Создание сайтов на основе CMS Joomla
Страницы: 1
[ Закрыто ] Создание сайтов на основе CMS Joomla, а так же настройка, доработка, устранение ошибок и т.д.
Добрый день, предлагаю свои услуги по созданию сайтов на основе CMS Joomla. Уже год как занимаюсь этой работой, пока в основном как хобби, так как количество заказов не позволяют уйти с основной работы. Некоторые из последних работ:

Рисунок

http://www.artfilms.ru

Рисунок

http://all4joomla.org

Рисунок

http://40ina.ru

Рисунок

http://amega-nsk.ru

Стараюсь не работать с готовыми шаблонами, но если бюджет уж очень маленький, можно и на готовом шаблоне сделать сайт. Есть своя огромная коллекция расширений, так что функционал сайта может быть практически любой. На форуме часто, поэтому, если есть вопросы, спрашивайте - отвечу быстро. Жду ваших заказов!

Связаться со мной можно через:
ну или через ЛС
Изменено: Юрий Аршинов - 21 Января 2012 11:31
один из текущих проектов:
Рисунок
Извините конечно, но Вам бы еще и оптимизацией кода заняться, стили содержат массу всего ненужного. Да и одна эта строчка говорит о многом - <meta name="generator" content="Joomla! 1.7 - Open Source Content Management" />

Исходя из исходного кода страницы Вашей студии можно сказать, что Вы работаете на всем готовом. Код шаблона засран чем попало, куча css, масса js, половина которых не используется вообще. CSS можно уменьшить на 70% как минимум, а картинки в спрайты сделать, было бы намного эффектней.

Я конечно извиняюсь, но для подобного презентабельного сайта-студии даже не требуется использовать CMS, он элементарный и весил бы раз в 10 поменьше, грузился бы очень быстро.

Не сочтите в обиду, я уверен, что Вы осознанно подходите к своему делу, но все же, улучшайте свои показатели, ведь код смотрится не серьезно!
Вопрос в личке.
Цитата
Вячеслав Верихов пишет:
Да и одна эта строчка говорит о многом - <meta name="generator" content="Joomla! 1.7 - Open Source Content Management" />

Эта строчка может говорить только об одном - сайт сделан на CMS Joomla. Я прекрасно знаю как его убрать, но зачем? Она никому не мешает, ну а то, что сайт сделан на этой CMS , я не скрываю. Сам тег вообще бесполезный и никто его не использует.

Цитата
Николай Семенов пишет:
Исходя из исходного кода страницы Вашей студии можно сказать, что Вы работаете на всем готовом.

Да, я использовал готовую CMS, готовые компоненты и плагины. Дизайн свой. Это что запрещено? Или вы предлагаете для каждого сайта писать с нуля свою CMS и всё необходимое? Или html с блокнотом наше всё?

Цитата
Вячеслав Верихов пишет:
Код шаблона засран чем попало, куча css, масса js, половина которых не используется вообще.

Примеры чем он "засран" пожалуйста. Куча CSS и JS это проблема всех CMS. Да каждый модуль, плагин загружает свои стили и скрипты, с этим приходится мирится, но используются они все.

Цитата
Вячеслав Верихов пишет:
Я конечно извиняюсь, но для подобного презентабельного сайта-студии даже не требуется использовать CMS, он элементарный и весил бы раз в 10 поменьше, грузился бы очень быстро.

Да, 3 страницы нарисовать можно было бы и в блокноте, но завтра я захочу добавить туда ещё десяток страниц, систему комментариев и ещё что-то...вы это тоже без CMS предлагаете делать? Громадный плюс в системе управления - расширяемость, потому и сделано так.

Цитата
Николай Семенов пишет: а картинки в спрайты сделать, было бы намного эффектней.

Это уже вообще, лишь бы докопаться. На сайте 4 картинки соц. сетей по 2 кб каждая. Чтобы там стало эффектней то?

Я не выставляю себя конкурентом крупнейшим топ студиям, но я делаю свою работу достаточно качественно, клиентам нравится, а это главное.
Изменено: Юрий Аршинов - 22 Января 2012 09:59
ещё 1 проект в работе:
Рисунок
Готов ещё 1 сайт - firecom.pro

Рисунок
Цитата
Николай Семенов пишет:
Извините конечно, но Вам бы еще и оптимизацией кода заняться, стили содержат массу всего ненужного. Да и одна эта строчка говорит о многом - <meta name="generator" content="Joomla! 1.7 - Open Source Content Management" />

Исходя из исходного кода страницы Вашей студии можно сказать, что Вы работаете на всем готовом. Код шаблона засран чем попало, куча css, масса js, половина которых не используется вообще. CSS можно уменьшить на 70% как минимум, а картинки в спрайты сделать, было бы намного эффектней.

Не сочтите в обиду, я уверен, что Вы осознанно подходите к своему делу, но все же, улучшайте свои показатели, ведь код смотрится не серьезно!

Я прошу прощения администрацию форума, но вам скажу одно - Вы просто м4дак!!!
Вы сами предлогаете данную услугу и влезли "о6делать" конкурента.
 Я посмотрел вашу работу _joomla-services.ru и сравнил портфолио ТС. Ваша работа - пустышка.

Автору темы - респект.
Давно тут не появлялся. Обновился сайт студии, заходите smile:)   http://media-dream.ru
Изменено: Юрий Аршинов - 5 Апреля 2012 16:39
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" и закрываю.       
Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.      

P.S. в разделе "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" только актуальные, живые темы.
Страницы: 1