Копирайтер на футбольную тему
Страницы: 1
[ Закрыто ] Копирайтер на футбольную тему, Нужен толковый "футболист"
Слово "копирайтер" тут, пожалуй, не очень-то подходит. Нужен человек, который хорошо разбирается в футболе. Основные задания: биографии футболистов. Цены приедлагайте сами, а также ответьте на тупой вопрос: "Чем Зидан лучше Месси?". Пара-тройка предложений для того, чтобы я убедился в вашей футбольной наклонности.
Цитата
Виктор Титов пишет:
Слово "копирайтер" тут, пожалуй, не очень-то подходит. Нужен человек, который хорошо разбирается в футболе. Основные задания: биографии футболистов. Цены приедлагайте сами, а также ответьте на тупой вопрос: "Чем Зидан лучше Месси?". Пара-тройка предложений для того, чтобы я убедился в вашей футбольной наклонности.

Для начала отвечу на Ваш вопрос: Зидан лучше Месси потому что он показывал отличный результат не только в клубах коих он за свою карьеру сменил 4 ,но и в сборной Франции лидером которой считался вплоть до завершения карьеры.Месси же на протяжении всей карьеры выступает в одном клубе и является зависимым от игроков средней линии каталонского клуба ,особенно от тандема Хави-Иньеста, в сборной Аргентины не располагающей футболистами такого уровня и исповедующую немного другой стиль игры,он просто теряется на поле."
По поводу цени можно будет договорится в процессе...
Изменено: Евгений - 16 Января 2012 23:54
Добрый вечер! Очень заинтересовало ваше предложение. Имеется много различной футбольной информации ,как в голове smile:) ,так и в личном архиве.А вопрос не в обиду и правда тупой smile:) Оба фантастические футболисты!Которыми восхищались и восхищаются футбольные болельщики. А по поводу разбираюсь или нет в футболе ? Могу дать ссылку на сайт ,где писал статьи об Эвертоне и Астон Вилле.
Вопрос скорее не правильно сформулирован.

На данный момент времени Зидан профессионально не выступает,блистал он в конце 90-х и начало нынешнего века.Основные достижения в сборной,по-сути был движком команды(сборная Франции),хотя и составчик у французов был:Десаи,Трезеге,Анри,Джоркайфф,Бартез.После ЧМ 98 вся команда разъехалась по грандам Европейского футбола.Но без Зидана Франция чемпионом не стала бы.

В свою очередь футбол который демонстрирует Барселона за свои 35 я еще не видел.Месси в Барсе тоже на первом месте.

Игроки разноплановые.Трудно сравнить.
Простите меня, но я тоже любитель футбола, хоть и не копирайтер хочу ответить на вопрос)
Зидан лучше Месси уже потому, что есть финт Зидана, комментаторы обычно говорят финт в стиле зидана (и говорили так когда ещё Зидан играл профессионально), но нет финта Месси)
А вообще Зидан менее зависимый и реально был двигателем любой команды за которую он выступал.
Хоть Месси и трижды подряд лучший в мире, он очень зависимый игрок.
Цитата
Answer пишет:
Простите меня, но я тоже любитель футбола, хоть и не копирайтер хочу ответить на вопрос)
Зидан лучше Месси уже потому, что есть финт Зидана, комментаторы обычно говорят финт в стиле зидана (и говорили так когда ещё Зидан играл профессионально), но нет финта Месси)
А вообще Зидан менее зависимый и реально был двигателем любой команды за которую он выступал.
Хоть Месси и трижды подряд лучший в мире, он очень зависимый игрок.

Поверьте на слово этот финт делали и до Зидана в часности был такой игрок Мальорки Габриэль Амато ,который отлично применял этот финт .
Цитата
Олег Шантар пишет:
Поверьте на слово этот финт делали и до Зидана в часности был такой игрок Мальорки Габриэль Амато ,который отлично применял этот финт .

Применять то применяли, но удостоился чести иметь свой именной финт именно Зидан, а не Месси и не кто другой. Зидан на много больше чем футболист, Месси это не светит, он ограничен в рамках футбола Барселоны, за ее пределами он обычный футболист, что постоянно доказывает в играх за сборную Аргентины.
Направленностью таланта.

Месси - это футбольный виртуоз, коих за историю игры миллионов было немало ( и кстати большинство именно из Латинской Америки). Он как и многие южные дарования играет в футбол в первую очередь ногами. Его козыри - идеальная техника исполнения, отлично поставленный удар с левой и скорость. Но при этом Мессси чрезвычайно зависим от атакующих хавов и практически не имеет лидерских качеств ( такой себе "вечный мальчик"), что не дает ему полностью раскрыться в сборной где нет таких столпов как Хави и Иньеста.

Зидан же - это эталон футбольного разума. Игрок, который при всей своей одаренности ВСЕГДА играл в первую очередь головой, что позволяло ему уже в весьма солидном, в карьерном плане, возрасте оставаться столь же важной фигурой на поле как и в 26-30 лет ( для тех кто не знает - это идеальный возраст футболиста). Также стоит отметить сумасшедшую харизму ЗиЗу и его авторитет среди партнеров - начиная с Бордо и заканчивая Реалом он всегда был лидером и вожаком команд в которых играл ( и это при том что его партнерами были такие Великие игроки как Фигу, Роналдо, Рауль, Дель Пьеро, Йерро и Касильяс.
Здравствуйте. Весьма заинтересован в этой работе. Футбол люблю и разбираюсь в нём. Кроме того имеется некоторый опыт написания статей.
А насчёт Зидана и Месси. Пожалуй, француз имеет преимущество только в плане достижений на уровне сборных. Он выигрывал и чемпионат мира и континентальное первенство, в отличие от аргентинца. По игровым характеристикам Месси превосходит Зидана. Да он уже завоевал три "Золотых мяча". Что тут добавить.
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.    

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1