Рерайт, копирайт, сео копирайт - 99-100% уникальности!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт, копирайт, сео копирайт - 99-100% уникальности!
Приветствую администрацию СУПРА, а также всех пользователей, которые ищут настоящего копирайтера для развития Ваших сайтов. Они могут иметь совершенно разную тематику. Я могу предложить абсолютно каждому в этом помочь и сделать сайт интересным для пользователя с помощью качественного контента. Я с презрением отношусь к тем, кто выполняет данную услугу с помощью разнообразных программ и берет деньги за это. Для создания уникального текста, я применяю исключительно свои мысли. Все созданные мною работы предаются заказчику, он автоматически становится ее автором. Все права на заказанную статью принадлежат заказчику. Выполненный текст не может быть опубликован на сторонних ресурсах. В мое предпочтение входит работа на постоянной основе, но если таковой не будет, готов выполнять заказы в любом количестве. Я назначил цену, которая максимально отображает качество исполненного текста и надеюсь, что она не будет обжалована. Предоставляемая мной услуга, имеет несколько составляющих, которых я придерживаюсь - это качество и уникальность. Надеюсь, что никого не заставлю разочароваться в моей услуге и буду ждать хороших заказчиков. А теперь перейдем непосредственно к расценкам:

* рерайт - 35 рублей;
* копирайт - 50 рублей;
* СЕО копирайт - 80 рублей.

Цена указа за 1000 символов без учета пробелов. Уникальность текста определяется с помощью Advego Plagitus и составляет 99-100%.

Дайте возможность Вашему сайту успешно развиваться в интернете, не топите его копипастом!

пример работы:
Цитата

После того, как в семье появился долгожданный и любимый ребенок, большинство молодых родителей не знают, как правильно купать малыша и что для этого необходимо. Запомните! Погружение малыша в воду, можно только после того, как у него отпадет пуповина и полностью заживет ранка. Это происходит зачастую на протяжении первой недели жизни младенца. Для того чтобы приступить к водным процедурам, необходимо иметь в наличии пластмассовую или эмалированную ванночку, качественную (мягкую) губку, мыло предназначенное исключительно для детей и термометр. Не забудьте приготовить любую посуду, с помощью которой, будете в процессе купания ополаскивать ребенка теплой водой. Вода в ванночке не должна превышать 36.6 градусов. Предварительно, вода проходит кипячение и затем охлаждается до необходимой температуры. С этой задачей могут справиться водонагреватели накопительные ALSERA. Как только будут собраны необходимы вещи и подготовлена вода, приступаем непосредственно к купанию. Для начала, ополаскиваете ванночку малыша кипяченой водой с использованием детского мыла. Ребенок должен находиться в определенном положении, размещенным спинкой на руке родителя, фиксируя запястьем ягодицы и коленки. Погружение осуществляется постепенно и внимательно смотря, чтобы не попала вода в ушки любимого младенца. В среднем, купание первые 6 месяцев проводится в течение 10-20 минут. После истечения отведенного периода времени, необходимо достать ребенка и укутать в пеленку, которая была предварительно согрета. Это условие является обязательным и очень важным. Дайте ему немного согреться и приступайте обрабатывать каждую складочку определенными маслами или кремами. Если ребенок сильно капризничает и плачет, не проявляйте особого расстройства и продолжайте процедуру очищения. В таком возрасте, детям это свойственно и ничего в этом страшного нет. Главное - это уверенность и четкие действия со стороны родителей, направленные на пеленание дитя после купания. Если Вы провели необходимые этапы водных процедур и ребенок в пеленках уже лежит в кроватке, дайте ему отдохнуть на протяжении 30 минут. Данное действие является очень полезным для него. В это время, можно убрать помыть место купания, которое на следующий день, будет снова задействовано. Во избежание несанкционированных ситуаций и истерик со стороны родителей, нужно купать детей в кругу близких людей, которым желательно надеть марлевую повязку.
Тему закрываю по просьбе ТС
Тема снова открыта.
felis_serval, спасибо! Свободен для заказов!
* рерайт - 35 рублей;
Это за 1 статью или за проект?
rskiev, за 1000 символов без пробелов!
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.     

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1