Ускоряю индексацию ваших сайтов в Yandex. В качестве бонуса, но не гарантированно, возможно пойдет траф по НЧ запросам.
Это не секретная кнопка яндекс индекса. Для ускорения индексации использую прокачанные живыми фолловерами twitter аккаунты + несколько прокаченных my.ya.ru.
Т.е. если у вас нет проблем с индексацией, то я смогу ускорить ее, если же есть какие либо проблемы (скажем несколько страниц наотрез отказываются лезть в индекс или АГС к примеру) - увы. Аудит сайта не провожу (домен в бане, технические ошибки на страницах ... соответственно если есть какие либо проблемы, то моя услуга вам не поможет).
100 страниц - 150 WMR
500 страниц - 300 WMR
1000 страниц - 500 WMR
Большие объемы обсуждаются отдельно.
В качестве бонуса вы возможно начнете получать траф по нч запросам.
Аттестат продавца БЛ более 100
Других контактов нет!!!
Первым двум форумчанам скидка 50%.
Это не секретная кнопка яндекс индекса. Для ускорения индексации использую прокачанные живыми фолловерами twitter аккаунты + несколько прокаченных my.ya.ru.
Т.е. если у вас нет проблем с индексацией, то я смогу ускорить ее, если же есть какие либо проблемы (скажем несколько страниц наотрез отказываются лезть в индекс или АГС к примеру) - увы. Аудит сайта не провожу (домен в бане, технические ошибки на страницах ... соответственно если есть какие либо проблемы, то моя услуга вам не поможет).
100 страниц - 150 WMR
500 страниц - 300 WMR
1000 страниц - 500 WMR
Большие объемы обсуждаются отдельно.
В качестве бонуса вы возможно начнете получать траф по нч запросам.
Аттестат продавца БЛ более 100
Других контактов нет!!!
Первым двум форумчанам скидка 50%.