Вот развели в очередной раз демагогию)
Неужели нет друзей, терминалов, карточки дебетной или кредитной в конце концов?
Почему многие легко и просто звонят другу с просьбой закинуть на кошелек рублей 500, и им закидывают без проблем?) Все таки это друзья, и идет постоянная взаимовыручка.
Или договариваются и оплату переносят на более позднее время.. Пример. Рерайт текста - оплатил через неделю, потому что не было денег на счетах. Аллсубмиттер - оплатил частями за два дня из-за ограничений в кипер мобайле, услуги копирайта (на постоянной основе) - полное доверие, я знаю что статьи будут, автор знает что будет оплата.
Оплата хостинга? так же связывался с саппортом и просил отсрочку. и давали же.
Вы же работаете с людьми тут..
Неужели нет друзей, терминалов, карточки дебетной или кредитной в конце концов?
Почему многие легко и просто звонят другу с просьбой закинуть на кошелек рублей 500, и им закидывают без проблем?) Все таки это друзья, и идет постоянная взаимовыручка.
Или договариваются и оплату переносят на более позднее время.. Пример. Рерайт текста - оплатил через неделю, потому что не было денег на счетах. Аллсубмиттер - оплатил частями за два дня из-за ограничений в кипер мобайле, услуги копирайта (на постоянной основе) - полное доверие, я знаю что статьи будут, автор знает что будет оплата.
Оплата хостинга? так же связывался с саппортом и просил отсрочку. и давали же.
Вы же работаете с людьми тут..
Изменено:
cstrife - 15 Февраля 2012 01:27
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru