Нужен опытный копирайтер для написания рекламы с Блогуна.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужен опытный копирайтер для написания рекламы с Блогуна.
Привет всем!

Мне нужен копирайтер, который имел дело с Блогуном и ЖЖ. Где-то за недельку я подготовлю для Вас 6 блогов и Вы непосредственно приступите к работе. Заработок будем делить честно - 50/50. Если Вы будете отлично справляться с работой и будете успевать все выполнять в срок, то по Вашему желанию подкину еще блогов.

Спасибо за внимание! 
С ув. Михаил.

По всем вопросам и предложениям пишите сюда:
Mail: moveerock@gmail.com
Вы в здравом уме? smile:)
http://likext.com/
мой сайт о спорте на wordpress

GTA V forum
Цитата
Индюк+ пишет:
Вы в здравом уме? smile:)
Вроде как да)) А что не так я написал?) что конкретно Вас не устраивает?))
Михаил Кутузов,  давайте я подготовлю штук 6 блогов, Вы будете заполнять, а заработок честно, 50/50?
А если всё будете делать вовремя и будете отлично справляться, я могу зарегить ещё штук 12 smile:o  Благо это бесплатно...
Цитата
felis_serval пишет:
Михаил Кутузов, давайте я подготовлю штук 6 блогов, Вы будете заполнять, а заработок честно, 50/50?
Это сарказм?))
При чем тут заполнять?)) Я что, прошу Вас писать что-то по тематике блога?) Вы просто выполняете заказы, что в блогуне и все) Не нравится, проходите мимо, зачем тут разводить сопли?))
Ну успехов Вам.
Цитата
felis_serval пишет:
Ну успехов Вам.
Просто, действительно, не пойму к чему вы это написали) Я по-моему все ясно сказал, что мне нужно, точнее, кто мне нужен) Я уже нашел 3х человек, так что дела потихоньку идут) Спасибо за пожелания)
Работал с подобным товарищем - у него было 4 бложика ТИЦ от 70, до... не помню... 100 с копейками.
Не плохо получалось... зря иронизируете...

ТС, уточните вы нулевые блоги предлагаете?
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Работал с подобным товарищем - у него было 4 бложика ТИЦ от 70, до... не помню... 100 с копейками.
Не плохо получалось... зря иронизируете...

ТС, уточните вы нулевые блоги предлагаете?
 Вот, хоть кто-то отозвался) Реально тема нормальная. Я создаю блоги, переименовываю их на домены с тиц 10-20 и 1-4 пр (сейчас больше не найдешь), заполняю их своими постами, ждем пока все попадет в индекс и регаемся на биржах, тогда копирайтеры приступают к работе. Многие такие смешные, типо чего это 50\50, когда всю работу делаю я... а платят ведь за блог каждый месяц не копирайтеры и за переименовывание тоже, так что извините, я вкладываю, даю начало, а вы поддерживаете и приходите уже к рабочему станку, так сказать.

Просто проблема сейчас в том, что некоторые домены под АГС, и при переименовывании этого никто Вам не скажет и проверить это тоже не как, разве что по истории индексации, есть там одна мутка... но все это так непредсказуемо...
Ну, Михаил, чего же Вы информацию даете в топике такую, что почти все уже, наверное, не подумали что не дурак ли Вы ?))Вы бы поподробнее-поподробнее smile:)
Извините за наезды, сами виноваты smile:confused:
Цитата
Индюк+ пишет:
Ну, Михаил, чего же Вы информацию даете в топике такую, что почти все уже, наверное, не подумали что не дурак ли Вы ?))Вы бы поподробнее-поподробнее smile:)
Извините за наезды, сами виноваты smile:confused:
Извините, но если Вы дурак, то это Ваши интимные проблемы)) Я указал все что нужно,к роме размера заработной платы, так как она непредсказуема... Поэтому я и написал, что мне нужны копирайтеры, котрые имели уже дело с Блогуном и ЖЖ, а не те пещерные существа, которым еще пальцем надо будет тыкать, что и куда)) Так что оставьте свое недовольство при себе, Уважаемый))
Цитата
Михаил Кутузов пишет:
Вот, хоть кто-то отозвался) Реально тема нормальная. Я создаю блоги,
переименовываю их на домены с тиц 10-20 и 1-4 пр (сейчас больше не найдешь),
заполняю их своими постами, ждем пока все попадет в индекс и регаемся на биржах,
тогда копирайтеры приступают к работе

Что же Вы своё изобретение по зарабатыванию миллионов так спалили. Сейчас все бросятся создавать блоги, нафига работать за 50% ? Ну это я типа так пошутил.
А если серьёзно то с  теми показателями ЖЖешек что Вы озвучили постовой в блогуне будет стоить 15 рублей, думаете кто-то захочет за 7.50 писать пост и постовой?  Да и полные обзоры от силы рублей 120, но их будет очень мало.
Я Вам советую самому лучше писать в этих ЖЖ рекламу от Блогуна. на шести таких блогах может долларов 100 в месяц заработаете. делить этот мизер нет смысла.
Цитата
akkamuliator пишет:
Цитата
Михаил Кутузов пишет:
Вот, хоть кто-то отозвался) Реально тема нормальная. Я создаю блоги,
переименовываю их на домены с тиц 10-20 и 1-4 пр (сейчас больше не найдешь),
заполняю их своими постами, ждем пока все попадет в индекс и регаемся на биржах,
тогда копирайтеры приступают к работе

Что же Вы своё изобретение по зарабатыванию миллионов так спалили. Сейчас все бросятся создавать блоги, нафига работать за 50% ? Ну это я типа так пошутил.
А если серьёзно то с теми показателями ЖЖешек что Вы озвучили постовой в блогуне будет стоить 15 рублей, думаете кто-то захочет за 7.50 писать пост и постовой? Да и полные обзоры от силы рублей 120, но их будет очень мало.
Я Вам советую самому лучше писать в этих ЖЖ рекламу от Блогуна. на шести таких блогах может долларов 100 в месяц заработаете. делить этот мизер нет смысла.
А что тут палить?)) Этой темой люди начали заниматься лет 5 назад) Так что тут секретов нет) Кто не успевает с блогами, нанимает копирайтера и все) 
По поводу цен могу сказать, что они такие же разные. Вот я 10 дней назад вкинул свежепереименованный ЖЖ с 10 тиц и 4пр, начал активно рассылать заявки и набралось за 5 дней на 2.300 р.... так это один блог... Говорю же, все тут не стаильно, так что, кто юзал, тот поймет... у меня реально нет времени на написание... у меня сейчас блогов 15.
Напрасно иронизируете, с одного аккаунта в котором у меня было 10 нулевых блогов (настоящих ГС) выходило в месяц порядка 25-28К.

Причем блог можно такой своять за 3 часа, напарсить статей, раскинуть по месяцам и вуаля.
Но на это реально нужно много времени, так что это в прошлом .  smile:o
Изменено: anna911 - 14 Февраля 2012 03:48
Цитата
anna911 пишет:
Напрасно иронизируете, с одного аккаунта в котором у меня было 10 нулевых блогов (настоящих ГС) выходило в месяц порядка 25-28К.

Причем блог можно такой своять за 3 часа, напарсить статей, раскинуть по месяцам и вуаля.
Но на это реально нужно много времени, так что это в прошлом . smile:o
Вот вот) Каждому свое)
Страницы: 1 2 След.