Здравствуйте.
Оплачу следующую работу.
Дизайн и верстку шаблона, и настройку его для WP.
Параметры и характеристики сайта которые я хотел бы видеть.
Главная страница:
Вариант 1.) Фон, а на фоне - 7-8 Иконок которые увеличиваются при наведении\совершают действие вращения\из чернобелого превращаются в цветной.
Вариант 2.) Основного фона нет. Есть 7-8 слайдов полноэкранных - которые при наведении становятся цветными (и появляется текст(текст как текст - а не текст на картинке)
Внутренние страницы:
Вариант 1.) После перехода в "иконку" либо в "Слайд" появляются стикеры, примерно штук 10-15 на странице, (под ними фоновая картинка какая-то) на стикерах заглавление статьи, вырезка из статьи и картинка в заданном режиме.
Вариант 2.) После перехода в "иконку" либо в "Слайд" появляется книжка, с возможностью перелистывания, если статья длинная - то внизу появляется стрелочка или кнопка"Раскрыть" и появляется остальная часть, как продолжение листа.... =) (урлы должны меняться в случае перелистывания страницы.... (незнаю как это будет влиять)
Примочки на все страницах кроме главной:
С низу или сбоку экрана, возможно в каждой части - фиксированно "У края монитора" висят те самые 7-8 иконок, и кнопка "Главная" с помощью которой можно перейти на главную или вернуться в тему.
Мммм.... Кто примерно такое сможет создать - отпишитесь мне пожалуйста... =)
Тут или в личку.
По поводу цены, тоже предлагайте свои цены.
Пока могу сказать что готов заплатить тысячу за такой шаблон.
Если это стоит дороже предлагайте цену.
Оплачу следующую работу.
Дизайн и верстку шаблона, и настройку его для WP.
Параметры и характеристики сайта которые я хотел бы видеть.
Главная страница:
Вариант 1.) Фон, а на фоне - 7-8 Иконок которые увеличиваются при наведении\совершают действие вращения\из чернобелого превращаются в цветной.
Вариант 2.) Основного фона нет. Есть 7-8 слайдов полноэкранных - которые при наведении становятся цветными (и появляется текст(текст как текст - а не текст на картинке)
Внутренние страницы:
Вариант 1.) После перехода в "иконку" либо в "Слайд" появляются стикеры, примерно штук 10-15 на странице, (под ними фоновая картинка какая-то) на стикерах заглавление статьи, вырезка из статьи и картинка в заданном режиме.
Вариант 2.) После перехода в "иконку" либо в "Слайд" появляется книжка, с возможностью перелистывания, если статья длинная - то внизу появляется стрелочка или кнопка"Раскрыть" и появляется остальная часть, как продолжение листа.... =) (урлы должны меняться в случае перелистывания страницы.... (незнаю как это будет влиять)
Примочки на все страницах кроме главной:
С низу или сбоку экрана, возможно в каждой части - фиксированно "У края монитора" висят те самые 7-8 иконок, и кнопка "Главная" с помощью которой можно перейти на главную или вернуться в тему.
Мммм.... Кто примерно такое сможет создать - отпишитесь мне пожалуйста... =)
Тут или в личку.
По поводу цены, тоже предлагайте свои цены.
Пока могу сказать что готов заплатить тысячу за такой шаблон.
Если это стоит дороже предлагайте цену.
Изменено:
Марьян Пильчак - 30 Декабря 2011 10:17
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!