Заполню Ваш сайт на 100% "Тематика Форекс"
Страницы: 1
[ Закрыто ] Заполню Ваш сайт на 100% "Тематика Форекс", Тема Forex
На 100% заполню Ваш сайт на тему Forex
Перечень предоставляемых услуг:
• Авторские статьи 80р/1000 знаков(с размещением изображений 5р/шт)
• Статьи копирайт/рерайт 50р/1000 знаков (с размещением изображений 5р/шт)
• Авторские видео уроки 450р/шт (средняя продолжительность каждого видео 25-30 мин, в личном архиве 8 видео)
• Авторское видео на Вашу тему (отдельный заказ) 550р/шт
• Авторские аналитические статьи (прогнозы) 100р/шт
Главным успехом в дальнейшем сотрудничестве, считаю правильную формулировку ТЗ, на основании которого я буду рад работать над Вашим сайтом. Возможно так же дополнительные услуги на Вашем проекте. Если Вам понадобиться полное заполнение сайта, то такая процедура займёт времени около 3-4 недель.
Так же хочу сообщить о скидках:
• При заказе 5-ти и более статей – 5 %
• При заказе более 2-х видео – 5%
• При заказе на сумму более 1500р – 10%

Гарантирую 100% уникальность статей и видео уроков, высокое качество и читабельность текстов. Работаю по предоплате 50%,есть сомнения – ищем отзывы в моих ранее опубликованных темах.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Это точно, не спеши а то успеешь...
Тема перенесена в соответствующий раздел, до появления портфолио.
Читаем правила.
Вот пример портфолио
Аналитическая статья-прогноз по паре GBP/USD

На данный момент цена находится на уровне 1,5636. Имеем пробитие ценой линии поддержки на дневном графике(D1), также произошло поLNверждение этого пробития, следовательно эта линия изменяет свой статус и становиться линией сопротивления, теперь цена входит в новый ценовой коридор с новой линией поддержки на уровне 1,5300. Сейчас имеем не большую корректировку цены, после чего последует движение фьючерса вниз. Открываем сделку на продажу, устанавливая, при этом уровень стоп лосс порядка 130 пунктов на уровень(1,5770), а тейк профит располагаем на уровень 220 п.п. от нынешнего положения. Ввиду отсутствия сильных новостей по данным валютам, данный уровень цена отработает в ближайшие 6-7 торговых дней.
444.gif (51.55 КБ) [ Скачать ]
Перенесла. Статьи на грамотность в ворде проверяете? Это заметно, не дружит он с запятыми и есть типичные грамматические ошибки.
З.Ы. Специфичность тематики может оказаться востребована.
Прогноз был сделан порядка недели назад (на картинке это хорошо видно), а сегодня утром(14,12,11) цена пробила уровень1,5400. Прогноз на 100% себя оправдал!!!
Не стыдно за столько ошибок брать 80 p/1000 зн ? Подучитесь правописанию с грамматикой прежде
smile:confused:и вот этим сайт наполнять???? smile:confused:
На основе чего будете делать анализ и прогнозы? Есть ли своя ТС, основанная больше чем на каналах и линиях тренда, саппора и сопротивления? И готовы ли ею делиться елси она более-менее прибыльная? Есть ли положительный опыт биржи, а то сами понимаете - прогнозы-то мжно писать уникальные и они будут нравиться поисковикам, но если они будут минусовые - люди не будут читать smile:mail:

ЗЫ. На заметку, если канал строите, свечка может прокалывать стенки, но закрываться\открываться всеравно она должна внутри.
Цитата
alex22162 пишет:
и вот этим сайт наполнять????

НЕТ не только этим, если внимательно читали, то выше написано:статья-прогноз, мне что свои видео уроки сюда в качестве портфолио выкладывать??? Тематика Forex одна из самых обширных в интернете,(торговые тактики, компьютерные индикаторы и т.п.), имею в этом большой опыт, и чем заполнить сайт на 100% у меня есть!!!! smile:mail:
Цитата
AlexDV пишет:
На основе чего будете делать анализ и прогнозы? Есть ли своя ТС

Своя торговая система есть(разработанная под себя, на личном опыте), но что-то я не видел чтоб какой нибудь успешный трейдер на весь мир ОРАЛ:УРА Я НАШЕЛ ТС КОТОРАЯ ДАЁТ 100% ПРИБЫЛИ(если вы видели, то киньте линк, хотя б на его стейтмент реального счёта посмотрю, и то уважающий себя трейдер это тоже вряд ли сделает smile:mocking: ). А по поводу прогноза в такие компании как TELTRADE, MMCIS, ну и ряд других компаний платят по 3000-4000 американских рублей за прогнозы аналитиков которые оправдывают себя хотя бы на 50-60% (и то это ещё проверить надо, частенько и 30% нет), и не один аналитик не даст 100% гарантии на свой прогноз. А если у заказчика появиться желание получить обширный прогноз то, к выше написанному(прогнозу), я добавлю фундаментальный анализ ну и пару тройку сигналов индикаторов (с полным пояснением), или к примеру какую фигуру описала цена ну и т.п. это только маленький пример был выложен в кач-ве портфолио.
И по поводу прокалывания ценовых каналов: ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛИ НА РИСУНОК, то там видно что цена не зацепила уровень стоп лосс (который я вынес за предыдущий максиму цены) и это главное!!!!!!и прибыль была взята, и при торговле бывали шипы свечек размером в 150-200 пунктов(но если не ждём сильных новостей то стопа хватит на 15-30 пунктов от предыдущего максимума цены,как это и указано в прогнозе), и ГЛАВНЫЙ ФАКТОР размер стоп лосс на много меньше тейка т.о сделка не так уж и рискованна (т.к. принесла более 220 п.п.) Приношу извинение за отклонение от темы!!!Модераторы не судите строго, просто объяснил что к чему)
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.      

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1