Делаю рерайт, при необходимости - копирайт.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Делаю рерайт, при необходимости - копирайт., Рерайт, копирайт.
Как дела с Автомобильной Тематикой?
за отзыв сделаете?
Цитата
Василий Рольман пишет:
Как дела с Автомобильной Тематикой?

Хорошо. Но пока пишу уже четвертый пост за отзыв :-))))
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Morrich пишет:
за отзыв сделаете?

Может быть завтра.
Я ж уже написал вам мощную статейку. Ну, хоть и со своими анкорами... На обмен... smile:o
Отзыв: Положительный.
ТС выполнил рерайт статьи игровой тематики. Не смотря на очевидно трудный текст, Юрий справился с работой полностью. Грамматических и стилистических ошибок обнаружено не было, смысл текста не был потерян. Уникальность 100% по "Advego" Думаю ТС заслуживает таких денег за такую работу. Удачных сделок вам в новом году!
Присоединяюсь к ov3rdoc и хочу выразить большую благодарность Юрию (ТС).

Сегодня заказал (за отзыв) у Юрия копирайт на тему ЕГЭ. Скажу сразу, работой доволен и буду заказывать ещё, а также всем советую - за такую хорошую цену, Вы нигде не найдете такого качественного написания текста, который читается очень легко и приятно).
Спасибо, Юрий, желаю большого количества клиентов в новом году! smile;)
Изменено: cobra369 - 10 Января 2012 17:41
ov3rdoc,, cobra369 большое спасибо за высокую оценку моих работ.
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Morrich пишет:
за отзыв сделаете?

Может быть завтра.
Я ж уже написал вам мощную статейку. Ну, хоть и со своими анкорами... На обмен...

оу.. smile:confused:
не заметил, что это Вы! Картинка в профиле другая..
подтверждаю, автор пишет живо и сочно. Быстро накатал статью около 4к збп, которую легко читать
рекомендую!
Получил статью за отзыв. Работой полностью доволен:
1) Работа была сделана быстро и качественно
2) Отличная уникальность, особенно для данной темы
3) Статья читается легко, хоть и на техническую тему
4) Написано грамотно
Работой остался доволен, отзыв положительный. Рекомендую Юрия, как ответственного и приятного в общении копирайтера, который сможет написать вам хороший текст. К тому же - расценки не кусаются.
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
Собственно вот работа за отзыв оригинал и рерайт.
Пусть будет для портфолио.

Оригинал

На основании романа-бестселлера ещё одного скандинавского писателя Ю Несбё, «Охотники за головами» представляют из себя захватывающую кинематографически-острую поездку, наполненную увлекательными поворотами и насилием переплетающимся с элементами шокирующего и безумного норвежского триллера. Будучи европейским фильмом, «Охотники за головами» не имеют той яркости съёмки, экстравагантных трюков, погонь и перестрелок, убойного саундтрека — таких типичных для Голливудского конвейера. Здесь есть то, что ставит его на порядок выше американских коллег — реализм. Реализм каждого кадра, каждого вздоха, острота в каждом моменте. Это выглядит великолепно.

Найдя своё сочетание пьянящей смеси из подобранных в идеальных пропорциях ингредиентов из кино-ограбления, нуара, чёрной, остроумной комедии и психологического триллера, «Охотники за головами» представляю из себя одно из самых приятных кино-удивлений 2011 года. Действительно хорошее попкорновое кино высокого уровня.

Рерайт

Фильм «Охотники за головами», снятый по бестселлеру скандинавского писателя Ю. Несбё, представляет собой впечатляющую кинематографически-острую поездку, насыщенную захватывающими поворотами и элементами норвежского, шокирующее-безумного триллера. Типичные для Голливудской индустрии погони с перестрелками, потрясающие трюки, убойные саундтреки и яркость съемок в «Охотниках за головами» отсутствуют, что присуще фильмам европейским. Однако в нем есть то, чего, зачастую, не хватает американским коллегам – реализм. Он ощущается в каждом кадре, в каждом вздохе и сделано это великолепно.

«Охотники за головами» нашли свое сочетание опьяняющей смеси, состоящей из идеальных пропорций остроумной, черной комедии и психологического триллера, нуара и киноограблений, что позволило этой картине стать одним из самых приятных кино-удивлений прошедшего года. Действительно хороший, попкорновый фильм высокого уровня.

ZerocooL,
Стесняюсь спросить, а это отзыв отрицательный? Раз помещен сюда. Мне помнится, felis_serval писала, что размещение статьи на форуме, это отрицательно...
smile:o

А Тимур-Ке и Morrich спасибо за оценки!
Юрий,
Ну смотря с какой стороны взглянуть на это smile:)
Я не увидел ВАУ в тексте поэтому не могу написать срочно все налетайте тексты супер бомба, текст боле менее нормальный так любой желающий его прочитает и решит уже сам , а не послушает меня.
Ну и писать например что мне текст неподошел и оставить его себе без объяснения причины тоже неправильно, поэтому текст идёт как портфолио, люди читают оценивают и решают уже сами.
Ну а так если хотеться услышать мою оценку то рерайт на 4 с минусом, слова слишком схожи или же переставлены, что не есть хорошо, для меня хороший рерайт это когда сохранён смысл, передана атмосфера текста что и была а не просто уникальный текст сделанный путём перестановки слов с использованием стоп слов (и, для , по , есть, этой, самый и тд)
ZerocooL,
Тем не менее, уникальность по Адвего была 98%. Текст пишется для того, чтобы, простой читатель понял, нужно смотреть фильм, или ни к чему. Трудно себе представить любителя кино, подсчитывающего стоп-слова в аннотации к фильму :-))
И я, все же, разделяю понятие рерайтинг и написание эксклюзивной рецензии, когда нужно, как минимум, посмотреть сам фильм, а как максимум, взять интервью у создателей и актеров.

Однако, спасибо за комментарии!
Юрий,
Вы правы, но увы кроме уникальности текст должен как можно меньше содержать воды и как можно бюолее приятен на слух при чтении, ведь имеет смысл набью я к фильму бредо текста уникально нагенерированого или приподнесу то что приятно прочитать
Цитата
ZerocooL пишет:
...но увы... имеет смысл набью я к фильму бредо текста уникально нагенерированого или приподнесу то что приятно прочитать

Вот уж не ожидал, что мою работу назовут "уникально нагенерированным бредо-текстом"... smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.