Динамо какое-то... Не здрасти, не до свидания... Я уже больше недели жду ответа... хотя-бы отказ...
25 Февраля 2012 21:56
Динамо какое-то... Не здрасти, не до свидания... Я уже больше недели жду ответа... хотя-бы отказ...
|
25 Февраля 2012 23:35
Таже история.. ни привета, ни ответа.
|
25 Февраля 2012 23:38
Мне за отзыв так и не выполнили
|
26 Февраля 2012 11:19
Если автор появится сделаю заказ.
|
27 Февраля 2012 15:53
Прошу прощения всем тем кому не смог ответить!У меня за последние полторы недели были серьезные проблемы и только сейчас сумел их решить, поэтому никому не отвечал!Еще раз очень сильно прошу меня извинить!
P.S. примеры работ Луксор – Солнечный город Название города Луксор происходит от имени местечка Эл Оксор, который еще в середине XIX века на месте песчаных кучугуров построили арабы. Еще с незапамятных времен город разделяется рекой Нил на 2 части: восточная часть – это Карнак со своим знаменитым Луксорским храмом или по-другому эта часть называется город живых, и западная часть – Долина Царей или же город мертвых. Именно на западном берегу была наша первая остановка. Приобретенный билет давал возможность посмотреть на три поминальные гробницы. Сделаны они в скале и своими гигантскими размерами очень сильно меня впечатлили, так как я ожидала увидеть подобие Лаврских пещер, а не просторные залы высотой до 4 метров! Когда мы выходили из Долины царей, гид, взявши за руку одну из туристок, сделали импровизированную арку и предложил всем пройти под ней. Так как существует легенда, что для того чтобы выйти с города мертвых целым и невредимым следует пройти через вот такую пирамиду. После этого была катерная прогулка по реке Нил. Естественно многие желали увидеть знаменитых нильских крокодилов, но к всеобщему сожалению они перестали сюда заходить после постройки советскими инженерами Асуанской плотины, как нам сказал гид. Прогулка на катере закончилась высадкой на восточный берег. Будучи в Карнаке мы смогли увидеть самое грандиозное луксорское сооружение – Карнакский храм. Его площадь составляет 18 гектаров, а возраст примерно 5000 лет, стоит так же заметить, что он еще не до конца изучен, и кто его знает, сколько еще тайн в нём храниться. По этим залам ходили самые знаменитые египетские цари, а теперь и вы можете так же свободно по ним пройтись и насладиться непередаваемыми эмоциями. Исполинские колоны, загадочные иероглифы, высеченные на каменных стенах, величественные фигуры царей будоражат воображение, создавая образы минувшей эпохи. Последним этапом экскурсии была папирусная лавка. В ней нам показали, как изготовляется папирус, на котором еще 40 веков назад свои указы писали фараоны. Мне так понравилось, что я и себе приобрела парочку экземпляров. Похудение в домашних условиях Многие девушки и женщины n-ное количество раз пробовали различные диеты и столько же раз не смогли следовать им до конца. Вследствие чего потом возникали депрессии, чувство вины, разочарование в себе и т.д. И многие стали задавать себе вопрос, как же эффективно похудеть в домашних условиях не тратя огромные суммы? Точного ответа или же плана, наверное, вам никто не даст, а вот прислушаться к советам ведущих специалистов по похудению и диетологов весьма рекомендуется. Для начала следует еще раз попытать счастья в выборе какой-то диеты. Но теперь рекомендуется сходить к специалисту и вместе с ним подобрать оптимальную для вашего организма диету. Ведь эффективно подобранная диета будет отличным методом для похудения в домашних условиях. Проанализируйте так же все те ошибки и неудачи, которые были прежде, когда будете выбирать новую диету! Полезным способом похудания в домашних условиях считается метод, который часто советуют многие диетологи. Он заключается в пересмотре своих предпочтений в еде и переход на здоровую пищу. Для этого следует исключить из своего рациона сладкое, жареное, мучное, различные современные продукты с повышенным содержанием калорий, как то чипсы, шоколадные батончики, газированные напитки и т.д. Заменяется это все употреблением фруктов, овощей, нежирного мяса, бобовых, молочных и кисломолочных продуктов. Так же весьма кстати для похудения в домашних условиях будет введение себе в привычку с утра плотно завтракать, а не лишь булочка с чаем. Обед должен быть так же плотным, а вот уже ужин лёгким и желательно за 3-4 часа до сна. В течение дня можно позволить себе лёгкие перекусы, в виде фруктов или нежирного кефира. И самое главное следует не забывать делать по утрам 15-минутную зарядку, а вечером пробежку. Ведь никакие диеты не смогут заменить физические упражнения и нагрузки, которые эффективно помогают в похудании. Вот в принципе и все не хитрые премудрости для похудения дома. Следуя им, вы 100% ощутите результат уже совсем скоро!
Изменено:
Андрей Белоущенко - 28 Февраля 2012 23:21
|
28 Марта 2012 01:34
Итак, не в обиду автору, а на заметку вебмастерам- Адвего плагиатус и Антиплагиат уже давно не актуальны!
Их легко обмануть даже простой заменой символов русского языка на аналогичные внешне в английском Уникальность первого текста - меньше 10%! Источники: _zagadkavostoka . ru/luksor-solnechnyiy-gorod/ _zagadkavostoka . ru/category/dostoprimechatelnosti/ Уникальность второго текста - меньше 10% Источники: _megaledi . ru/sport/dietu/122-kak-poxudet-za-nedelyu-v-domashnix-usloviyax _megaledi . ru/sport Совпадения > 90% и 21.4% соответственно
Изменено:
Yan Kushnerov - 28 Марта 2012 01:36
|
28 Марта 2012 02:22
Это особенно интересно будет пользователю с ником ... Место для Рекламы |
28 Марта 2012 02:47
вот такие весёлые "примеры работ" у ТС
|
11 Апреля 2012 19:21
|
||||
24.03.2022 22:11 | Качественный рерайт от 20 руб. за 1000 символов |
24.02.2021 22:07 | Комплексный качественный прогон по собственной базе от $5. Хрумер 12 Elite |
24.11.2020 23:17 | В помощь рерайтерам, копирайтерам - синонимайзер, парафразер на нейронных сетях |
08.04.2020 13:42 | Качественный прогон Хрумером для Вашего сайта |
05.04.2020 10:19 | Качественный крауд маркетинг (СНГ, Европа, Азия) на форумах |