Услуги веб-дизайнера. Недорого.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Услуги веб-дизайнера. Недорого., Различные логотипы, аватарки, баннеры, шапки.
Решил продолжить работу на СУПРе, т.к. появилось немного свободного времени.
Цена договорная. Пожелания приветствуются. Все заказы принимаются только в ЛС, дабы не засорять тему!!!
В портфолио не нуждаюсь, авторитет имеется, опыт тоже. Прошлая тема http://www.cy-pr.com/forum/f74/t15346/
Но все же двум первым сделаю за отзыв. Налетай. smile;)
Заказал рекламный банер для своего сайта. ТС приятный в общении человек и адекватен. В итоге получил банер приличного качества, а что самое главное - совпадающий со всеми пожеланиями. Так что главное правильно составить ТЗ. Цены не кусаются. Если нужна не сильно сложная графика то обращайтесь, думаю, вам понравятся его работы. Отзыв положительный.
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
отписал в ЛС
за отзыв
Привет, итак нужно сделать логотип для белого фона
Размеры примерно 200х80 (может быть другим, т.к. шаблон еще не доделан)
Надпись: Парковаться.ру (под текстом надпись "Уроки для новичков")

Название сайта было бы хорошо оформить в виде парковки...возможны какие либо стрелочки, а так же дорожная разметка ( Букву "П" можно оформить в виде парковочного места на которое заезжает авто)

Что касается оплаты. в этом есть небольшая проблема, был утерян телефон на который был зареган WMID, поэтому расплатиться могу иначе (прогон хрумером ( пример прогона:alluweb.ru тИЦ 20 PR1), размещение вашей рекламы или ссылки на портале), с тем кто сделает именно то что я хочу думаю будем сотрудничать (естественно за оплату)

Жду Ваши работы ниже
ТС выполнил отлично работу за отзыв. Отзыв положительный. Качественно , с изюминкой, вопросов нет
Тимур-Ка, KartoSH спасибо за отзывы

Markus Uhanov
Честно говорю, не люблю работать с изображениями меньше 200 пикс. по любой из сторон. Ваша идея насчет буквы П, думаю не удачная, т.к. нужно значительно больше места для изображения. Но поработать можно. Завтра могу сделать что-то более качественное на свежую голову. Пока вот, что настругал.
Рисунок
Изменено: Aspen - 23 Января 2012 14:45
Вот что у меня получилось
Рисунок
Отличная работа smile:p . Через 12-15 часов займусь вашим заказом в полной мере. smile:wall:
Благодарю, я так на скорую руку
куку) типа аааап
В связи с долгой неактивностью темы сливаю её в "Х" из "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Создание, дизайн, вёрстка сайтов" и закрываю.     

Если же тема всё же актуальна, то её автор может отписать в ЛС любому модератору, после чего её перенесут обратно и откроют.
Страницы: 1