Здравствуйте копирайтеры. Предлагаю Вам возможность публиковать свой копирайт и рерайт на моем сайте. Возможно указание Вашего авторства и создание отдельного профиля.
Метод сотрудничества:
Вы регистрируетесь на сайте под удобным для Вас логином. Вставляете вашу статью, выполненную по ТЗ и отправляете на «Одобрение». Я проверяю статью, и если проблем нет, я её публикую. Сразу после публикации я буду производить оплату. Неопубликованные статьи нигде больше использоваться не будут и будут удаляться.
Чтобы заранее узнать о моей готовности купить статью, можно описать суть статьи или отправить ссылку на текст для рерайта. Так же, я буду предоставлять Вам некоторые ссылки для рерайта.
Статьи о гаджетах буду покупать по 20р. за штуку от 1500 знаков. «Гаджеты» не профильные и поэтому покупаются исключительно для разбавки.
Платформа WordPress думаю Вам знакома.
Техническое задание:
Количество статей : от 1 в день
Количество знаков в статье без пробелов:
Рерайт: 1500 – 2000 80-95% уникальности
Копирайт: 1000 – 1500 95-100% уникальности
Картинки к статье : минимум 2 шт.
Видео : желательно, а к некоторым статьям, просто необходимо.
Тематика: Новости науки, робототехники, вооружения, космонавтики, технологий и прочих «Умных тем». Телефоны, планшеты и прочие гаджеты почти совсем не интересуют, но есть исключения.
Бюджет: Выкупаю минимум 2 статьи на 50р в день.
Оплата: Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, WebMoney.
Статьи проверяются по Адвего.
С Уважением Алексей Шнякин.
Метод сотрудничества:
Вы регистрируетесь на сайте под удобным для Вас логином. Вставляете вашу статью, выполненную по ТЗ и отправляете на «Одобрение». Я проверяю статью, и если проблем нет, я её публикую. Сразу после публикации я буду производить оплату. Неопубликованные статьи нигде больше использоваться не будут и будут удаляться.
Чтобы заранее узнать о моей готовности купить статью, можно описать суть статьи или отправить ссылку на текст для рерайта. Так же, я буду предоставлять Вам некоторые ссылки для рерайта.
Статьи о гаджетах буду покупать по 20р. за штуку от 1500 знаков. «Гаджеты» не профильные и поэтому покупаются исключительно для разбавки.
Платформа WordPress думаю Вам знакома.
Техническое задание:
Количество статей : от 1 в день
Количество знаков в статье без пробелов:
Рерайт: 1500 – 2000 80-95% уникальности
Копирайт: 1000 – 1500 95-100% уникальности
Картинки к статье : минимум 2 шт.
Видео : желательно, а к некоторым статьям, просто необходимо.
Тематика: Новости науки, робототехники, вооружения, космонавтики, технологий и прочих «Умных тем». Телефоны, планшеты и прочие гаджеты почти совсем не интересуют, но есть исключения.
Бюджет: Выкупаю минимум 2 статьи на 50р в день.
Оплата: Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, WebMoney.
Статьи проверяются по Адвего.
С Уважением Алексей Шнякин.