Требуется автор статей на сайт научно-популярной тематики.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Требуется автор статей на сайт научно-популярной тематики., Оплата сдельная
Здравствуйте копирайтеры. Предлагаю Вам возможность публиковать свой копирайт и рерайт на моем сайте. Возможно указание Вашего авторства и создание отдельного профиля.
Метод сотрудничества:
Вы регистрируетесь на сайте под удобным для Вас логином. Вставляете вашу статью, выполненную по ТЗ и отправляете на «Одобрение». Я проверяю статью, и если проблем нет, я её публикую. Сразу после публикации я буду производить оплату. Неопубликованные статьи нигде больше использоваться не будут и будут удаляться.
Чтобы заранее узнать о моей готовности купить статью, можно описать суть статьи или отправить ссылку на текст для рерайта. Так же, я буду предоставлять Вам некоторые ссылки для рерайта.
Статьи о гаджетах буду покупать по 20р. за штуку от 1500 знаков. «Гаджеты» не профильные и поэтому покупаются исключительно для разбавки.
Платформа WordPress думаю Вам знакома.

Техническое задание:
Количество статей : от 1 в день
Количество знаков в статье без пробелов:
Рерайт: 1500 – 2000 80-95% уникальности
Копирайт: 1000 – 1500 95-100% уникальности
Картинки к статье : минимум 2 шт.
Видео : желательно, а к некоторым статьям, просто необходимо.
Тематика: Новости науки, робототехники, вооружения, космонавтики, технологий и прочих «Умных тем». Телефоны, планшеты и прочие гаджеты почти совсем не интересуют, но есть исключения.
Бюджет: Выкупаю минимум 2 статьи на 50р в день.
Оплата: Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, WebMoney.
Статьи проверяются по Адвего.
С Уважением Алексей Шнякин.
Т.е. копирайт и рерайт стоят одинаково по 50р за статью?
Это уже как автор решит. Если это рерайт и там 1000 знаков, конечно это не стоит 50р., но если 2000 знаков копирайта, то думаю стоит.
Александр Розанов, думаю это по Вашей тематике. Если не сложно, сделайте перевод. Если нам обоим понравится, сможем сотрудничать.

http://www.gizmag.com/version-two-focus-designs-sbu/21237/
если только это 2000 знаков копирайта с пробелами, то это минимально допустимо за 50р. При таких условиях могу начать писать статьи. Уникальность контента у меня всегда 100%. Устраивает? Обращайтесь в личку!
Цитата
KKnD пишет:
Александр Розанов, думаю это по Вашей тематике. Если не сложно, сделайте перевод. Если нам обоим понравится, сможем сотрудничать.

http://www.gizmag.com/version-two-focus-designs-sbu/21237/

Через 5-10 минут в личку отвечу. Не уходите.
Александр, посмотрите внимательно. выкупают 2 статьи общей ценой в 50р. т.е. 1500с стоит около 25 руб. + оформление новости)
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Оригинальные научные статьи, в которых описаны результаты новых исследований, практически никогда не обладают стопроцентной уникальностью текста. Термины, определения, ссылки на предыдущие исследования в этой области сразу "съедают" часть уникальности. А тут научно-популярный копирайт - и 100% уникальности! Завидую. smile:)
Цитата
KKnD пишет:
выполненную по ТЗ

Цитата
KKnD пишет:
по20р. за штуку от 1500 знаков

Цитата
KKnD пишет:
Рерайт:1500 – 2000 80-95% уникальности
Копирайт: 1000 – 1500 95-100% уникальности
Картинки к статье : минимум 2 шт.

Цитата
KKnD пишет:
Бюджет: Выкупаю минимум 2 статьи на 50р в день.

Да вы батюшка жлоб.
а так получается 2 статьи за 50р! Это конечно неприемлемо.
Цитата
Александр Розанов пишет:
а так получается 2 статьи за 50р! Это конечно неприемлемо.

Так как описал все ТС, думаю
Цитата
KKnD пишет:
вашу статью, выполненную по ТЗ

что грамотного ТЗ небудет, что является возможностью укланиться от оплаты.

Цитата
KKnD пишет:
Неопубликованные статьи нигде больше использоваться не будут и будут удаляться.

Интересно посмотреть на ваши гарантии.... smile;)
Изменено: Arte - 28 Января 2012 02:39
Здесь на сайте есть копирайтер Тимур-ка, он отлично справляется с задачей уникальности и вмещает 2 статьи в 50 р. Просто он умеет написать кратко, но емко. Вставить в вордпресс и получить свои деньги. Так значит проблема не в 50р с моей стороны, а в вашей завышенной стоимости. Многим, кому не интересно мое предложение, просто пропустили его мимо глаз, но Вы решили назвать меня жлобом, вместо того, что бы доказать, что Вы можете писать дороже 50р. Гарантии? Тимур-ка написал 20 статей из 20, по тому ТЗ, что находиться в начале темы и получил все свои деньги.

Тут полно писателей, которые не могут писать, но могут комментить.

И еще если вы хотите иметь портфолио не на вордовом документе, а на просторах интернета, то это хорошая возможность начать публиковаться. Пишите статью, получаете деньги, и ссылку на Вашу работу. Хотя можно просто в коментах написать, что Вы бальзак и меньше чем за доллар в слово, вы не пишите. Пухнуть с голода и безизвестности, но зато с очень высокой ценой.
KKnD, не принимайте так близко к сердцу! Видите, у вас все получилось. Радоваться надо!
egofree.ru/?p=6272
Статья 99% уникальности, автор dnom.
оплату произвел.
egofree.ru/?p=6282
Статья 100% уникальности, автор dnom. 
оплату произвел.
egofree.ru/?p=6279 
Статья 100% уникальности, автор dnom. 
оплату произвел.
Страницы: 1 2 След.