Дешевый контент для сателлитов: 1000 страниц 400 рублей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Дешевый контент для сателлитов: 1000 страниц 400 рублей.
Сейчас выложу примерKat,
Цитата
Кроссовер BMW x6:
Год выпуска: март 2011
Пробег: 29715 килом.
Кузов: вседорожник
Тип двигателя: дизель
Трансмиссия: Tiptronic
Мощность: 322 л.с.
Объем: 3622 см. куб
Интересное о новой концепции BMW X6: БМВ X6 – современный, стильный и динамичный автомобиль в классе концерна BMW. И хотя у него элегантный облик кузова, внутри удивляет своей вместимостью. Огромное место для ног гладкий пол без дополнительных выступающих частей обеспечивает неповторимый комфорт в длительных поездках. Внутри BMW X6 реально расположить систему для развлечений для сидящих сзади пассажиров, в которую входят: большой монитор, DVD-проигрыватель, беспроводной пульт. Чтобы дополнительно ощутить удовлетворение от вождения больше не понадобится ключ зажигания: поставленная опция – удобного доступа запускает мотор X6 без него – лёгким включением клавиши запуска и остановки мотора
Страна нахождения: Гайана
Опции: Аудиооборудование
- MP3 и USB адаптер производства Roksan
- MP3-проигрыватель производителя NRG
- радиоприёмник БМВ Professional с 2 тюнерами
- аудиопакет серии HiFi
- четырехканальный усилитель с 10-тью динамиками HiVi

Интерьер и экстерьер:
- комбинированный – кожа + велюр
- спорт-салон
- диски бренда Yamato литые и шины производства Roadstone ширина профиля 245 мм и высота профиля 60 , летние и болты-секретки
- салон украшен под дерево
- вставки такого же цвета как и кузов, рамки стекол белого цвета
Техническое оснащение: - спортивный кожаный руль и гидроусилитель руля и активный руль
- кондициционер
- система навигации Treelogic
- люк отсутствует
- турбонаддув
Система безопасности: - антиблокировочная система
- система помощи при экстренном торможении
- система э/распределения тормозных усилий
- система контроля подъёма в гору
- HDC
- антипробуксовочная система
- задние парктроники
Противоугонная система: - Mult-Lock
- блокировка подачи топлива
Электрооснащение: - бортовой компьютер
- датчик дождя и автоматика включения фар
- авторегулировка света
- подогрев зеркал
- подогрев
- электросидения с памятью и регулирующиеся подголовники на всех сидениях
- эл.стеклоподъемники
- эл.привод зеркал и частичная эл.регулировка сидений|внешние зеркала электрически регулируемые
- 6 НПБ, датчик занятости пассажирского сидения
- доводчик багажника
Дополнительно: Авто расположен в городе - Дегтярск. Авто не растоможен. При необходимости, можно привезти джип другого цвета под 30 процентов залога. Все наши внедорожники диагностируются на СТО и имеют 99 % качество. Полная история обслуживания физических лиц. Можем обеспечить срочный выкуп авто по безналичному расчету. Вы останетесь довольными надежными автомобилями и остальными приятными мелочами, важными для наших покупателей. Подробнее на веб сайте
Информация для связи: Продавец: Эрнест Давидис
Номер телефона: +9-(525)-082-262-159
@Email: pogesuz@mo.tel
Цена авто: 7,34 млн.RUR
Интернет-сайт: doh-ori(точка)net.ru
Огранизация: Общество Зячюче
Звонить: с 14:50 до 23:30
Всё это оформлено в html формате, с css стилями и картинками. 1 рубль за 2к контента просто сказка. Еще написали в Тех.поддержку с вопросом о уникальности, надеюсь 70 % уникальность это просто глюк.
abc000, регнулся по Вашей реф ссылке, думаю Вам и мне будет в +. Буду задавать некоторые вопросы.
Скажем, зарегистрировал домен (сегодня), заказал 1000 статей и добавил их сегодня же. Не будет ли санкций со стороны ПС(прошу прощения за такие вопросы, но в этом я новичек)?
Цитата
cobra369 пишет:
abc000 , регнулся по Вашей реф ссылке, думаю Вам и мне будет в +. Буду задавать некоторые вопросы.
Скажем, зарегистрировал домен (сегодня), заказал 1000 статей и добавил их сегодня же. Не будет ли санкций со стороны ПС(прошу прощения за такие вопросы, но в этом я новичек)?
не будет, если контент норм.
Цитата
felis_serval пишет:
не будет, если контент норм.

Спасибо.
Простите, что покинул вас не на долго.
Итак, ответила служба поддержки сервиса:
Цитата
Техническая поддержка | 14.01.2012 в 15:17

Но и погрешности при проверке также допустимы. Т.к. слова из названий и пунктов категорий также плюсуются при проверке.

Техническая поддержка | 14.01.2012 в 15:12

Добрый день. Как правило, мы можем только заверить уникальность материалов между собой и пишем это. Уникальность же общую в интернете по всем страницам трудно предугадать, т.к. каждый день появляются страницы (не из нашего сервиса а вообще) и поэтому такие результаты вполне приемлемы. Спасибо

Т.е. система указывает на то, что только среди сайтов системы статьи уникальны, а за ситуацию в интернете в целом они не несут ответственности. Другими словами они в своих шаблонах используют фразы, которые могут встречаться в интернете в похожей форме.

Цитата
cobra369 пишет:
abc000, регнулся по Вашей реф ссылке, думаю Вам и мне будет в +. Буду задавать некоторые вопросы.

Я на днях такое сделал. Если хотите можете разместить всё сейчас, а можете подождать моих результатов (только на это, по данным Яндекса потребуется около 2х недель).

Благодаря пингу, сайт вошёл в Google на первых парах есть небольшой трафик:
Рисунок

Согласно метрике, есть несколько запросов (низкочастотных) по которым сайт можно найти в первой 10-30.

Цитата
ov3rdoc пишет:
Всё это оформлено в html формате, с css стилями и картинками. 1 рубль за 2к контента просто сказка. Еще написали в Тех.поддержку с вопросом о уникальности, надеюсь 70 % уникальность это просто глюк.

Согласен. Кстати вы смотрели самые дорогие страницы, категория "красота"? Так вот там контента 9К знаков, цена за штуку 1,1руб ( учётом стоимости шаблонов и отсеивания дублей ).

Цитата
zhab пишет:
abc000,
А у меня вот такая ошибка вылазит при импорте в WP:
Warning: gzopen(Z:\\home\\Example\\www/wp-content/uploads/2012/01/xml_9085_1.xml_7.txt) [function.gzopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/z/xxx/sait.ru/public_html/wp-content/plugins/wordpress-importer.php on line 88

Стоп, а почему вы импортирует файл xml_9085_1.xml_7.txt? Для импорта в WordPRess необходимо создавать файл импорта специально под него (формат .XML). Вот так к примеру:
Рисунок

Другой файл WordPress просто не примет.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
abc000, я уже при создании проекта указал дату начала постинга и дату конца постинга(растянул все на месяц). Это можно как-нибудь исправить и обудликовать все разом? smile;)
Инструкция по импорту статей в WordPress
1. Зарегистрируйтесь в системе (обычная ссылка _http://sapientgenerator.ru/)
2. Для того, чтобы создать новый файл импорта переходим на страницу "Создание проекта"
3. Рассмотрим заполнение всех полей на данной странице по порядку:
3.1. Название - название вашего файла импорта. Используется только для сортировки в вашем аккаунте соответственно значение - любое.
3.2. Тематика - в этом поле необходимо выбрать тематику статей, которые вы хотели бы увидеть на своём проекте. Нажав на значение вы сможете увидеть весь перечень тематик.
3.3. Шаблон - вид материалов на вашем сайте соответственно выбранной тематики. Просмотреть как приблизительно выглядят данные шаблоны можно здесь.
3.4. CMS - так как данная инструкция функционирует только для движка WordPress, то выбрать из меню необходимо именно этот параметр.
3.5. Удалять похожие - данный параметр позволит вам исключить появление похожих по генерации статей. Лучше всего выбрать процент схожести 10% и шилинг 3 т.к. это максимальный параметр для отсева похожих материалов.
3.6. Дата начала постинга \ Дата конца постинга - эти параметры позволят вам распределить статьи на определённый промежуток времени тем самым сделав ваш сайт динамичным.
В итоге у вас должно получиться нечто следующее:
Рисунок

4. После того как вы составили проект по выше указанным инструкциям нажмите "запуск" для начала генерации проектов.
5. Теперь необходимо немного подождать, сколько именно будет отображено у вас справа в сайт-баре.
6. После того, как файл создан его можно найти на странице "Мои файлы"
Рисунок

7. Переходим непосредственно к загрузке
7.1 Распаковав архив с файлами вы увидите (в зависимости от тематики) папки "files" - там хранится инструкция, а также могут хранится иконки текста (папка "iconfortext", которые необходимо загрузить в корень сайта; "ещё папка" - в этой папке хранятся картинки непосредственно для контента (название папки зависит от тематик, например, "salati"); "name.xml" - файл импорта.
7.2. Папку с картинками (та, что отражает название вашей тематики и хранит в себе большие картинки) и папку с иконками "iconfortext" - загрузите в корень сайта.
7.3. Устанавливаем на блог, этот плагин (загрузив его в деррикторию wp-content/plugins/ и активировав в админке). Для импорта нужна именно эта версия плагина иначе будут ошибки.
7.4. Открываем админку вашего блога WordPress находим в левой панели управления пункт "Параметры - Импорт"
7.5. Из предложенных вариантов выбираем "WordPress - Import posts, pages, comments, custom fields, categories, and tags from a WordPress export file."
7.6 Указываем путь у файлу экспорта (тому, что вынимали из архива)
7.7 Ждём пока файл загрузится
7.8 На экране появится меню, выбираем автора (от чьего имени будут опубликованы материалы) и нажимаем Sumbit.
7.9 Затем перед нами появляется полный список статей, ждём появления надписи "All Done! Fun!". Это означает, что всё прошло успешно и готово к работе smile;)
Цитата
cobra369 пишет:
abc000, я уже при создании проекта указал дату начала постинга и дату конца постинга(растянул все на месяц). Это можно как-нибудь исправить и обудликовать все разом?

Если вы его уже оплатили и система его отгенерировала - то нет (единственный вариант ручками в .XML ковырять). Если вы только создали проект, но не оплачивали и не начали генерировать, то на странице "Проекты" нажмите на карандашик и отредактируйте.
Цитата
abc000 пишет:
Если вы его уже оплатили и система его отгенерировала - то нет (единственный вариант ручками в .XML ковырять). Если вы только создали проект, но не оплачивали и не начали генерировать, то на странице "Проекты" нажмите на карандашик и отредактируйте.

Уже, к сожалению, оплатил и получил проект smile:(
Ну, да ладно, может как-нибудь подправлю xml файлик, нужно подумать генератором идей)
abc000, классная штука, за копейки получаешь кучу уникальных текстов, главное хороший шаблон составить.

В моем вопросе - ответ утвердительный. Константа выбирается одна на текст и потом всюду подставляются различные значения из этой константы (в зависимости от номера параметра).
smile:wall: ппц какой бред нагенерировало я валяюсь smile:)
хорошо тчо одумался и решил на тест закинуть 45 рублей, 5 потратил 40 теперь даже незнаю как и выташить обратно smile:( кнопки вернуть бабло непредвидено smile:sarc:
Рисунок

жесть , супре кино, рекомендованый фильм и тд, флажки какието на постерах
Изменено: ZerocooL - 15 Января 2012 08:47

Цитата
ZerocooL пишет:
ппц какой бред нагенерировало я валяюсь
хорошо тчо одумался и решил на тест закинуть 45 рублей, 5 потратил 40 теперь даже незнаю как и выташить обратно кнопки вернуть бабло непредвидено

я иоб этом и говорил
Изменено: Typak Sanek - 15 Января 2012 10:12
Вот самый лучший хостинг !
выдерживает нагрузка +20к хостов
http://b23.ru/3f18
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ В МИРЕ НЕ ЗАХОДИ НА НЕГО http://wareznik-mira.ru/
Цитата
ZerocooL пишет:

Для ПС может прокатит, а вот пользователям лучше такое не показывать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.