Размещение постовых на форуме
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Размещение постовых на форуме, Разрешу в посте одну ссылку, уникальность и тематика.
Открыл форум как каталог сайта (тиц 10 pr 2, домен 2,3 г.) Регистрируетесь, загружаете аватар, открываете новую тему в рамках форума, пишете по теме, по этой же теме вставляете ссылку. Постовой минимум на 400 сим. уникальность мин. 90 (проверю) + интересный, а не рекламный + 2-3 ответа или вопроса в открытых темах ( там без проверки уникальности, просто по делу). Ссылка только на тематический ресурс и минимальными показателями тиц 10 pr 1 домен домен 6 месяцев. Тематика сайтов : эзотерика, психология, магия, непознанное, сонники, предсказания, дом и семья.
Один пост 400(уник) +ссылка + два просто поста.
Рассмотрю только сайты СДЛ
Все бесплатно.
Изменено: Серж - 4 Января 2012 13:57
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж,
Форум засекреченный?)
Ссылки индексируемые будут или просто для посетителей как сборник сайтов нужных тематик?
Кулинария подходит если что?
Цитата
AndreyTs пишет:
Серж,
Форум засекреченный?)
Ссылки индексируемые будут или просто для посетителей как сборник сайтов нужных тематик?
Кулинария подходит если что?

Форум не засекречен, только в ЛС если подойдет по тематике. Ссылки индексируемые. Ссылки из профелей если замечу буду удалять. Нет не сборник сайтов, а как ссылка по теме на полезный ресурс. Все как нас учит Яша. Кулинария не совсем подходит, но если сайт хороший и полезный, можно разместить в свободное общение. Киньте ссылку в ЛС посмотрю. Если понравится дам в ЛС вам ссылку на форум.
AndreyTs Если сайт в подписи. То посмотрел. Симпатичный и интересный. И узкотематичный. Ну в принципе в свободном общении можно создать тему для хозяек ил что-то подобное. Форум кину в ЛС , посмотрите.
Серж,
Да, сайт с подписи, только не совсем всё равно понял как создать пост и что бы он при этом не носил рекламного характера.... тогда ведь должна быть какая то тема.... что то вроде как для досуга...
AndreyTs
Вот на форуме есть Все, что связано с семейными отношениями, о семейных праздниках.
Но лучше в Свободное общение создать новую тему Как отдохнуть без последствий smile:D
AndreyTs. Все размещено, видел, уникальность 100%. Пост и ссылка навсегда.
Я долго наблюдал и понял, что если статья уникальная и ссылка правильно вписана на тематический или близкотемат. ресурс то донор не проигрывает и яша хорошо к этому относится.
Интересное предложение, отписал в лс.
Просьба для обращающихся, только тематические ресурсы, то есть не только пост, но и сам сайт.
Я не занимаюсь благотворительностью, при таком раскладе выигрывают оба, вам тематическая ссылка, мне уникальный контент и хорошее отношение ПС. Других вариантов в лс не пишите(устал отвечать отказами)
Я понимаю тиЦ 100 или больше-но с десяткой и заполнять тебе сайт-увы мне бэк такой и нах не нуже при таких условиях..Ссори но много хочешь. smile:mocking:
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Цитата
compik1 пишет:
мне бэк такой и нах не нуже

Прошу модератора обратить внимание на скрытую не цензурную речь
Серж, Предложение актуально? Можно ссылку на сайт в личку?
Серж,
Цитата
то донор не проигрывает и яша хорошо к этому относится

Недавно мой знакомый не плохо продал свой сайт, посещалка у него было в районе 10000 и это при том что сайт пестрел ссылками. Сам писал ему статью про установку ДЛЕ так он ставил ссылку в статье на офсайт и это при том что его даже ни кто не просил об этом, даже я пишущий статью сказал что бы удалил её, думал он её сделает не активной.
Он даже не прятал её от индексации. Но сайт был только весь в плюсах.
Серж, если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.