Яндекс (упоминания)
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Яндекс (упоминания), Что это на дает?
Хочу услышать ваше мнение касательно упоминаний сайта в Яндекс (упоминаниях)
Что дают такие упоминания для сайта?помогают ли в продвижении в выдачи в рейтинге?
Кто что может сказать по этому поводу. smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Хочу услышать ваше мнение касательно упоминаний сайта в Яндекс (упоминаниях)
Что дают такие упоминания для сайта?помогают ли в продвижении в выдачи в рейтинге?
Кто что может сказать по этому поводу.

Я лично свой сайт новый прогонял только по форумам увидел такой результат:
1. Сайт лучше стали индексировать поисковики (значительно лучше)
2. Поднялась посещаемость (не много правда) но поднялась
3. Поднялся ТИЦ (но точно утверждать не буду так как еще прогонял по соц закладкам. Больше не каких действий не делал) То есть ссылки не покупал в обще. Я выбрал для себя несколько способов это как Вы говорите упоминания и соц закладки.

Так вот мое мнение что это нужная процедура для новых сайтов. Что касается сайтов со стажем то не готов ответить так как у меня таких просто нет..
в яше упоминаний о моем сайте 6,821 штук. но не ссылки на мой сайт, а просто мой домен идентичен названию страниц на тех сайтах. Вопрос: будет от этого польза или так только число? smile:sarc:
Стучите - Вам откроют
Вадим, с твоим опытом, тему будем расценивать как укол в слабое место. smile:) Потренируюсь в словесах. Что нам ссылки с тэгами, что простые упоминания - дело не в тэгах, а в тексте. Х упомянул, что есть Y. Z по другому поводу упомянул, что Y действительно есть. N затронул тему о том, что Y где-то выступил или наступил на... Итак, три упоминания - повод для статистики. Что делают статисты от ПС? Регистрируют. И если они эту статистику показывают, то она для них важна, и об этом они сообчают всем. Далее: упоминание превращается в статистическое ключевое слово, поскольку его частотность зашкаливает. После далее наступает переход количества в качество: неслучайно все эти упоминания запоминаются. В итоге сайт Y неожиданным образом, со смешным количеством ссылок, пробивается к солнцу или около того. Правда, для этого необходимо N-ное количество упоминаний. В общем, попугайская логика срабатывает в интернете, как и со ссылками. Желаю всем быть упоминаемыми!
Вот, я открыл упоминания, вуаля - на многих проектах цельная ссылка на мой сайт.
Изменено: Марьян Пильчак - 15 Декабря 2011 06:02
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
alum5nium пишет:
Я лично свой сайт новый прогонял только по форумам увидел такой результат: 1. Сайт лучше стали индексировать поисковики (значительно лучше) 2. Поднялась посещаемость (не много правда) но поднялась 3. Поднялся ТИЦ (но точно утверждать не буду так как еще прогонял по соц закладкам. Больше не каких действий не делал) То есть ссылки не покупал в обще. Я выбрал для себя несколько способов это как Вы говорите упоминания и соц закладки.

Да, данный прогон еще многим может быть полезен. Кого заинтересует пишите мне.
Цитата
alum5nium пишет:
но утверждать не буду так как еще прогонял по соц закладкам. Больше не каких действий не делал) То есть ссылки не покупал в обще. Я выбрал для себя несколько способов э

А прогон по форумам это не ссылки?
Какая-то странная у Вас логика...)
Не думаю что вы регили как упоминания и у вас просто "имя сайта" везде писалось", без ввв. и .ру
Почему я решил открыть эту тему? Сейчас объясню а вы помогите мне это понять.Вчера купил новый домен для нового сайта после открытия прошло 2,3 часа, вот результат.
Скрин сделал сегодня таем еще + как видно.
55.jpg (62.08 КБ) [ Скачать ]
А когда клацаешь сколько там ?smile:)
Ну возможно домен ранее использовался.
Вот оттуда и упоминанья.
Домен не использовался
когда клацаешь там название моего домена без ru.
Например в фото в заголовках, названиях файлов, названиях песен, видео, в заголовках текста и т.п smile:)
Думаю столько упоминаний объясняет почему мой сайт еще не проиндексирован поисковиками а некоторые страницы уже присутствуют в поиске. smile:)
Херня, мои страницы тоже за то время пока я сплю индексит янка, а старые не жрет падла, все ему свежатину подавай =)
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Херня, мои страницы тоже за то время пока я сплю индексит янка, а старые не жрет падла, все ему свежатину подавай =)

Сайту было всего 1 час как это объяснить? никто не сталкивался с таким? это феномен? smile:mocking:
Вадим ,
Не зацикливайтесь на этих упоминаниях, ни Яндекс, ни Гугл на сегодняшний день текстовое упоминание адреса домена не учитывает за ссылку.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Вадим , Не зацикливайтесь на этих упоминаниях, ни Яндекс, ни Гугл на сегодняшний день текстовое упоминание адреса домена не учитывает за ссылку.

Я это понимаю просто хотелось бы разобраться в логике этих показателей.
Почему так произошло и что за этим может последовать. smile:)
Страницы: 1 2 След.