На 100% заполню Ваш сайт на тему Forex
Перечень предоставляемых услуг:
• Авторские статьи 80р/1000 знаков(с размещением изображений 5р/шт)
• Статьи копирайт/рерайт 50р/1000 знаков (с размещением изображений 5р/шт)
• Авторские видео уроки 450р/шт (средняя продолжительность каждого видео 25-30 мин, в личном архиве 8 видео)
• Авторское видео на Вашу тему (отдельный заказ) 550р/шт
• Авторские аналитические статьи (прогнозы) 100р/шт
Главным успехом в дальнейшем сотрудничестве, считаю правильную формулировку ТЗ, на основании которого я буду рад работать над Вашим сайтом. Возможно так же дополнительные услуги на Вашем проекте. Если Вам понадобиться полное заполнение сайта, то такая процедура займёт времени около 3-4 недель.
Так же хочу сообщить о скидках:
• При заказе 5-ти и более статей – 5 %
• При заказе более 2-х видео – 5%
• При заказе на сумму более 1500р – 10%
Гарантирую 100% уникальность статей и видео уроков, высокое качество и читабельность текстов. Работаю по предоплате 50%,есть сомнения – ищем отзывы в моих ранее опубликованных темах.
Перечень предоставляемых услуг:
• Авторские статьи 80р/1000 знаков(с размещением изображений 5р/шт)
• Статьи копирайт/рерайт 50р/1000 знаков (с размещением изображений 5р/шт)
• Авторские видео уроки 450р/шт (средняя продолжительность каждого видео 25-30 мин, в личном архиве 8 видео)
• Авторское видео на Вашу тему (отдельный заказ) 550р/шт
• Авторские аналитические статьи (прогнозы) 100р/шт
Главным успехом в дальнейшем сотрудничестве, считаю правильную формулировку ТЗ, на основании которого я буду рад работать над Вашим сайтом. Возможно так же дополнительные услуги на Вашем проекте. Если Вам понадобиться полное заполнение сайта, то такая процедура займёт времени около 3-4 недель.
Так же хочу сообщить о скидках:
• При заказе 5-ти и более статей – 5 %
• При заказе более 2-х видео – 5%
• При заказе на сумму более 1500р – 10%
Гарантирую 100% уникальность статей и видео уроков, высокое качество и читабельность текстов. Работаю по предоплате 50%,есть сомнения – ищем отзывы в моих ранее опубликованных темах.
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ