Качественная графика на заказ
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
[ Закрыто ] Качественная графика на заказ
Последняя работа (логотип)

Рисунок
моя работа, спасибо, все отлично...)
Принимаю заказы,готов выполнить заказ с небольшой скидкой:)

Все вопросы в icq 643601667 или личку (лучше icq)
Последняя работа (баннер) smile:)

Рисунок
Изменено: ArtPIXE - 1 Мая 2012 21:44
Последняя работа ( баннер ) 

Рисунок
Изменено: ArtPIXE - 6 Мая 2012 18:02
Последняя работа (логотип)

Рисунок
Изменено: ArtPIXE - 7 Мая 2012 15:17
Последняя работа (баннер)

Рисунок
ArtPIXE, Отписал в ЛС, дайте ответ...
нужно лого 256х256, банер 468х60 и 93х302, кнопка 88х31, статичные и гиф, в пнж и бмп,  фавикон,  а также вотермарк.
примерную цену в лс
Anonymous,paltarasych отписал в лс:)

Теперь немного о моей недавней работе,которую мне наконец разрешили показать.

Итак,делал макет для фирмы,которая занимается разработкой и созданием сайтов.Заказчик поставил задачу исходя из названия "заточить" весь диз под тематику,так же пожелание было сделать по цветовой гамме в голубых тонах. Было выбрано из предложенных вариантов в качестве лого и основной задумки - планета земля,но земля не простая, а скажем так информационная, что заказчику очень понравилось и стали развивать тематику в этом данном направлении.

После долгих обсуждений и вылизывания макета он был готов smile:)

Рисунок

Макет был утвержден,но заказчику захотелось изюминки и решено было добавить анимации,притом анимацию решили добавлять в разделы в виде картинок (о компании,создание сайтов и тд.) Притом решили сделать анимацию не постоянную а при наведении курсора,вот что вышло (приведу пару примеров):

(слева до наведения курсора - справа во время наведения курсора)

Рисунок

Рисунок

Так же для каждой страницы,а их всего 5, была сделана индивидуальная картинка в верхний правый угол.
Пример одной из картинок, для страницы обучение:

Рисунок

На этом все.Есть еще масса работ по дизайну,но не все разрешают показывать.

Мои контакты:
Изменено: ArtPIXE - 14 Мая 2012 22:08
Клево... Но я бы добавил
- побольше цветов, (не много холодный макет по виду, серенький)
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Всем привет, снова появилась возможность немного рассказать о своей работе.На этот раз делал редизайн сайта,сайт о строительстве домов и бань из бруса,для сравнения покажу что уже было сделано (т.е каков сайт был):
Рисунок

Как часто бывает, заказчик хотел переделать дизайн, но не знал что хотел, поэтому мне пришлось попотеть что бы клиент остался доволен, но мне повезло и клиент наткнулся на сайт,где оформленная шапка ему понравилась,решено было делать в том же стиле,только лучше,все же конкуренты smile:)

Вот скрин сайта,шапка которого понравилась клиенту:

Рисунок

Так же когда я доделал шапку клиент,захотел сменить дома и сделать что-то вроде ценников, и в дальнейшем было много доработок по мелочи,были сделано еще много элементов на сайт и сделан фон в виде бруса,но оно того стоило,своей работой я доволен,заказчик в восторге - большего и не надо:)

Вот что получилось в конечном итоге:

Рисунок

Мои контакты:
e-mail:  artpixe@gmail.com

Спасибо всем, кто заглядывает в мою тему:) 
Отличная работа smile:). Интереса ради, во сколько обошелся клиенту редизайн?
Цитата
Maki пишет:
Отличная работа smile:). Интереса ради, во сколько обошелся клиенту редизайн?
Извините, такие данные не разглашаю smile:)
Всем привет,сделал новый макет, хочется рассказать Вам о нем smile:). Итак на этот раз задача была не простая,нужно было сделать макет на историческую тематику,притом не просто о прошлом,а о конкретном человеке,известного нам как Александр Невский, не тот бодибилдер который иногда мелькает на телеэкранах, а о победителе знаменитой битвы на Чудском озере.Я честно был поставлен в стопор такой задачей, так как не приходилось делать работы на такую тематику:confused:,не знаю с чего начать,окунулся в историю что бы не сделать что-то из другой эпохи.Работа была начата и на мое удивление пошла очень легко,идей было масса,так как заказчик дал полную свободу,ограничив лишь определенным меню,голосованием и тем что должен быть слайдер в шапке,все было сделано и как я считаю вышло не плохо.

Собственно вот результат:
Рисунок

Жду комментариев...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.