Приветствую всех форумчан.
Решил в новом году расширить спектр оказываемых услуг и в связи с этим новая тема.
Предлагаю свои услуги по прогону Вашего сайта по каталогам, статьям, доскам объявлений, трастовым форумам и много другое, для наращивания позиций и показателей.
Используемый лицензионный софт: Allsubmitter 7.03, Жукладочник PRO, head & hands.
Услуги и тарифы:
Для заказа любой услуги или тарифа необходимо только ссылка и ключевые слова (фразы)
Прогоны по трастовым форумам (ссылка оставляется в профиле и в подписи, ключевые слова и фразы в околоссылочных полях)
Некоторые отличия от других баз:
- профили открыты для индексации, ссылки не закрыты тегами
- форумы имеют не более 30% получателей по отношению к проиндексированным страницам
- все форумы живые и в каждом на 1 сообщение приходится не более 10 зарегистрированных пользователей
"Трасты - 1"
Прогон по 100+ профилям форумов с ТИЦ от 10
Цена: 300 руб
"Трасты - 2"
"Трасты - 3"
Прогон по базам "Трасты - 1" и "Трасты - 2"
Цена: 500 руб (экономия 100 руб)
Отчет по всем трастам включает: регистрационные данные + почта + 10 ссылок на профили
Прогоны по русским каталогам
"Каталоги - 1"
Прогон по 3000+ каталогам с ТИЦ от 30
Цена: 200 руб
"Каталоги - 2"
Прогон по 3000+ каталогам с ТИЦ 10-20
"Каталоги - 3"
Прогон включает "Каталоги - 1" и "Каталоги - 2"
Цена: 300 руб (экономия 100 руб)
Отчет по каталогам включает: данные почты + скриншот завершения прогона
Доски объявлений
Прогон по базе досок объявлений из которых выходит около 500 в успешно и около 500 в позже
Цена: 400 руб
Отчет о прогоне включает: данные почты + скриншот завершения прогона
Прогон по соц. закладкам
Автоматический прогон по общей базе 162 закладки (успешных – 70 - 100 отдельных доменов)
Цена: 40 руб
Отчет: список ссылок успешных
Комплексные тарифы и услуги
"Комплекс - 1" (бывший для ожидаемого роста ТИЦ)
Комплекс включает в себя: "Трасты - 1" (либо Трасты - 2) + "Каталоги - 1"
Цена: 500 руб
"Комплекс - 2"
Комплекс включает в себя: "Трасты - 3" + "Каталоги - 3"
Цена: 800 руб
"Комплекс - 3" (бывший суперкомплекс)
Включает в себя прогон по всем одиночным тарифам и услугам
Цена: 1200 руб
Убедительно прошу при заказе тарифов и услуг обязательно указывать выбранные, кроме этого Вы сами можете составить свой комплекс и прогнать только выбранные.
Уважаемые заказчики.
Хочу напомнить что заказы принимаю только через почту и очередь выполнения веду по почте.
Это связано с тем что все мысли заняты качеством прогона и о вашем заказе в ЛС или Асе, я могу попросту забыть, так как схема выполнения прогона уже отработалась и ведется через почту.
Если Вы не уверены что Ваш заказ составлен правильно то можете связаться со мной перед его отправкой по любому из контактов.
И еще, убедительно прошу в письме писать выбранный тариф.
Мои контакты:
1. ICQ 625ноль59ноль33,
2. ЛС,
3. kam020878@yandex.ru
Решил в новом году расширить спектр оказываемых услуг и в связи с этим новая тема.
Предлагаю свои услуги по прогону Вашего сайта по каталогам, статьям, доскам объявлений, трастовым форумам и много другое, для наращивания позиций и показателей.
Используемый лицензионный софт: Allsubmitter 7.03, Жукладочник PRO, head & hands.
Услуги и тарифы:
Для заказа любой услуги или тарифа необходимо только ссылка и ключевые слова (фразы)
Прогоны по трастовым форумам (ссылка оставляется в профиле и в подписи, ключевые слова и фразы в околоссылочных полях)
Некоторые отличия от других баз:
- профили открыты для индексации, ссылки не закрыты тегами
- форумы имеют не более 30% получателей по отношению к проиндексированным страницам
- все форумы живые и в каждом на 1 сообщение приходится не более 10 зарегистрированных пользователей
"Трасты - 1"
"Трасты - 2"
"Трасты - 3"
Прогон по базам "Трасты - 1" и "Трасты - 2"
Цена: 500 руб (экономия 100 руб)
Отчет по всем трастам включает: регистрационные данные + почта + 10 ссылок на профили
Прогоны по русским каталогам
"Каталоги - 1"
Прогон по 3000+ каталогам с ТИЦ от 30
"Каталоги - 2"
Прогон по 3000+ каталогам с ТИЦ 10-20
"Каталоги - 3"
Прогон включает "Каталоги - 1" и "Каталоги - 2"
Цена: 300 руб (экономия 100 руб)
Отчет по каталогам включает: данные почты + скриншот завершения прогона
Доски объявлений
Прогон по базе досок объявлений из которых выходит около 500 в успешно и около 500 в позже
Цена: 400 руб
Отчет о прогоне включает: данные почты + скриншот завершения прогона
Прогон по соц. закладкам
Автоматический прогон по общей базе 162 закладки (успешных – 70 - 100 отдельных доменов)
Цена: 40 руб
Отчет: список ссылок успешных
Комплексные тарифы и услуги
"Комплекс - 1" (бывший для ожидаемого роста ТИЦ)
Комплекс включает в себя: "Трасты - 1" (либо Трасты - 2) + "Каталоги - 1"
Цена: 500 руб
"Комплекс - 2"
Комплекс включает в себя: "Трасты - 3" + "Каталоги - 3"
Цена: 800 руб
"Комплекс - 3" (бывший суперкомплекс)
Включает в себя прогон по всем одиночным тарифам и услугам
Цена: 1200 руб
Убедительно прошу при заказе тарифов и услуг обязательно указывать выбранные, кроме этого Вы сами можете составить свой комплекс и прогнать только выбранные.
Уважаемые заказчики.
Хочу напомнить что заказы принимаю только через почту и очередь выполнения веду по почте.
Это связано с тем что все мысли заняты качеством прогона и о вашем заказе в ЛС или Асе, я могу попросту забыть, так как схема выполнения прогона уже отработалась и ведется через почту.
Если Вы не уверены что Ваш заказ составлен правильно то можете связаться со мной перед его отправкой по любому из контактов.
И еще, убедительно прошу в письме писать выбранный тариф.
Мои контакты:
1. ICQ 625ноль59ноль33,
2. ЛС,
3. kam020878@yandex.ru
Изменено:
Prapovednik - 14 Февраля 2012 18:18
(Изменил пост по просьбе ТС)