Рерайтинг/копирайтинг- быстро, не дорого, качественно!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайтинг/копирайтинг- быстро, не дорого, качественно!, написание статей
Предлагаю свои услуги по написанию статей. Пишу на любые темы, но беру размеры не более 5 кило... smile:mail:
Рисунок

Обращайтесь в ЛС или в :
ICQ 643962069
Skype- Vadim-x6
cher4543@mail.ru

Жду от вас работы...
Вот портфолио:
Популярная стриптизерша Дита фон Тиз рассказала секреты, которые нужно использовать для того что бы заставить мужчину проявить свои лучшие качества и начать действовать.
Для начала она советует накрасить губы перед мужчиной, а не в туалете, как обычно. " Наносите помаду у него на глазах. Пускай он сходит с ума, наблюдая за вами!".
Так же Дита советует уделить внимание освещению " В моём доме, только регулируемые выключатели. Лучшее лекарство от целюлита, на мой взгляд - приглушенный свет" - поведала она.
Многолетний опыт соблазнения мужчина, даёт Дите право утверждать, что мужчины любят не только глазами, но и носом: "Они любят не только глазами. Здесь вы должны не только подобрать правильные духи, но и проявить чувство меры. Нужно сделать так, что бы он почувствовал запах, только наклонившись к тебе" - объяснила она.
Ещё Дита советует повысить своё актёрское мастерство: "Мой лучший прием имеет название "сломанный каблук". Для этого вам не придется портить туфли, а просто нужно сделать вид , что вы не много подвернули ногу, после этого изящно наклонитесь, для того, что бы погладить лодыжку. Что бы мужчина поверил, я советую вам потренироваться дома. Через некоторое время вы поймёте , что это очень хороший прием"
Следующий совет от красавицы звучит так:"Не стоит расслабляться! Даже когда я нахожусь дома, я раздеваюсь красиво- перед сном я снимаю свои чулки так, будто бы я нахожусь на большой сцене"
Очередной совет Диты заключается в том, что женщина должна следить за своей фигурой! Прекрасная фигура стриптезёрши- эффект ежедневных упражнений ,которые выматывают вас но, если же вы хотите находиться на высоте , то это того стоит.
Ну и последний совет знаменитости: вы не должны тратить деньги на разные салоны , в которых вам сделают макияж !Вы можете сделать это всё сами, ведь это не займёт у вас более чем 10 минут.
Красотка сказала, что её цель - это заставить всех женщин, понимать, что даже если они бледные и малосимпатичные о природы, то они могут изменить свою красоту и выглядеть роскошно - это поможет женщине завоевать сердце мужчины без проблем.
Golden Article,
Владельца сайта http://www.world-show.biz/home/item/2597-sovety-privlekatelnosti-ot-dity-fon-tiz надеюсь устроило что вы убили их статью после того как оформили ее на супре?

Эту статью писал я , а он так и не оплатил!Кинул на 4 статьи...Так что, пусть знает!!!!!! smile;)
если надо, то вот уник:
Новогодние традиции в Японии
Первая традиция:

В Японии принято отсылать друг другу новогодние открытки.Причём делают это не только друзьям, семье ,а и простым знакомым и тем кто вам чем то помог в прошлом году,например: начальник,ваши клиенты и другие люди.Эти открытки можно приобрести на почте , они продаются с лотерейным номером,а их цена составляет 3 иены.Однажды, в 1998 году ,их отпечатали целых 4,3 миллиарда.Также иногда такие открытки делают своими руками.
Этот новогодний обмен,начался ещё в далёкие для нас времени,а точнее в период Hein(794-1185).Только тогда ,было принято обходить дома своих знакомых и друзей, а не просто посылать им открытки.Позднее это стало уже обязательной традицией.Причём не только для богатых людей ,но и для обычных.Обходя дома друг друга, они дарили всем разные безделушки - веера, картинки, полотенца и т.п.
Но первые открытки появились только в 1873 году.А уже с 1906 года почтовые офисы начали выпускать уже специальные открытки к Новому Году.Примерно тогда и началась такая мода, отправлять друг другу открытки.Это было намного проще визитов.

Вторая традиция:

Всем японцам хорошо известна 9-ая симфония Бетховена.Её слышно почти повсюду перед Новым Годом.Эта традиция вошла в моду в 1970 году и так же, стала обязательной , например как показ нашей "Иронии Судьбы". Сегодня японцы, уже не могут представить Новый Год без этой симфонии.

Вот что говорит один уважаемый человек по имени japandiary о встрече Нового Года в Японии:

Когда в Японии наступает самый первый день Нового Года,под названием- гандзицу, практически каждая дверь украшена сосновыми ветками- кадомацу.Почти с самого утра почтальоны принесли большую связку поздравительных открыток.
Так же у японцев просто обязательно нужно , с новогодней ночи и до третьего числа,нужно совершить хацумодэ.Хацумодэ- в переводе означает первый приход в храм.Некоторые японцы приходят в храм ещё до двенадцати часов, и слушают новогодние удары колокола,которые звучат 108 раз,это помогает людям отчиститься.

Конечно же традиции более сложны и разнообразны.Кто то отмечает Новый год по всем заветам своих прадедов, а кто-то празднует его по европейски,но всё же большинство традиций одинаковы,например:

Новогодний стол.Просто дело в том,что Новый год японцы празднуют немного ранее, без праздничных речей своего президента. без громких поздравлений и шампанского, ну конечно же некоторые молодые японцы обязательно запустят в потолок пробку от шампанского.Но всё же самый традиционный стол ,можно увидеть в самые первые дни праздника.
Традиционных блюд в Японии не мало,но новогоднем столе просто обязана быть сети-это маринованные или же вареные угощения, в простых деревянных коробочках.Просто раньше магазины не работали до 3-5 числа и по этому японцы запасались всем заранее.В основном это бобы куромамэ- их варят целых три дня и три ночи, море продукты и вареные овощи и конечно же вкусный пирог-паштет.Так же обязательно на столе присутствует Моти,традиционные супы, колобки из рисового теста и ещё множество разных,вкусных угощений.
Так же на стол ставят редкое в наши дни блюдо- Атоса- это особо приготовленное сакэ.Его пьют по очереди ,наклонив три раза чайничек, причём последним пьёт старший, но из самой большой пиалы.После этого всего,начинают ужин.
Развлечений во время новогоднего вечера много.В наше время многое уже заменил телевизор, но ранее было большое количество новогодних игр.
Например игра хякунин-иссю.В этой игре вам нужно подобрать окончание стихов танка по первым трём строчкам,а это очень полезно для знания литературы.

Ну конечно же всё меняется и даже многие сенсеи не против съесть мясо и запить его вином.Но особенность японской культуры,это не только перенимать у других,но и сочетать.Но всё же и в наше время вы сможете увидеть японцев которые так же спешат в храм,сможете испробовать традиционную еду , а так же у вас будет прекрасный шанс прикоснуться к традициям Японии,которые переходят с одного поколения в другое.Это и есть одно из лиц современной Японии.
Изменено: Golden Article - 20 Января 2012 23:30
Первым двум пользователям у которых не меньше 500 сообщений, напишу по статье за отзыв( статья не более 2000) smile:mail:
Обычно бывает как, отдаешь копирайтеру исходники, а обратно получаешь те же исходники, украшенные синонимами и с переставленными абзацами. А когда дело касается описания товара в 1-2 предложения, то, вообще, труба. Приходится потом править в полученном тексте фактические ошибки.

Golden Article же глубоко прорабатывает тему и выдает насыщенный, яркий, и самое главное, правильный продающий текст.

Советую smile:)
http://www.diogenes.ru/ Строительство живых сайтов
За отзыв готовы взяться? если да то пишите в лс.
ywitodenasuby , спасибо
Markus Uhanov, взял работу
Жду ваших заявок!
500 сообщений.. я порог этот еще не преодолел=(
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
smile:) хотите можете мне за отзыв написать
felis_serval , давайте напишу
cstrife, я подумал и решил, что напишу и вам)пишите в ЛС или в аську smile;)
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Копирайт, рерайт.." и закрываю.      

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1