Здравствуйте, уважаемые вебмастера!
Не знаю, предоставляет ли кто такие услуги, но мне необходимо максимально увеличить скорость загрузки сайта. Есть масса способов, но у самого нету времени. Поэтому ищу ответственного человека, который сделает это за меня или хотя бы посмотрит сайт и даст реальные дельные советы (в виде отчета-руководства что и как делать).
Увеличение скорости загрузки сайта, помимо очевидного, необходимо чтобы:
- увеличить среднее время пребывания и глубину просмотра;
- уменьшить количество отказов;
- снизить нагрузку на сервер.
Это все конечно же не безвозмездно, а за вознаграждение, куда без него Сразу хочу уточнить, что новичкам в этом деле писать в теме не стоит и на сообщения "давайте попробуем, хочу 100500 денег вперед" отвечать не буду.
Повторюсь, интересуют только ответственные люди. От вас: цена за услуги, приблизительное время выполнения, отзывы (если есть)
Если будете делать все сами, также будет нужен отчет о проделанной работе.
Для связи и вопросов: ЛС или 4пять59два930шесть
Оплата - только WebMoney
П.С. Прошу модераторов перенести в нужный раздел, если что-то не так.
Не знаю, предоставляет ли кто такие услуги, но мне необходимо максимально увеличить скорость загрузки сайта. Есть масса способов, но у самого нету времени. Поэтому ищу ответственного человека, который сделает это за меня или хотя бы посмотрит сайт и даст реальные дельные советы (в виде отчета-руководства что и как делать).
Увеличение скорости загрузки сайта, помимо очевидного, необходимо чтобы:
- увеличить среднее время пребывания и глубину просмотра;
- уменьшить количество отказов;
- снизить нагрузку на сервер.
Это все конечно же не безвозмездно, а за вознаграждение, куда без него Сразу хочу уточнить, что новичкам в этом деле писать в теме не стоит и на сообщения "давайте попробуем, хочу 100500 денег вперед" отвечать не буду.
Повторюсь, интересуют только ответственные люди. От вас: цена за услуги, приблизительное время выполнения, отзывы (если есть)
Если будете делать все сами, также будет нужен отчет о проделанной работе.
Для связи и вопросов: ЛС или 4пять59два930шесть
Оплата - только WebMoney
П.С. Прошу модераторов перенести в нужный раздел, если что-то не так.
Изменено:
danc1r0k - 17 Января 2012 22:07