Поделитесь опытом. Ни одна страница не попала в индекс Яндекса.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Поделитесь опытом. Ни одна страница не попала в индекс Яндекса.
Добрый день!

Коллеги, поделитесь опытом, может у кого была такая ситуация. Купил на аукционе домен в ноябре 2011. Реально сайт заработал где то в январе. Причем когда добавил в вэбмастер вылезло 90 внешних ссылок. Проверил через archive.org и офигел, домен использовался крупной газетой с 1999 года. В 2004 они купили другой домен уже в зоне ru и начали работать на нем. Но на этом остались ссылки с 2000 года.
Теперь сам вопрос. В индексе Яндекса на сегодняшней момент нет ни одной страницы. Хотя реально уникальных новостей уже под 100
Платон Щукин написал, что в ближайшее время разберемся. Ответ был 11 февраля. Что для Яндекса ближайшее время? ближайший месяц, год?
Никто не сталкивался с такой проблемой раньше? Может у кого есть какие предположения? На сайте нет вообще внешних ссылок (продажных). Статьи 100% уникальные.
P.s. во время продажи на аукционе ТИЦ был 40, после апдейта ТИЦ (23 декабря 2011 г.) видимо понизил до 10 (сайт еще тогда не работал). В последний АП оставил 10.

В гугле 125 страниц проиндексировано
Изменено: Дмитрий Донской - 21 Февраля 2012 23:16
Дмитрий Донской, Дмитрий, не паникуйте раньше времени. Если на сайте был клей или подобное - то вам ничего не остается на данный момент кроме как каждую статью забивать в твиттер и в аддурилку. 

Сейчас мой сайт имеет такую же ситуацию. Аналогично - сайт молодой, был тиц 40, потом правда отвалился полностью. Но проблемы с индексацией остались. И так же Платон уверяет что скоро все починят. Вот жду индексации, и каждую индексацию жду повышения трафика из яндекса. Пока в яшке только 1 страница.
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Дмитрий Донской, Дмитрий, не паникуйте раньше времени. Если на сайте был клей или подобное - то вам ничего не остается на данный момент кроме как каждую статью забивать в твиттер и в аддурилку.

Сейчас мой сайт имеет такую же ситуацию. Аналогично - сайт молодой, был тиц 40, потом правда отвалился полностью. Но проблемы с индексацией остались. И так же Платон уверяет что скоро все починят. Вот жду индексации, и каждую индексацию жду повышения трафика из яндекса. Пока в яшке только 1 страница.
точно, наверное клей был. Ну в аддурилку я забил, а вот через хороший ак твиттера надо прогнать
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
Ну в аддурилку я забил
Не сайт, а каждый материал отдельно
Если книга - На сто процентов уникальна - Значит ли это что она должна  быть популярной и оказаться в популярном магазине? Или она может остаться лишь у автора? 

Все уже давно поняли что каждый умеет писать уникальный текст. 

Нужно больше - Информации. 
Как занимались оптимизацией. 
Что сделано на сайте. 
Как сделано. 

А то мы сейчас говорим - непонятно о чем. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
cstrife пишет:
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
Ну в аддурилку я забил
Не сайт, а каждый материал отдельно
Ну конечно каждую статью загонял)))
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Если книга - На сто процентов уникальна - Значит ли это что она должна быть популярной и оказаться в популярном магазине? Или она может остаться лишь у автора?

Все уже давно поняли что каждый умеет писать уникальный текст.

Нужно больше - Информации.
Как занимались оптимизацией.
Что сделано на сайте.
Как сделано.

А то мы сейчас говорим - непонятно о чем.
Информации стараюсь больше добавлять. Сайт новостной, т.е. проблем с материалом нет. Написал Платон Щукин, все с сайтом ок, никаких санкций они не применяли. В течении 2х недель появится в индексе. Будем ждать. Спасибо всем за помощь
Тема закрыта
Тему закрыл
Страницы: 1