Обмен плюсами на Главных страницах сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 119 След.
[ Закрыто ] Обмен плюсами на Главных страницах сайтов
сайт -   www.kamskoe.in ( www.kamskoe.in/ ) кто плюсанул - отпишитесь в ЛС с указанием Ваших сайтов
Кто еще не плюсовал кинонарика??? smile:mad: smile:) kinonarik.com - кнопка справа внизу
Плюсуем главную и внутренние, и как минимум проводим на сайте 5 минут, кто еще "твитнет" - кнопки слева внизу (для твитта нажать плюсик), тоже в долгу не останусь smile:)
Пишем в личку. Говорим где разместили плюсы, твитты, ждём честной взаимности! Спасибо за честную поддержку друг другу!smile:)
Изменено: Вадим - 27 Февраля 2012 22:05
Цитата
waterfly пишет:
Цитата
blink182 пишет:
Нет не снимать! может человек заболел или забухал:) бывает! А там зайдет через недельку и отблагодарит. и толку что снимеш? если человек редиска!
Да, еще больным и бухим находиться на форуме, писать о обмене, но ложить на плюсование и на ответ в ЛС.
Цитата
Vadim1963 пишет:
Проплюсовал всем, кто написал в личку... Сам я первый не плюсую - просто не верю - имею опыт в этом!
И если бы это был единичный случай. Скорее всего буду принимать позицию Вадима. Подкумарили уже такие бока.
Цитата
Ребята забейте это интернет! про какую честность речь идет? говорите о честности редиски как будто за одной партой сидели:sarc: Я уже устал на людей злиться не поставили + я не парюсь! Просто перестал первым ставить и все!
Секс, наркотики и рок-н-ролл.
blink182,
- вот и стало меньше плюсов приходить.
www.budmo.org
Цитата
4love пишет:
Взаимно проплюсую за сайт zvoni-priedu.ru
Жду в личку.
все 3 стр отплюсованы чэ\ гугл.
Регистрируйся в каталоге трансопртных сайтов _catalog.budmo.org  (удали "_") и на _http://plus-like-twitt.my1.ru
===================
жду ответ + для _www.budmo.org
Проплюсовал всем, кто написал в личку...

Прошу не обижаться, но если у вас меньше 10-ти постов, то я первый не плюсую - просто не верю - имею опыт в этом!
Кто плюсанул - личку - отвечаю в течении суток
Мой сайт russiahousenews.info
Спасибо!
Цитата
Alexey Liar пишет:
blink182,
- вот и стало меньше плюсов приходить.
Да потому что новички не плюсуют, а хотят плюсов.
Два поста, а уже кричит плюсуйте и пишите в личку
Ему плюсанули, а он уже и форум забыть успел...smile:mad:, его сообщение висит, другие новенькие плюсуют и гордо сообщают "отплюсовал последние/первые три страницы" и ждут ответных +++, "мервые души" естественно молчат (но при этом получают свои пассивные плюсы!), отвечают им только реальные участники, которые могли и не войти в эти "последние/первые три", или был пропущен....

Вот мой пример:
Я отдал 23, а мне только 8. Как вы думаете, приятно? Или я имею больше свободного времени???? Если ты что-нибудь делаешь - делай это хорошо!
plus.jpg (10.56 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Vadim1963 - 28 Февраля 2012 07:01
Ну с Вашего скрина я понял, что 23 плюса Вам поставили непосредственно на сайте, а 8 поставили с других сайтов(через поиск гугл).

И вообще на этом форуме меня плюсами никто еще не обделил. Отвечают практически все, кому я ставлю, независимо от количества постов(есть редкие исключения). 
Да и в целом не количество постов на форуме говорит про честность и ответственность человека. ( к примеру я, хотя на сайт захожу ежедневно около 2-х лет, постов у меня не много)

Кстати если с кем не менялся t-s-k.com.ua
Изменено: P_B - 28 Февраля 2012 11:20
Продолжаю обмен!Мой сайт worldskyscraper.com ,кто поставит,отвечу взаимностью!!!
worldskyscraper.com
посетите мой сайт!Также можете нажать на кнопку +1 от гугл!
Цитата
Arkadiy Romashin пишет:
Продолжаю обмен!Мой сайт worldskyscraper.com ,кто поставит,отвечу взаимностью!
приплюсовал  1  буду благодарен взаимностью. www.dom-okon.in.ua - на главной в правом верхнем углу
Цитата
Бодя jilz пишет:
Цитата
Arkadiy Romashin пишет:
Продолжаю обмен!Мой сайт worldskyscraper.com ,кто поставит,отвечу взаимностью!
приплюсовал 1 буду благодарен взаимностью. www.dom-okon.in.ua - на главной в правом верхнем углу

Тоже нажал!Стало +3
СТАВИМ +1 ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ dom-okon.in.ua/]www.dom-okon.in.ua
МЕНЯЮСЬ ПЛЮСАМИ
МЕНЯЮСЬ ПРЯМЫМИ ССЫЛКАМИ

МЕНЯЮСЬ ИНВОРМАЦИЕЙ
МЕНЯЮСЬ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕ

=========================
_www.budmo.org - да прибудет Вам счастье!
=========================
_http://plus-like-twitt.my1.ru/ - Глобальный обмен!
Добрый всем! Ставим плюс здесь http://bossweb.ru/ после пишим вличку свой сайт где нужно плюсануть!
Цитата
Alexey Liar пишет:
МЕНЯЮСЬ ПЛЮСАМИ | _http://plus-like-twitt.my1.ru
МЕНЯЮСЬ ПРЯМЫМИ ССЫЛКАМИ
МЕНЯЮСЬ ИНВОРМАЦИЕЙ
МЕНЯЮСЬ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕ
Друзья, если будут такие, кому реально "в облом" серфить по сайту, нажимая 5 -6 ссылок и на них ставя кнопку - прошу зайти сначала на саит _www.budmo.org потом вот сюда: _http://plus-like-twitt.my1.ru/blog/budmo_org_124_uchastni­k_1/2012-02-28-6    И ПРОСТО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРОЙТИСЬ ОТ 2 ДО 7го ПЛЮСА (т.к. 1ый плюс вы поставите на главной стр.)
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 119 След.