Рисую бесплатно
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Рисую бесплатно
сможете поработать с шапкой сайта dirfreesfot.ru ?
Спасибо
Цитата
Tip4ik пишет:
Заказы еще НЕ принимаю (ни в ЛС, ни в этой теме), еще не справился с уже поданными заказами выше... 

Veterok2308 - вы игнорируете мое сообщение или вы невнимательный? И по моему в последнем сообщении 4 страницы я написал как оформлять заказ. Я обещал что буду игнорировать ВСЕ заказы за нарушение тех сообщений которые я пишу... Но на этот раз я просто сделаю замечание, напишите в ЛС ту информацию которую нужно указать при заказе...
В след. раз буду внимательнее.
Цитата
Pixasso пишет:
Цитата
Fotorest пишет:
К слову, за последнее задание (логотип на новый сайт) заплатила 60 у.е. Логотип так себе:( жалко было человека обижать, вот так всегда...сама в минусе
Ничего такой логотип за 60$

P.S можно лого глянуть? (интересно просто)
Да, конеш gaiver.com.ua/  - увидите в шапке. Самое страшное что если бы не в векторе, а в фотошопе, то и я такой бы нарисовала. Ну что ж делать - человек работал, а договор дороже денег.
Код
Приветствую Tip4ik!, Отпиши когда освободишься, есть заказ

Изменено: aleksander82 - 5 Февраля 2012 21:03
Цитата
Fotorest пишет:
Да, конеш gaiver.com.ua/ - увидите в шапке. Самое страшное что если бы не в векторе, а в фотошопе, то и я такой бы нарисовала. Ну что ж делать - человек работал, а договор дороже денег.
Ну логотип не так уж плох smile:) конечно не стоит он 60$, но 15$ я думаю точно стоит.
Pixasso,
согласен 15-20$ , а вот гигантская флэшь в шапке совсем не очень... ( сайта ушел и забыл, после 12 секунд ее загрузки).
Помогу в создании сайта, интернет-магазина. Простой ИМ - цена в районе 5000р.
Цитата
ephiop_51 Dm пишет:
Pixasso,
согласен 15-20$ , а вот гигантская флэшь в шапке совсем не очень... ( сайта ушел и забыл, после 12 секунд ее загрузки).
Да, но об этом раньше думать надо было при создании,флеш сайты и шапки(большие) они такие - каварные:confused:
Цитата
Pixasso пишет:
Цитата
ephiop_51 Dm пишет:
Pixasso,
Да, но об этом раньше думать надо было при создании,флеш сайты и шапки(большие) они такие - коварные smile:confused:
Нарисуйте пожалуйста шапку для форума все о рыбалке.
1.  pvp.gs
2.  PvP.GS (или PvP GS на разных строчках)
3.  200х200 или 300х300
4.  Логотип показывающий силу и надежность (надпись на щите/надпись внутри шестеренки/надпись на фоне земного шара)

Понимаю, что вы заняты, но я готов подождать, просто запишите меня в очередь.
Изменено: Hod - 6 Февраля 2012 00:30 (BB коды влезли)
Цитата
Павел Ильин пишет:
Нарисуйте пожалуйста шапку для форума все о рыбалке.
Пришлите мне в ЛС:  1. Ссылка на Ваш сайт 
2. Надпись 
3. Размер
4. Свои пожелания 

Пожалуйста услышьте меня, указывайте те данные которые я прошу при подаче заказа, я ж их с головы не возьму...
Цитата
ephiop_51 Dm пишет:
Pixasso,
Про логотип согласна, а вот про шапку не согласна. Есть с чем сравнивать (есть другой сайт), так вот от этого прибыли гораздо больше, хотя средств на раскрутку уходит в разы меньше. Главное, что людям нравится!
Цитата
Pixasso пишет:
Цитата
Pixasso пишет:
Цитата
ephiop_51 Dm пишет:
Pixasso,
Да, но об этом раньше думать надо было при создании,флеш сайты и шапки(большие) они такие - коварные smile:confused:
Коварные, зато ни у кого такой нет и мы отличаемся от массы сайтов нашей тематики
Цитата
Fotorest пишет:
А я вот логотип бы хотела для сайта (будем делать новый дизайн) а логотипа нет remont-pro.com.ua/
Отменяется, логотип вчера нарисовала, даже не думала чтотакой бомбейский получится. Ну все ухожу, не буду пакостить в чужой темке. Просто изумляет как тут все хорошо  и дешево по сравнению с другими сайтами фрилансеров  - и можно почитать реальные отзывы - прЭлесть! И где я раньше была?!
Изменено: Алиша Фоторест - 6 Февраля 2012 13:14
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.