Сейчас выложу примерKat,
14 Января 2012 15:24
Сейчас выложу примерKat,
|
14 Января 2012 15:25
|
14 Января 2012 15:29
Всё это оформлено в html формате, с css стилями и картинками. 1 рубль за 2к контента просто сказка. Еще написали в Тех.поддержку с вопросом о уникальности, надеюсь 70 % уникальность это просто глюк.
|
14 Января 2012 16:32
abc000, регнулся по Вашей реф ссылке, думаю Вам и мне будет в +. Буду задавать некоторые вопросы.
Скажем, зарегистрировал домен (сегодня), заказал 1000 статей и добавил их сегодня же. Не будет ли санкций со стороны ПС(прошу прощения за такие вопросы, но в этом я новичек)? |
14 Января 2012 16:45
|
14 Января 2012 16:51
Спасибо. |
14 Января 2012 17:40
Простите, что покинул вас не на долго.
Итак, ответила служба поддержки сервиса:
Т.е. система указывает на то, что только среди сайтов системы статьи уникальны, а за ситуацию в интернете в целом они не несут ответственности. Другими словами они в своих шаблонах используют фразы, которые могут встречаться в интернете в похожей форме.
Я на днях такое сделал. Если хотите можете разместить всё сейчас, а можете подождать моих результатов (только на это, по данным Яндекса потребуется около 2х недель). Благодаря пингу, сайт вошёл в Google на первых парах есть небольшой трафик: Согласно метрике, есть несколько запросов (низкочастотных) по которым сайт можно найти в первой 10-30.
Согласен. Кстати вы смотрели самые дорогие страницы, категория "красота"? Так вот там контента 9К знаков, цена за штуку 1,1руб ( учётом стоимости шаблонов и отсеивания дублей ).
Стоп, а почему вы импортирует файл xml_9085_1.xml_7.txt? Для импорта в WordPRess необходимо создавать файл импорта специально под него (формат .XML). Вот так к примеру: Другой файл WordPress просто не примет. |
14 Января 2012 18:12
abc000, я уже при создании проекта указал дату начала постинга и дату конца постинга(растянул все на месяц). Это можно как-нибудь исправить и обудликовать все разом?
|
14 Января 2012 18:12
Инструкция по импорту статей в WordPress
1. Зарегистрируйтесь в системе (обычная ссылка _http://sapientgenerator.ru/) 2. Для того, чтобы создать новый файл импорта переходим на страницу "Создание проекта" 3. Рассмотрим заполнение всех полей на данной странице по порядку: 3.1. Название - название вашего файла импорта. Используется только для сортировки в вашем аккаунте соответственно значение - любое. 3.2. Тематика - в этом поле необходимо выбрать тематику статей, которые вы хотели бы увидеть на своём проекте. Нажав на значение вы сможете увидеть весь перечень тематик. 3.3. Шаблон - вид материалов на вашем сайте соответственно выбранной тематики. Просмотреть как приблизительно выглядят данные шаблоны можно здесь. 3.4. CMS - так как данная инструкция функционирует только для движка WordPress, то выбрать из меню необходимо именно этот параметр. 3.5. Удалять похожие - данный параметр позволит вам исключить появление похожих по генерации статей. Лучше всего выбрать процент схожести 10% и шилинг 3 т.к. это максимальный параметр для отсева похожих материалов. 3.6. Дата начала постинга \ Дата конца постинга - эти параметры позволят вам распределить статьи на определённый промежуток времени тем самым сделав ваш сайт динамичным. В итоге у вас должно получиться нечто следующее: 4. После того как вы составили проект по выше указанным инструкциям нажмите "запуск" для начала генерации проектов. 5. Теперь необходимо немного подождать, сколько именно будет отображено у вас справа в сайт-баре. 6. После того, как файл создан его можно найти на странице "Мои файлы" 7. Переходим непосредственно к загрузке 7.1 Распаковав архив с файлами вы увидите (в зависимости от тематики) папки "files" - там хранится инструкция, а также могут хранится иконки текста (папка "iconfortext", которые необходимо загрузить в корень сайта; "ещё папка" - в этой папке хранятся картинки непосредственно для контента (название папки зависит от тематик, например, "salati"); "name.xml" - файл импорта. 7.2. Папку с картинками (та, что отражает название вашей тематики и хранит в себе большие картинки) и папку с иконками "iconfortext" - загрузите в корень сайта. 7.3. Устанавливаем на блог, этот плагин (загрузив его в деррикторию wp-content/plugins/ и активировав в админке). Для импорта нужна именно эта версия плагина иначе будут ошибки. 7.4. Открываем админку вашего блога WordPress находим в левой панели управления пункт "Параметры - Импорт" 7.5. Из предложенных вариантов выбираем "WordPress - Import posts, pages, comments, custom fields, categories, and tags from a WordPress export file." 7.6 Указываем путь у файлу экспорта (тому, что вынимали из архива) 7.7 Ждём пока файл загрузится 7.8 На экране появится меню, выбираем автора (от чьего имени будут опубликованы материалы) и нажимаем Sumbit. 7.9 Затем перед нами появляется полный список статей, ждём появления надписи "All Done! Fun!". Это означает, что всё прошло успешно и готово к работе |
14 Января 2012 18:16
Если вы его уже оплатили и система его отгенерировала - то нет (единственный вариант ручками в .XML ковырять). Если вы только создали проект, но не оплачивали и не начали генерировать, то на странице "Проекты" нажмите на карандашик и отредактируйте. |
14 Января 2012 18:20
Уже, к сожалению, оплатил и получил проект Ну, да ладно, может как-нибудь подправлю xml файлик, нужно подумать генератором идей) |
14 Января 2012 19:41
abc000, классная штука, за копейки получаешь кучу уникальных текстов, главное хороший шаблон составить.
В моем вопросе - ответ утвердительный. Константа выбирается одна на текст и потом всюду подставляются различные значения из этой константы (в зависимости от номера параметра). |
15 Января 2012 08:45
ппц какой бред нагенерировало я валяюсь
хорошо тчо одумался и решил на тест закинуть 45 рублей, 5 потратил 40 теперь даже незнаю как и выташить обратно кнопки вернуть бабло непредвидено жесть , супре кино, рекомендованый фильм и тд, флажки какието на постерах
Изменено:
ZerocooL - 15 Января 2012 08:47
15 Января 2012 09:24
я иоб этом и говорил
Изменено:
Typak Sanek - 15 Января 2012 10:12
выдерживает нагрузка +20к хостов http://b23.ru/3f18 САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ В МИРЕ НЕ ЗАХОДИ НА НЕГО http://wareznik-mira.ru/ |
15 Января 2012 10:39
Для ПС может прокатит, а вот пользователям лучше такое не показывать. |
||||
12.06.2023 13:46 | Дешевле любой биржи, делаю рутинную работу для вас, продвинутый контент |
03.12.2018 10:16 | WebContent.agency - агенция текстового контента |
09.07.2018 21:15 | Копирайт/Рерайт - наполнение сайта контентом |
23.03.2018 02:16 | Предлагаю профессиональные услуги рерайтера, контент менеджера, копирайтера |
17.11.2017 22:21 | Необходимо написать контент для определенных разделов на сайт |