Обмен плюсами на Главных страницах сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 119 След.
[ Закрыто ] Обмен плюсами на Главных страницах сайтов
Waterfly - ну не знаю, как хотите...
Раньше хоть было примерно понятно - 40 сайтов плюсанул, значит и на главной у тебя примерно 40 плюсов добавилось... (потратил 30 минут, что бы по списку пройтись - и герой)... А сейчас вижу жалобы, что кто то кому то поставил плюс, а тот не ответил...
Конечно, у меня тоже процентов 20, не ответило взаимностью - но я всегда (когда начинал на этом форуме) ставил + первый.
Изменено: Alexey Liar - 18 Февраля 2012 01:38
www.budmo.org
Цитата
SuperDivX пишет:
Плюсанул 3 последних сайта в теме. В личку отписал - ответа нет.

P.S. Я к тому, что если пару-тройку дней в личку нет ответа, снимаю свои плюсы... Чтоб уж все по-честному;)

Жду новых участников обмена в личку.
Этот сайт давно мною отплюсован (Alexey_Liar)
а что было раньше?? со старым списком?
Alexey Liar,
Я в теме как долго? Правильно, с самого начала, а плюсиков только 150, обидно...

Да далеко ходить не надо, я отплюсовал пару дней назад:
Дмитрий Зырянов - ни гугуsmile:mad:
BAHO - ответил
Роман - ни гугуsmile:mad:
Андрей - ответил
blink182 - ответил

Вот он - процент брака
Поэтому я не люблю первый новичкам с 1-5-ю постами, плюсовать первым (может он тему перепутал:))

Считаю более правильным не список (человек нас покинул, а в списке есть, ему плюсуют, а потом обижаются, что нет ответа).
Мы всё равно здесь, новички появились, пусть пробегут по последним 3-4-ём страничкам, плюсанут и в личку, а не кричат тут "плюсуйте мне, я отвечу".
И по поводу репутации, схалявил - получи минус (считаю, что справедливо).
Тогда хоть видно будет, кто есть кто.
Expert money,
Ещё один герой?
Кто поставит + тому поставлю и я nod-key.ru
1. usefulscript.ru - не нашел кнопку
2. www.lenline.ru
3. kinobis.ru
4. aquashrimps.ru
5. vkigry.ru
6. igryandroid.ru
7. www.notaplus.com.ua - не нашел кнопку
8. condom4ik.ru - не нашел кнопку
9. the-skyrim.ru
10. vprosmotre.com
11. kinouser.ru
12. uonline.3dn.ru - не нашел кнопку
13. tut-zadrotov.net
14. s-pix.ru
15. komportal.ru
16. winstyle.org
17. onepsd.ru - сайт не пашет
18. otkos.net - не нашел кнопку

Отплюсовал эти, жду ответной реакции в течении недели, потом снимаю (без обид). (голос от Артем Патрин)
Кого нет в списке  плюсуйте мой сайт и в пм отвечу всем!  сайт: твой-котенок.рф
Софт портал Softto.ru ( softto.ru/ )
Подскажите не могу понять почему у меня в google инструментах не отображается в статистике +1 вообще никакой инфы?
Всем:
Плюсуйте и оплюсованны будите. Пишите в личку время плюса и ваш адрес... погуляю по сайту и плюсану))
Цитата
Артем пишет:
твой-котенок.рф
Не многу у тебя плюсов (на главной я 4ый поставил), а моего сайта в списке нет.

Код
Вадим1963 - может все же список со 100% плюсами сделать - обязательный для всех новечков*? Вот они его проходят, плюсуем им (участники списка).
Естественно новичек не попадает в список, а только спустя месяц, к примеру, если не было замечаний? Тот кто попал в список + в репутацию :)

готов к обмену сайт. в подписи
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
готов к обмену сайт. в подписи

Внимание! Обнаружена проблема!
bestfilmik.ru содержит материалы сайта hitman-team.ucoz.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта hitman-team.ucoz.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на hitman-team.ucoz.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Внимание! Обнаружена проблема!
_bestfilmik.ru содержит материалы сайта _hitman-team.ucoz.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта _hitman-team.ucoz.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на hitman-team.ucoz.ru, можно узнать на странице Google 
продолжаем обмениватся, качественный обмен, с временем пребывания на сайте, пишыте в личку.
site:vizytivka.com
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 119 След.