Регистрация(прогон) в(по) каталогах лицензионным AllSubmitter. 3$
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Регистрация(прогон) в(по) каталогах лицензионным AllSubmitter. 3$, Первым трем за отзыв :)
11 Янв 2012 17:39
Цитата
DrYeti пишет:
Заказал - получил. Сделал быстро, на почте 130 писем все активированны, большинство сайтом с высоким ТИЦ.. Жду ап выдачи, отпишусь о результате. .

15 и 16го числа был Ап и доАп..

Да я собственно претензий и не имею, скорее всего сайт в песочнице отсиживается..
Цитата
Василий Иванов пишет:
Код предоставите и расскажите как установить и куда что бы не размещать обратные ссылки?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
Василий Иванов пишет:
Код предоставите и расскажите как установить и куда что бы не размещать обратные ссылки?

Здравствуйте!Итак, установка кода...
1. Скопировать скрипт на сайт (например в папку www/), т.е получится _http://сайт.ru/links.php
2. Сделать определенные манипуляции в AllSubmitter.

После прогона закрыть данный файл от индексации поисковиками.
Прописать в Robots.txt:

User-agent: *
Disallow: /links.php

Поэтому, те кому уже сделан прогон нужно(или по желанию) разместить данный код! Что бы его получить пишите на почту!(почта в первом посте)
Для тех кто будет заказывать прогон размещение кода(один файл в корень сайта) не обязательно, а по желанию!

Свободен! Возьму пару заказов smile:)
Заказывал прогон одного сайта. На следующий день уже получил отчет о прогоне на почту.
Результатом прогона доволен и рекомендую всем обращаться.
Прошла неделя после заказа, как было 0 бэков так и осталось, в чем причина?
Цитата
Максим Озорнин пишет:
Прошла неделя после заказа, как было 0 бэков так и осталось, в чем причина?

То же самое, не заметил прирост беков, хотя прошло уже больше недели.
Так как прогон делался за отзыв, то притензий не имею.
Зы. возможно позже и выпадут несколько беков, но наврятли. Итог, думайте сами smile:(
я за деньги заказывал, получилось что я просто 100р отдал....
Максим Озорнин, простая истина: скупой платит дважды; я думаю для такой работы 3 $ это слишком мало, отсюда и качество (не именно этого, а вообще по жизни)
НО стоит дождаться ТС и он всё обязательно разрулит smile:)
Изменено: Алексей SP - 21 Января 2012 20:45
значит я не единственный кто не получил выхлоп..
Качество стоит денег?)...получается сейчас за то что я написал ему в ICq 100р стоит?))
Цитата
Максим Озорнин пишет:
Качество стоит денег?

За качественную работу и оплата берется нормальная
Я считаю, что прогон по каталогам должен стоить минимум 6-7 $, всё что стоит дешевле либо с базой что-то не то либо с проектами. К тому же я сам гоняю Аллсабом и знаю на собственной шкуре сколько стоит такой прогон исходя из моральных, временных и материальных затрат и если подходить к работе лицом то из этой цены в кармане остается совсем немного учитывая все затраты.
Изменено: Алексей SP - 21 Января 2012 21:29
А вот и ТС smile:)

Вот мой сайт _http://smotrim-film.org/ Тиц 10 благодаря моим прогонам с помощью AllSubmitter, как говориться мамой клянусь, что руками ничего не прописывал... Хотите верьте, хотите нет...

Можете сравнить сайты по которым у делал прогон и беки на моем сайте... Но скажу одно, если бы не было результата у себя, то я бы не стал заниматься прогонами! Тем более и посещаемость выросла у меня smile:)

Насчет цены. Цену верно подметили... Т.к. я несколько раз проганял свой сайт smile:)

Делайте выводы! smile:)

P.S. Заказы на прогон не принимаю т.к. нет интернета! Воскресенье или понедельник обещали сделать! Как появиться отпишу smile:)
а зачем вы даете нам свой сайт?...если у нас результатов нет!.... 0 бэков, о чем может идти речь о каком тице и т.д.?
Цитата
Максим Озорнин пишет:
а зачем вы даете нам свой сайт?...если у нас результатов нет!.... 0 бэков, о чем может идти речь о каком тице и т.д.?

Прочтите эту тему от начала до конца! У пользователей все есть smile:)
У меня тоже никаких результатов от прогона smile:eek:
бэков 0 smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.