Как дела с Автомобильной Тематикой?
10 Января 2012 16:21
Как дела с Автомобильной Тематикой?
|
10 Января 2012 16:22
за отзыв сделаете?
|
10 Января 2012 17:03
Хорошо. Но пока пишу уже четвертый пост за отзыв :-)))) Награды СССР |
10 Января 2012 17:05
Может быть завтра. Я ж уже написал вам мощную статейку. Ну, хоть и со своими анкорами... На обмен... |
10 Января 2012 17:14
Отзыв: Положительный.
ТС выполнил рерайт статьи игровой тематики. Не смотря на очевидно трудный текст, Юрий справился с работой полностью. Грамматических и стилистических ошибок обнаружено не было, смысл текста не был потерян. Уникальность 100% по "Advego" Думаю ТС заслуживает таких денег за такую работу. Удачных сделок вам в новом году! |
10 Января 2012 17:40
Присоединяюсь к ov3rdoc и хочу выразить большую благодарность Юрию (ТС).
Сегодня заказал (за отзыв) у Юрия копирайт на тему ЕГЭ. Скажу сразу, работой доволен и буду заказывать ещё, а также всем советую - за такую хорошую цену, Вы нигде не найдете такого качественного написания текста, который читается очень легко и приятно). Спасибо, Юрий, желаю большого количества клиентов в новом году!
Изменено:
cobra369 - 10 Января 2012 17:41
|
10 Января 2012 17:45
ov3rdoc,, cobra369 большое спасибо за высокую оценку моих работ.
|
10 Января 2012 17:55
оу.. не заметил, что это Вы! Картинка в профиле другая.. подтверждаю, автор пишет живо и сочно. Быстро накатал статью около 4к збп, которую легко читать рекомендую! |
10 Января 2012 18:19
Получил статью за отзыв. Работой полностью доволен:
1) Работа была сделана быстро и качественно 2) Отличная уникальность, особенно для данной темы 3) Статья читается легко, хоть и на техническую тему 4) Написано грамотно Работой остался доволен, отзыв положительный. Рекомендую Юрия, как ответственного и приятного в общении копирайтера, который сможет написать вам хороший текст. К тому же - расценки не кусаются. ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech |
10 Января 2012 20:46
Собственно вот работа за отзыв оригинал и рерайт.
Пусть будет для портфолио. Оригинал На основании романа-бестселлера ещё одного скандинавского писателя Ю Несбё, «Охотники за головами» представляют из себя захватывающую кинематографически-острую поездку, наполненную увлекательными поворотами и насилием переплетающимся с элементами шокирующего и безумного норвежского триллера. Будучи европейским фильмом, «Охотники за головами» не имеют той яркости съёмки, экстравагантных трюков, погонь и перестрелок, убойного саундтрека — таких типичных для Голливудского конвейера. Здесь есть то, что ставит его на порядок выше американских коллег — реализм. Реализм каждого кадра, каждого вздоха, острота в каждом моменте. Это выглядит великолепно. Найдя своё сочетание пьянящей смеси из подобранных в идеальных пропорциях ингредиентов из кино-ограбления, нуара, чёрной, остроумной комедии и психологического триллера, «Охотники за головами» представляю из себя одно из самых приятных кино-удивлений 2011 года. Действительно хорошее попкорновое кино высокого уровня. Рерайт Фильм «Охотники за головами», снятый по бестселлеру скандинавского писателя Ю. Несбё, представляет собой впечатляющую кинематографически-острую поездку, насыщенную захватывающими поворотами и элементами норвежского, шокирующее-безумного триллера. Типичные для Голливудской индустрии погони с перестрелками, потрясающие трюки, убойные саундтреки и яркость съемок в «Охотниках за головами» отсутствуют, что присуще фильмам европейским. Однако в нем есть то, чего, зачастую, не хватает американским коллегам – реализм. Он ощущается в каждом кадре, в каждом вздохе и сделано это великолепно. «Охотники за головами» нашли свое сочетание опьяняющей смеси, состоящей из идеальных пропорций остроумной, черной комедии и психологического триллера, нуара и киноограблений, что позволило этой картине стать одним из самых приятных кино-удивлений прошедшего года. Действительно хороший, попкорновый фильм высокого уровня. ICQ: 647366012 Skype: ftpzerocool</b> |
11 Января 2012 13:35
ZerocooL,
Стесняюсь спросить, а это отзыв отрицательный? Раз помещен сюда. Мне помнится, felis_serval писала, что размещение статьи на форуме, это отрицательно... А Тимур-Ке и Morrich спасибо за оценки! |
11 Января 2012 14:49
Юрий,
Ну смотря с какой стороны взглянуть на это Я не увидел ВАУ в тексте поэтому не могу написать срочно все налетайте тексты супер бомба, текст боле менее нормальный так любой желающий его прочитает и решит уже сам , а не послушает меня. Ну и писать например что мне текст неподошел и оставить его себе без объяснения причины тоже неправильно, поэтому текст идёт как портфолио, люди читают оценивают и решают уже сами. Ну а так если хотеться услышать мою оценку то рерайт на 4 с минусом, слова слишком схожи или же переставлены, что не есть хорошо, для меня хороший рерайт это когда сохранён смысл, передана атмосфера текста что и была а не просто уникальный текст сделанный путём перестановки слов с использованием стоп слов (и, для , по , есть, этой, самый и тд) |
11 Января 2012 15:04
ZerocooL,
Тем не менее, уникальность по Адвего была 98%. Текст пишется для того, чтобы, простой читатель понял, нужно смотреть фильм, или ни к чему. Трудно себе представить любителя кино, подсчитывающего стоп-слова в аннотации к фильму :-)) И я, все же, разделяю понятие рерайтинг и написание эксклюзивной рецензии, когда нужно, как минимум, посмотреть сам фильм, а как максимум, взять интервью у создателей и актеров. Однако, спасибо за комментарии! |
11 Января 2012 15:07
Юрий,
Вы правы, но увы кроме уникальности текст должен как можно меньше содержать воды и как можно бюолее приятен на слух при чтении, ведь имеет смысл набью я к фильму бредо текста уникально нагенерированого или приподнесу то что приятно прочитать |
13 Января 2012 10:17
Вот уж не ожидал, что мою работу назовут "уникально нагенерированным бредо-текстом"... |
||||