напишу статью на самые разные темы
Стоимость 1000 зн. - от 1,5$
Уникальность документа 85 - 95 %
Стоимость 1000 зн. - от 1,5$
Уникальность документа 85 - 95 %
16 Февраля 2012 12:47
напишу статью на самые разные темы
Стоимость 1000 зн. - от 1,5$ Уникальность документа 85 - 95 % ICQ:648263420 |
16 Февраля 2012 13:03
:confused:без слов...
Человек походу даже для составления обьявления синомайзер использует:D У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах! Предоставляю интелектуальные услуги |
16 Февраля 2012 15:22
f-l-a.ru/texts/5277-ekonomiya-pri-stroitelstve.php
|
16 Февраля 2012 20:56
слито в свободное общение до появления портфолио.
|
18 Февраля 2012 02:37
Цена явно завышена , 100% уник куда еще не шло, и то конечно же после прекрасных отзывов
|
19 Февраля 2012 22:59
Итак, заказывал пробную статью, поставил конкретную задачу, оригинала дано не было, количество символов не оговаривалось. После дня ожидания получил статью, прочитав бегло 2-3 предложения попросил переделать текст. Взгляд то и дело натыкался на слово "делается". Указал автору на предложение в котором ошибка (именно предложение) и попросил переделать текст, если ему не нужен отзыв по "нехорошей" статье. Получив второй раз тот же вариант, но с исправленной орфографией. Посоветовал написать другую статью. После этого ответа не получил. Мои выводы: страдает все: и орфография, и стилистика, и пунктуация. Ворд и подобный софт не используется для проверки. Куски материала оторваны, предоставлена неверная информация (в конце текста). Дело в том, что я когда-то рерайтил именно этот текст. Поэтому сразу многие вещи бросились в глаза. Статью саму по себе я считаю несколько тяжелой для начинающего рерайтера. Так что желаю ТС удачи. Со временем подучится - и будет хорошо писать. Насчет цены: по тому как автор указывает цену видно, что он не работал раньше копирайтером, цена указана явно на бум, не указаны ни в заголовке ни в тексте за что именно такая сумма. Думаю для сателитов и ГС подойдет при снижении цены до 10-15р. Представляю вам собственно текст:
Экономия при строительстве делается из нескольких правил: 1)Из современных технологий и правильного выбора материалов 2)Качественная поставка стройматериалов на объект. Все эти детали надо очень хорошо продумать, и тогда получится не только сэкономить , но и повысить уровень производственных работ,и работа пойдет намного быстрее.И так на чем можно с экономить и нельзя при строительстве? Основы экономии средств закладываются на и стадии проектирования. Если нужен отличный проект, включающий в себя подбор материалов, при этом позволяющий с экономить на технологии монтажа. Продолжаем дальше: Строится дом должен с запланированными требованиями.Выбор конструкции нужно осуществлять с учетом всего комплекса ее функций, и должны быть минимальны затраты на материал в целом.Сегодня очень важна энергоэффективность,значит нам надо сделать так что б экономия энергии свелась к минемуму. Но по соответствующим нормам России кирпичная стена иметь толщину где та около пары метров!Центральном регионе может быть слой толщиной в 150-160 мм, а в Сибири – 180-190 мм.И это лишь минимальные требования, установленные строительными нормативами. При большей же толщине теплоизоляции можно добиться минимальных расходов на отопление. Если будут сомнения в моей честности - предоставлю скрин личной переписки и\или акка модератору для проверки. |
||||
07.02.2019 17:17 | напишу все что угодно недорого и быстро и хорошо |
14.02.2016 09:26 | Напишу копирайт, рерайт по хорошим ценам! |
23.12.2015 16:09 | Напишу дешевый SEO копирайт |
31.08.2015 19:19 | Напишу статьи, нужна ссылка на мой сайт |
20.08.2015 20:27 | Напишу для вас качественные тексты |