. (бывает что и не нужно писать)
Требования к статье:
уникальность - от 97%.
размером - 1к - 1.2к (без пробел.)
нормальной читаемости.
За 1к плачу - 0.5$
P.S: сейчас нужно 4 статьи.
*P.S.S: Прошу не писать в топике типа такого - Вот я тут такой крутой, но возьмусь за 1$ - за 1к. Цену указал, кому интересно пишите.
**P.S.S: Работал с одним человеком почти 4 мес, который написал мне около 260-300 статей, за что ему очень благодарен, но он последнее время не заинтересован в этом как раньше, по этому ищу нового рерайтера.
***P.S.S: Также в ближайшее время количество постов в день увеличится, примерно 1-10.
Также приветствуются адекватные люди.
Связь - ICQ один 3 четыре 5 триста сорок. (в ЛС по этому поводу желательно не писать)