Копирайт и рерайт с ровными руками
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Копирайт и рерайт с ровными руками, И не дрожит рука моя, когда пишу вам тексты я.
Немного о себе: студент и просто ответственный человек, конкретно относящийся к делу.

Предлагаю услуги копирайтера и рерайтера.
Пишу качественно, обдуманно и понятно.

Вот мой прайс-лист:
Рерайт - 30 рублей за 1000 символов.
Копирайт -60 рублей за 1000 символов.

Пример моей работы - http://liveinternet.ru/click?http://blog.priglyadis.ru/?p=637

Со мной можно связаться по E-mail: EventWorker@gmail.com
ICQ - 586641099
или ЛС на форуме.
Ознакомьтесь с правилами раздела.
Михаил,
Сам топик дико скучный,читать неинтересно, что ожидать от текстов ?
Почему люди считая себя хорошими копирайтерами и рерайтерами, совершают такие ошибки и пождают себя столь уныло ?
Неужели столь много труда составит преподнести себя на должном уровне, качественно и интерсно расписав свои услуги так тчобы человек захотел купить вас (ваши услуги) если этого невидно в теме то разве можно расчитывать на то что это появиться в текстах?
Советую более внятно и полно изложить суть своей работы показать живые примеры и тд.

С Вашего сайта:
Цитата
Виртуальные туры – это отличный способ погрузиться в атмосферу и обстановку тех мест, где еще не был. Они могут показать панораму города, здания или просто красивого места. С распространением интернета – виртуальные туры стали еще более доступными. Только подумайте, что вы не выходя из дома сможете очутиться в любой стране мира, внутри самых знаменитых зданий и магазинов, видеть людей занимающихся своими делами. И все это без особых трат денег и времени. Очень много виртуальных туров туров находится и ждут вашего просмотра на сайте http://приглядись.рф/

Ошибки:

Цитата
С распространением интернета – виртуальные туры стали еще более доступными.

Тире лишнее.

Цитата
вы не выходя из дома сможете

Пропущены 2 запятые.

Цитата
людей занимающихся

Пропущена 1 запятая.

Цитата
туров туров находится

Дублируется "туров". Вместо "находится" надо "находятся".
virtuall проверил только 1-й абзац. А ошибок хватает и дальше, причём разных. Например: во 2-м абзаце по разному вообще-то пишется через дефис, а в 3-м абзаце синтаксис исковеркан почти в каждом предложении. Вот самое корявое: Просмотрев виртуальный тур такого праздника сразу же всплывает масса воспоминаний, тёплых чувств. Бог с ней, с пропущенной запятой при деепричастном обороте. Получается, что тур смотрела масса чувств и воспоминаний, и это пугает. Если ставить оценку за грамотность, то по школьным нормам это "двойка". Но дело не только в грамматических ошибках. В статье полно ничего на значащих фраз, но практически нет реально интересной информации. Кто не знает, что "свадьба – это один из главных, важных, и самых не забываемых моментов жизни" (кстати, незабываемых пишется слитно), что массовые праздники - это "такие, где гуляет целый город, деревня"? И кто захочет это читать? А уж заказывать такое за свои денежки...
PS. Слоган Михаила вполне отражает качество его работы. "Копирайт и рерайт с ровными руками, И не дрожит рука моя, когда пишу вам тексты я" - "красивая", но фактически ничего не значащая фраза. 1. Руки не должны быть ровными, они должны быть умелыми и управляться мозгом. Даже если человек рубит дрова. А уж когда сочиняет текст - тем более. 2. А что, у других копирайтеров руки дрожат? С чего бы дрожать руке здорового человека, который щёлкает по клавиатуре, не ведая сомнений и не мучаясь над качеством текста?
Изменено: ss_291 - 10 Января 2012 10:52
Большое спасибо за критику. Буду исправляться. Текст, который я представил в виде примера, был написан летом 2011 года (в тот момент я начинал).
Михаил, А сейчас получается уже заканчиваете ? Зимой 2012? smile;)
Цитата
Михаил пишет:
Большое спасибо за критику. Буду исправляться. Текст, который я представил в виде примера, был написан летом 2011 года (в тот момент я начинал).

Михаил, а Вам спасибо за адекватную реакцию на критику. Я имею в виду не только сам комментарий, но и отсутствие в нём ошибок. smile:)
Цитата
ss_291 пишет:
Цитата
Михаил пишет:

Михаил , а Вам спасибо за адекватную реакцию на критику. Я имею в виду не только сам комментарий, но и отсутствие в нём ошибок.

Есть ошибка: предОставил. smile:D
P.S. Представляются перед алтарем.
Изменено: virtuall - 10 Января 2012 15:45
Цитата
virtuall пишет:
P.S. Представляются перед алтарем.

Если вы имеете ввиду деревянный ящик, то перед алтарем ПРЕставляются. smile:mocking:

А у Михаила написано правильно: преДСтавил (на наш суд). А предоставляют - что-либо лично.
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Юрий пишет:
Если вы имеете ввиду деревянный ящик, то перед алтарем ПРЕставляются. smile:mocking:

Точно!

Цитата
Юрий пишет:
А у Михаила написано правильно: преДСтавил (на наш суд). А предоставляют - что-либо лично.

Это не понял.
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
Юрий пишет:

Это не понял.

ПРЕДСТАВИТЬ значит «вручить кому-либо что-либо для ознакомления»
ПРЕДОСТАВИТЬ значит «дать возможность кому-либо чем-либо пользоваться, распоряжаться, обладать»
Юрий, спасибо. Поверю на слово.
В этом контексте представить можно не только что-то, но и кого-то (синонимы: познакомить с кем-л., с чем-л.; дать представление о чём-л., о ком-л.). Михаил именно представил образец своего копирайта и себя как копирайтера. А вообще-то это тема скорей для филогогов. Кстати, я себя таковым не считаю, хотя лет десять преподавал русский язык в школе. smile:) Если на форуме есть кандидаты и доктора филологических наук - тогда пусть выскажут авторитетное мнение.
Цитата
ss_291 пишет:
Михаил именно представил образец своего копирайта и себя как копирайтера. А вообще-то это тема скорей для филогогов. Кстати, я себя таковым не считаю, хотя лет десять преподавал русский язык в школе.

Я тоже не филолог, хоть и журналист. Филологи, они изучают язык, а мы его только насилуем smile:)

Михаил писал, что представил не себя, а текст. Поэтому, я так думаю, коллеги, можно было написать и так, и так.
Текст можно и представить, и предоставить.
Страницы: 1 2 След.